ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Абалдеть. И это небольшой загородный домик? -спросила сестра, когда мы стояли во дворе дома блондина. -Для Егора это небольшой загородный домик, -улыбнувшись, ответила я.-В общем у нас на всё про всё неделя. -За неделю организовать день рождение? Это же нереально! -Похоже, что реально. Лен, можешь разослать всем приглашение? Вот список, -протягиваю подруге листок, который Егор отдал мне с утра.-Лиз, тебе обзвонить аниматоров. Это тебе, -протягиваю ей другой листок.-Договаривайся на 25 число. -Хорошо. А можно я своего друга позову? Который из института. -Да, конечно. А как его зовут? -Денис. -Что за Денис? -к разговору подключилась Лена.-Я чего-то не знаю? -Лиза рассказала ей.-Обалдеть. Конечно приглашай. Слушай, а у тебя есть его номер? -спросила Лена мою сестру. -Есть. А зачем тебе? -Не мне. Юле. -А мне зачем? -удивилась я. -Позвонишь, пригласишь на день рождение. -О, нет! Лиза пригласит и всё. -Ну ладно. Только звони сейчас и включи на громкую связь, -воскликнула подруга. Сестра посмотрела на меня, на что я положительно кивнула. Взяв телефон в руки, Лиза набрала Дениса. -Да? -Денис, привет. -Лиза? Привет. Неожиданно, что ты позвонила. -Сама не ожидала. Что ты делаешь 25 числа? -А есть варианты? -У парня моей сестры день рождение. Если хочешь, то я включу тебя в список гостей. -Эм… Чёт я даже не знаю. Давай. А кто ещё будет? -Ну, друзья именинника. И всё вроде. -Окей. Тогда встретимся 25? -25. Адрес и время вышлю SMS. Пока. -Пока. Лиза сбросила. Остальное время мы занимались подготовкой ко дню рождению. *** -Я так устал сегодня, -прохрипел Егор, кладя голову мне на колени. Я запустила одну руку в блондинистую шевелюру, начиная нежно массировать. -А мы решили всё по поводу твоего дня рождения. -За один день? -Да. Кстати, если ты не против, то можно Лиза пригласит своего друга? -Пусть приглашает. Тем более я уже всё о нём знаю. -Ну ладно, -я пожала плечами.-Сильно устал? -Очень. Сделаешь массаж? -Егор перевернулся на живот, сняв майку.-Пожалуйста. -Конечно, -перекинув одну ножку через Булаткина, сажусь на его спину, начиная массировать рельефные мышцы.-Егор? -Ммм? -мычит парень, явно засыпая. -Ничего. Спи. Через несколько минут я услышала сопение. Завершив массаж, слезаю с парня. Прикрыв дверь в спальню, иду в душ. Приняв душ и почистив зубки, иду обратно. Ложусь рядом с Егором. Он сразу же обнимает меня, и я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.