ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
—Неужели мне не придется ждать до первых седин? —изогнув бровь, пошутил я. —Булаткин, я могу и передумать, и будешь ждать! —пригрозила в ответ девушка, хлопнув меня по плечу. —Да, три раза. Я тебя свяжу и в ЗАГС утащу, останешься без платья и банкета! —Замечательно! Ты тогда останешься без первой брачной ночи! —Так, малышка, святое право мужа прошу не трогать! —заканчивая наш дурашливый спор коротким поцелуем в нос. Перехватив девушку поудобнее, чтоб держать одной рукой, зацепил ручку чемодана и направился на выход. —Егор, отпусти! Люди же смотрят! —она смущённо улыбалась, пряча своё лицо за волосами, продолжая крепко за меня держаться. —Да фиг с ними! Пусть завидуют! На меня тут такая звёздочка свалилась, не могу теперь отпустить! —И не надо, не надо отпускать! Ее глаза смотрели на меня с любовью и восхищением. И даже если мне казалось, что я не достоин ее и таких чувств, то я пошлю в задницу и далее по знакомому маршруту любого, кто посмеет сказать мне это в лицо. Она только моя, та самая единственная звезда, без света которой я не могу спать! /Спустя неделю/ —Расслабся, милый. Мы же не на расстрел едем, —пыталась расслабить меня моя невеста.—Всего лишь знакомство с родителями. —Надеюсь…—почувствовал ручку блондинки на своём бедре.—Что ты делаешь? —Пытаюсь тебе расслабить. Егор, моим родителям ты уже нравишься. А с твоими… Я знакома. —Я знаю. Мама говорила, что ты милая девушка. И отцу вроде как понравилась. —Вот видишь. Осталось познакомить их с друг другом. И я уверена, что они подружатся. Так что всё нормально. Пойдём. Она открывает дверь автомобиля и выбирается наружу. Следую её примеру. Только мы успеваем подняться на крыльцо дома, как въезжают две машины. Одна из которых была отправлена за родителями Юли, а вторая принадлежала моим родителям. Первыми буквально вылетают мамы и крепко обнимаются. Следом отцы, которые пожимают друг другу руки. —А вот сейчас я не понял, —произнёс я шёпотом. —Они знакомы, Егор. Если ты об этом. —И ты конечно же знала? —спрашиваю, обнимая её за талию. —Знала. Думаешь, я бы стала тебя успокаивать, если бы сама не была уверена в этом, —она широко улыбалась, смотря на меня.—Привет, мамуль! И за что мне достался это дьяволенок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.