ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
🔞 Юля проснулась от нежных поглаживаний по талии и трепетных поцелуев в шею. Она приоткрыла глаза и сонно осмотрелась, после чуть повернула голову и увидела парня, который продолжал целовать ее плечи и шею. —Мм. Проснулась.—ухмыльнулся блондин, спуская свою руку на бёдра девушки, чуть сжимая. —Доброе утро, —зевнула блондинка и сонно протёрла глаза. Егор ухмыльнулся и навис сверху, удобно умещаясь между её ног и закидывая их на свои бёдра. Стянул шортики с девушки, сразу с трусиками от «Calvin Klein». Юля закусила губу и приподнялась на локтях, снимая с себя майку, тем самым оголяя свою грудь и Булаткин пошло ухмыльнувшись, стянул с себя боксеры, тем самым освобождая утренний стояк. Крид взял член в руку и надавил головкой на клитор, которая пульсировала. Юля приподнялась на локтях и томно застонала, получая огромную дозу удовольствия. —Ммм…—довольно мычал Булаткин, сжимая зубы и вставляя головку в лоно, стараясь не выходить дальше, хотя очень хотелось. —Егоор… Войди…—томно говорила девушка, выгибая спину и зажмуривая глаза. Блондин пошло ухмыльнулся и прикрыв глаза, сделал грубый толчок бёдрами, входя в лоно до основания.—Дааааа…—она запрокинула голову и громко застонала, выгибая спину навстречу и сжимая его в себе. —Суука…—прохрипел блондин, начиная совершать нежные толчки и сам кайфовать от этого. Левая рука парня была на бёдре брюнетки, чтобы было полностью комфортно входить во влагалище. —Егооор… Дааа…—стоны с каждым разом становились всё громче, а рыки Булаткина всё довольнее. Блондин с каждым разом ускорялся, но нежных толчков делать не переставал, так как дико наслаждался этим. Юля извивалась под ним, в знак того, что ей это безумно нравится. Он доводил ее до оргазма, который отдавался дрожью по всему телу. —Сука…—рычал Булаткин и начал ускоряться. Толчки стали намного грубее, а движения бёдрами были дико быстрыми, ведь Егор был дико возбужден и хотел отразить свое возбуждение на любимой. Стоны постепенно перерастали в крики удовольствия, которые сводили Крида с ума, ведь они еще больше возбуждали его. Парень входил до основания, делая возле него грубые толчки, чтобы пройти максимально глубоко. —Аааааах!!! —громко кричала девушка от безудержного удовольствия и сжала член в себе, не сдерживаясь. —Фаак! —простонал блондин и залил спермой её полностью. Он посмотрел на девушку грубым взглядом и взял за шею, несильно сжимая. —Раком, сучка, —прохрипел Егор и вышел с девушки, надрачивая плоть. Юля ухмыльнулась и встала раком, выгибая спину и закусывая губу, ожидая толчка. Булаткин начал водить головкой по промежности, иногда задевая анал и чуть надавливая на него. Блондин и ввёл головку в задницу брюнетки, закатывая глаза от удовольствия.—Сука, как уууузко…—простонал блондин, останавливая движение, ведь хотел привыкнуть сам. Парень чуть остановился и сделал грубый толчок бёдрами, проходя в анал до основания. Юля закричала от дикого удовольствия и боли. Крид пошло ухмылялся, периодически шлёпая брюнетку по заднице. Он начал совершать грубые толчки, до основания и прокручивая у него член, тем самым стараясь проникнуть глубже. Было дико приятно, от его малейшего движения проходила дрожь по всему телу. Егор взял Юлю за бёдра и начал управлять ею, грубо насаживая на член до основания. Блондин рычал как волк от безудержного удовольствия и от того, что Юля настолько узкая. С каждым разом его толчки становились все грубее и грубее, от чего девушка кончала и получала оргазм, который отдавался дрожью по телу двоих. Прошел час, а это пара до сих пор удовлетворялась друг другом. Сейчас Юля сидела на тумбе, а Крид жестко вдалбливал её. Он делал грубые толчки в лоно, хотя сам уже был на пике. Булаткин резко взял брюнетку за бёдра и сделал очень грубый толчок, от которого Юля кончила 3 раза и получила не зная какой по счету оргазм. Парень полностью разлился в девушке, останавливая движения бёдрами и кладя голову на её хрупкое плечо, пытаясь наладить дыхание после такого жаркого секса. —Обожаю тебя, —прохрипел Булаткин, целуя девушку в плечо. Он вышел из Юли и подошел к кровати, обессилено на нее падая.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.