ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
—Егор! Этот истерический вопль резанул по ушам, наполняя сердце беспокойством и радостью. Я точно схожу с ума, если там ещё осталось, чему свихнуться. Резко развернулся, стараясь обхватить взглядом сразу всю ее маленькую фигурку, что вцепилась в косяк открытых дверей с ужасом в глазах. Мимо нее проходили последние прилетевшие люди, охранник двинулся к ней для соблюдения внутренних распорядков, а я, направляясь к ней, не мог оторвать взгляда от ее бледного и испуганного лица. Когда между нами осталось не больше метра, я увидел, как по ее щеке скатилась слеза, затем по другой, потом снова … Последние сантиметры, разделяющие нас, преодолела Юля, запрыгнув и вцепившись мертвой хваткой в мое тело ногами, руками. Поддерживая ее одной рукой под попу, а второй прихватив чемодан, я прошел эти чертовы двери и двинулся в дальний угол зала прилёта, где было не так многолюдно. —Привет, малышка! Ты чего рыдаешь? —тихо спросил я, чувствуя, как намокает ворот моего свитера. —Привет! Я думала, ты не прилетел! —сквозь всхлип пояснила девушка, не отрывая своего носика от моей шеи.—Тебя так долго не было, что я решила, что ты передумал возвращаться. —Нет, даже не надейся! Ты сможешь от меня отделаться только через мой труп, и то я бы не был в этом уверен, —пригрозил ей, наконец-то достигнув конечной цели, кинул чемодан, обхватывая девушку обеими руками. Ничего лучше я в руках не держал, я готов так стоять, пока мир не рухнет. —Нет! Я не хочу, чтобы ты больше уезжал. Прости меня, тогда на балконе я испугалась, запуталась, я …Если же меня снова бешеная муха укусит, то пошлёшь меня далеко, скажешь, что я веду себя, как дура, и никуда не отпустишь! —все также в шею попросила Юля, ещё сильнее всхлипывая. —Дорогая моя, у тебя истерика! —удивлённо произнес я, поглаживая ее по спине, как ребёнка. —Ага, я знаю! Я просто жутко испугалась, что ты не вернулся. Я вообще что-то часто истерю! —Юль, посмотри на меня! —попросил ее, пытаясь отклониться от нее, чтоб снова заглянуть в ее всегда честные глаза. —У меня тушь, наверное, потекла! —обречённо произнесла девушка, но отлипла от моего плеча, продолжая крепко держаться за шею. —Ты же знаешь, что мне все равно! —успокоил я, внимательно разглядывая слегка похудевшее лицо, мокрые реснички.—Мне, в принципе, все равно, как ты выглядишь, и почти всегда безразлично, что на тебе надето. Она улыбнулась, уловив мой намёк. —Ты сексуальный извращенец! —гордо воскликнула она, скользнув своими привычно холодными ладошками в волосы на затылке, отчего по спине мурашки пробежали. —Так я и не спорю! —Ты только мой, иначе будешь сам в лесу тела блондинок силиконовых прикапывать, —тихо пригрозила девушка, прислоняясь своим лбом к моему. Почувствовал, как губы растягиваются в широкой улыбке. Да, это моя малышка возвращается! —Я очень скучал! —тихо прошептал, притягивая ближе к себе. —Как-то не заметила, учитывая, что ты не спешил возвращаться! И вообще…—но дальше слушать не стал, зная, что мою любимую вредину невозможно переговорить. Вкус ее губ был, как всегда, сладок, несмотря на привкус слёз, а чувствовать ее ответное желание—это мой личный рай. —Я люблю тебя! —между поцелуями прошептала она.—И ещё… да, я согласна стать твоей женой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.