ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Юля Я специально не говорила Егору, что наши родители знакомы. Хотела посмотреть, как он мучается. Никогда бы не подумала, что мафиози будет бояться обычного знакомства с родителями. И если быть честной, то мне понравилась его реакция. Все вместе мы заходим в дом и проходим к накрытому столу. Вчера я целый день старалась, готовила. Можно было бы конечно заказать всё в ресторане, но я решила приготовить всё сама. —Юля, вы нам что-то хотели рассказать, —говорит моя мама, на что все остальные соглашаются. —В общем Егор сделал мне предложение, —показываю кольцо на бязымянном пальце.—И возможно я скоро стану Булаткиной. Если мы не поубиваем друг друга, —смотрю на Егора, на что он широко улыбается. —Я конечно была раньше против Егора, но сейчас рада, что вы вместе, —говорит мама, беря в руки бокал с вином. —Поддерживаю. —Всегда говорила, что Юля тебя больше всего подходит, —говорит мама Егора. —Давайте выпьем! —предлагает Николай Борисович.—Всем ведь можно? —он смотрит на меня. —Всем, —понимая намёк, отвечаю я. —Но это пока, —хитро улыбаясь, говорит Егор, за что я его легко ударяю.—Ауч! Женщина не бейте меня. Давайте выпьем, пока меня не убили на месте. Мы дружно чокаемся бокалами и отпиваем. *** Вечером мы решили выйти на задний двор. За городом звёзды было видно лучше, чем в самом городе. —Где жить планируете после свадьбы? —спрашивает Николай Борисович. —Здесь наверное, —ответил Егор, который обнимал меня со спины.—Но возможно купим новый дом. Так сказать, новое семейное гнёздышко. Коротко кивнув, он уходит к родителям. Поднимаю голову к небу. Одна звезда появляется за другой. —Люблю тебя, —раздаётся хриплый шёпот на ухо. —И я тебя. Любовь—это лучшее чувство на нашей земле, которое может испытать каждый. И я испытала его, когда познакомилась с Егором. Никогда бы не подумала, что мы будем вместе. Ведь, когда мы познакомились, были совершенно разными. Но благодаря друг другу стали меняться. И я рада этим изменениям. Ведь если бы не они, то возможно мы никогда не были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.