ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Я всегда знала, что моя подруга Ленка—это оратор от Бога, но как она умудрилась по телефону уломать Егора выйти в свет из нашего с ним общего заточения в коттедже, ещё и в ночной клуб, даже меня ставит в тупик. Не иначе дело пахнет шантажом, вот только за что и как мне определенно не скажут. Сейчас я чувствовала небывалый покой и удовлетворение, сидя за столиком в окружении друзей. Тепло большого мужского тела и руки, обнимающей меня за талию, согревало мое вечно холодное тельце. Мы с Егором сидели на отдельном диванчике, рядышком, как обычно, так как, по словам Булаткина, он нуждается в постоянной подпитке его жизненных сил моей любовью. Никогда не ощущала нехватки этих сил, особенно ночью, когда этот сексуальный извращенец любил меня и мое тело очень старательно, не жалея не чьих энергических ресурсов. Прошло две недели после его возвращения, но я ещё остро чувствовала страх потери любимого, когда там, в аэропорту, не могла дождаться Егора. Мы оба чуточку изменились, стали более терпимо относиться к требованиям друг друга, но всё равно постоянно спорили. Егор вообще как-то заявил, что любит со мной ссориться по мелочам! О прошлом кошмаре мы вспоминаем редко. Он просто так меня любит: собственнически и с приступами безумия, и я это приняла в свое любящее сердце. Заиграла новая песня и Егор пригласил меня на танец. Под конец песни мы танцевали, а я старательно пыталась не расплакаться от простого человеческого счастья быть любимой и с любимым. Заметив моё влажное состояние, мой жених утащил меня на балкон. На улице первые числа ноября, земля укутана в белое пушистое платье. Снег и сейчас падал с черного неба мелкими хлопьями, вызывая во мне детское желание, запрокинув голову, ловить ртом снежинки. Я любила зиму, несмотря на морозы и пасмурность. —Ой, малышка, сейчас наглотаешься холодного снега и заболеешь, —услышала бормотание в мою макушку, прикрытую меховым капюшоном. Повернулась в кольце его рук, чтобы видеть лицо, а слегка замёрзшие руки спрятала под полами его расстёгнутого пальто. Этот мужчина всегда был горячим, как печка, мой персональный калорифер. —Мне нельзя сейчас болеть! —Конечно, болеть вообще вредно! —поддержал меня мужчина, продолжающий изучать что-то в небе. —Это понятно, но простудные заболевания не очень полезны для беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.