ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени с момента, как ушел Егор, но я продолжала стоять на балконе, пока за мной не пришёл Тёма. -Юль, пойдём, иначе Лена тебя отсюда насильно вытащит. На меня накатила первая волна сожаления. Я совсем забыла о друзьях, которые ничего толком не знали и волновались за меня. Обняв меня за плечи, он повёл на выход. Меня уже ждала Лена и Лиза. Родители уехали до этого, извинившись, что не смогут поддержать меня в столь трудный момент. Я и не собиралась на них обижаться. Наоборот хотелось побыть одной. -Поехали домой, мои красавицы. Будем думать, как мы докатились до такой жизни? -Артём! -возмутилась Лена. -А я то что? Лиз ты с нами? -Нет. Если ты не против конечно? -сестра смотрит на меня. -Не против, -выдавила из себя улыбку. Обняв меня на последок, она направляется к Денису. Меня оперативно погрузили во внедорожник, Лена села рядом со мной, а Тёма рядом с водителем-охранником на переднее сиденье. -Юль, ты как? -спрашивает друг. -Нормально. А где… Егор? -Он… по делам отъехал. Решила, что по приезду домой надо ему позвонить, так как я явно наговорила ему лишнего. Подумав за время прогулки на балконе, поняла, что мне надо пару дней, чтоб прийти в себя, а потом встретиться с Булаткиным и всё спокойно обсудить. По приезде попала в заботливые руки подруги, которая, послав все мои желания, затащила меня в ванную, чтобы там я отогрелась и смыла с себя сегодняшний день. Разве такое отмоешь? После собственноручно осмотрела мое тело, покормила с ложечки куриным бульоном, засунула в меня горстку таблеток и приказала спать. И меня вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.