ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
/Спустя неделю/ Сегодня у Егора день рождение. С утра я уехала в загородный дом, чтобы всё проверить и встретить гостей. Первым приехал давний друг Егора-Алишер. -Юль, привет. -Привет. По тебе прям время можно сверять, -улыбнулась я, обнимая старого друга. -А Егора ещё нету? -Нет. Он скорее всего позже всех подъедет. Подарок можешь там оставить, -показываю на самый дальний угол. -Ок? А бутылочку можно выпить? -Можно. Бар там, -указываю в нужную сторону. Через некоторое время подтягивается остальной народ. -Юль, а почему заяц? -спросил Эд. -Потому что «Bugs bunny», -ответила я, и все засмеялись. -Юль, там Денис приехал, -осведомила меня Лиза.-Что мне делать? Было видно, что она сильно нервничала. Неужели Лизка влюбилась? Ладно, потом поговорю с ней. -Главное успокоиться. Встреть его с непринуждённым видом и всё. -Пошли со мной. Пожалуйста. -Ладно, пошли горе ты моё луковое. Вдвоём мы идём к Денису. -Привет, Лиз. -Привет. Это моя сестра Юля. Девушка сегодняшнего именинника. -Денис. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. Где можно подарки оставить? -Давайте мне, -забрав пакет с подарком, достаю телефон, принимая вызов от Артёма.-Да, Тём? -Привет. Мы будем примерно через десять минут. -Блин, Соколов, а ты не мог раньше позвонить? -Ну уж извини. -Ладно, давай. Сбрасываю, убирая телефон. -Соколов Артём. Прям как нашего ректора зовут, -сказал Денис. -Это он и есть. Пойдёмте. Именинник скоро приедет. Эй, народ! -обратила всё внимание на себя.-Егор приедет через десять минут. Выходим на улицу! -Юлич, а чё ты командуешь всеми? -возмутился Алишер, который явно осушил одну бутылочку один. -Потому что я здесь за главную, пока Егор не приехал. А тебе хватит уже бухать. -Юль, они подъезжают, -окликнула меня Лена. Белый мерседес подъезжает ко входу в дом, где на крыльце стояли мы. -С днём рождения! С днём рождения! -Я сегодня немного грустный, немного весёлый, -улыбаясь, произнёс Егор, показывая свою футболку. Расставив руки, Егор поднимается по лестнице. Ступаю первая в его объятия, а потом подтягиваются остальные. Обнявшись с некоторыми парнями, Егор обнимает меня и целует в щёчку. Мы заходим в дом. И первый кто нам попадается, так это пьяный Алишер. -Малышка, это шикарно, -шепчет Егор мне на ухо, после обнимашек с Алишером. -Это только начало. Пойдём на улицу. При выходе нас встретил золотой заяц с мехом на шее. -Всё интереснее и интереснее. На улице были оборудован бар и настольные игры. Первым делом мы направились к бару. Там Егору «намутили» коктейль в ананасе. -Сфоткай нас, -попросил блондин фотографа. Взяв по трубочке в рот, мы с Егором встали рядом. Парень-фотограф сделал пару снимков, и мы пошли дальше. -Егор, с днём рождения! -к нам подошла какая-та блондинка. -Спасибо. Знакомься, это моя девушка Юля. -Наташа. -Приятно познакомиться, -я улыбнулась. Примерно через полчаса послышалась барабанная дробь и звуки трубы. -Это что такое? -спросил Егор у меня. -Я не знаю, -соврала я. На самом деле я знала, что это. Друзья Егора заказали ансамбль, но ему просили не говорить. Я согласилась. -С днём рождения! С днём рождения! Они обнялись. Не успели музыканты уйти, как подъехали аниматоры. Актёры переодетые в бабушек-клоунов. Дальше мы просто веселились, фотографировались и просто весело проводили время. И когда мы кидались клубками ниток, надо было кинуть в именинника. И знаете, что? Почти никто не промазал и попал в Егора. К вечеру стали подтягиваться остальные гости. Сначала мы сидели за столиками на улице, а потом перебрались в дом. -Так, надо сказать речь, -вставая, произнёс Егор. Он уже выпил за всех и за всё, но не очень-то был пьян.-Знаете, день рождение для меня это не повод выпить, отпраздновать. И я считаю, что это не мой праздник. Это праздник для друзей. Это в моём понимание. Поэтому каждый год я стараюсь сделать максимально классную, комфортную тусовку для каждого из вас. Чтобы вы приехали, кайфанули, забыли о каких-то своих проблемах, пообщались. И если честно, я не хотел отмечать. Депрессия, 26 лет. И я потом подумал, мы так долго не виделись, поэтому я надеюсь, что вам максимально комфортно. И мы сегодня будем с вами дэнсить, общаться. Поэтому спасибо всем, кто сегодня пришёл. И отдельное спасибо моей очаровательной девушке Юле. Она организовала весь этот праздник, пригласила всех вас. Спасибо, -Егор поклонился.-А сейчас все, кто фотографируется, пойдёмте танцевать. Щас самые танцевальные треки будут. Все вышли танцевать. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Пьяный Алишер выперся на сцену без штанов. Когда все уже подустали, решили попеть в караоке. Около полуночи пришло время торта. -Знаете, я не верю в то, что надо загадывать желание и т.д. Вот все эти желания, которые ты загадываешь это всё в наших руках. Просто верьте в себя, добивайтесь своих целей и все мечты будут перед вами. Не надейтесь на желание, надейтесь на себя. А эти свечи я задую за то, чтобы у моих родителей было самое крепкое здоровье, у ваших всех родителей, у ваших всех родных, у вас, -блондин задувает свечи. Праздновали мы до утра. Потом все гости стали расходиться. -Я никогда в жизни больше не буду устраивать день рождение за 12 часов, -произнесла я, положив голову Егору на плечо. -Если учесть, что я не помню конец своего прошлого дня рождения, это ещё цветочки. Хочу спать. -Я бы тоже не отказалась. Закрыв глаза, я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.