ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Присутствует 🔞 Просыпаюсь от неудобного положения и настойчивой телефонной трелли. —Егор, это твой? —сонно спрашиваю я. —Да, —также отвечает он. —Ответь. —Не. Обойдутся. Открываю глаза. Всё тело ноет, как-будто по мне проехал поезд. Понимаю, что вчера мы так и уснули на диване в сидячем положение. Смотрю на часы, которые висят в гостиной. Половина второго. Телефон Егора перестаёт звонить, и я поднимаюсь с места, выходя на улицу. Прохладный воздух сразу ударяет в лицо. Теперь звонит мой телефон. На экране высвечивается имя подруги и я принимаю вызов. —Привет. Спишь? —Недавно встала. А ты уже выспалась? —усмехнувшись, ответила я. —Да. В общем у меня для тебя новость. Надеюсь она тебя порадует, а может и расстроит… —Лен, говори уже. Не тяни кота за… сама знаешь за что. —Мы с Артёмом теперь пара. «Лен, хватит болтать! Иди спать!"—послышался голос Соколова на заднем плане. —А я то думаю почему вы сегодня вместе уехали со дня рождения? Он тебе по пьяне предложил встречаться? —Ну да. А что? —Ничего. А щас протрезвел? -спросила я, спускаясь по лестнице, решив прогуляться по территории участка. —Вроде да. —И что сказал? —Что-то типо «Наконец-то. А то я думал, что никогда не сделаю этого!». А к чему все эти вопросы? —по голосу подруги я поняла, что она сильно удивлена. —Просто пьяный Соколов и трезвый Соколов два совершенно разных человека. Он иногда может что-то по пьяне сделать, а потом протрезвев даже не вспомнить об этом. —Понятно. Спасибо, буду знать. Эй! —воскликнула подруга. —Что произошло? —спросила я. —Я произошёл, —раздался голос Артёма из трубки.—Евсеева, я Егору скажу, чтобы он тебя из постели не выпускал или хотя бы от себя. А то, как вы отойдёте друг от друга, то сразу с Леной трындеть начнёте. —Соколов, а ты не афигел? Или думаешь, что стал парнем Лены, так тебе сразу всё можно? —Конечно, —уверенно произнёс друг.—Потом поболтаете, потому что сейчас мы идём спать. «Нет!"-воскликнула Лена на заднем плане. —Да! Пока, Юль, —и отключился. —Пока, —ответила я в пустоту. Подруге придётся трудно. Характером Егор и Артём схожи. А так как я свыкалась с характером Булаткина достаточно долго, то и Лене тоже придётся потерпеть. Иначе в первой же ссоре она его ударит. А Тёма девушек не бьёт, поэтому стерпит. Егор такой же, но иногда он не сдерживает свою злость. Почему они так схожи? Как я знаю, парни дружат с детства. Можно сказать с пелёнок. Их родители тоже дружат. И я часто задавала себе вопрос «В кого они такие упёртые?». Но так и не смогла на него ответить. —Юль, ты где? —слышу голос Егора и решаю возвратиться обратно. Булаткин стоит на крыльце. Потрёпаный, не умытый, с сонным выражением лица. Но даже в таком виде он шикарен.—Я уж подумал ты ушла. Пошли в душ? —Пойдём. Ты вкурсе, что Лена и Тёма теперь вместе? —задаю вопрос, заходя в большую просторную ванную комнату. —Да, он вчера что-то про это говорил. Или сегодня. Смутно помню этот момент, -мы заходим в ванную комнату.-Раздевайся, малышка, -шлёпнув меня по попе, Егор принялся сам освобождать себя от одежды. Егор пропускает меня первую и я снимаю всё с себя до трусиков, задорно прохожу за стенку и смотрю на него сквозь стекло. Булаткин улыбается и смотрит напряжённо, изучая каждые мои изгибы. Затем снимает боксеры и проходит ко мне. От этого вида я закусываю губу и чувствую тёплые руки на своих бёдрах, он прижимает меня ещё сильнее, и я хочу его прямо здесь и сейчас. Но… блондин хватает в охапку гель и принимается распылять его по моей спинке. —Ммм, —выдыхаю и поворачиваюсь к нему, заключая его шею в замок пальцев. —Теперь ты пахнешь мной. Егор намыливает своё тело, прижимаясь ко мне. Черт! Это такая идиллия, вместе принимать душ и сходить сума, кажется я просто взорвусь от этой встряски ещё больше. Я уже проснулась всеми конечностями, и в голове бродит дикое желание не отпускать его с охапки, но голубоглазый убирает мои руки и проводит своими по груди, сново терзая меня желанием. Егор дотрагивается к моей шеи, целуя, нежно. —Мммх, —выдыхаю, закрывая глаза, ощущая его дыхание по гусиной шеи. Его руки прижимают меня сильнее и поднимают за бедра, от чего я полностью спинкой вжимаюсь в бетонную поверхность. И вода проходит по пшеничным волосам, которую он мастерски разбрызгивает на меня. —У меня нет защиты. Но я так хочу тебя сейчас. —Ах… И я. Хочу. —Сильно? —Очень. Егор приподнимает мои бёдра сильнее и проходится возбужденным стояком, который уже во всей готовности. Егор входит в меня сильнее, помогая бёдрами наращивать темп. —Ах…—шепчу ему в губы. —Да, малышка, да… Легко облокачиваюсь головой об бетонную стену и схожу сума. —Аххх… Пожалуйста. Я кусаю его шею и оставляю багровые следы, там где его эрогенная зона. — Ох. Да. Детка. Фак! Ругается блондин от моих манипуляций и сильнее трахает моё беззащитное тело. —Даааа! —шипит довольный Булаткин и в секунду в моих ушах звенит его рычание. Ему хорошо. Я это знаю.—Умничка, —опускают меня сильные руки. Блондин выходит с душа, прыгая в белое, огромное полотенце. Приняв нормально душ, вылажу из душевой кабинки, завернувшись в полотенце, выхожу из ванной комнаты. Егор сидит в гостиной, разбирая подарки. -Смотри, что Алишер подарил, -с любопытством в голосе, Егор достаёт из пакеты большую коробку. И я кажется догадываюсь, что там.-Бл*, я его обожаю. -Это же те которые ты хотел? -спрашиваю я, беря в руки пару новых кедов. -Да. Честно, я думал, что ты мне их подаришь. Или ты посоветовала ему их подарить? -хитро смотря на меня, спрашивает Егор. -Ну он спрашивал. Вот я и посоветовала. Знала, что тебе понравится, -улыбаясь, ответила я. -Иди ко мне, -блондин притягивает меня к себе, крепко обнимая.-Ты самая лучшая. Люблю тебя. -И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.