ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Егор молчал, не опуская лица. Мне даже как-то нехорошо стало. —Егор, я беременна! —решила перефразироваться, вдруг чересчур завуалированно высказалась! Булаткин, тяжело вздохнув, опустил голову, строя грустные глазки котенка, чувство вины в которых прям-таки плескалось. —Малышка, я знаю! —Ого, поворот! —Мне доложили, что ты отправилась к гинекологу, ну, а там я все выяснил. Извини за мое самоуправство, -он просил прощения, правда, полного раскаяния ни в одном глазу. Его реакция на сюрприз меня немного обескуражила, в том числе, что и сюрприза не получилось.—А ещё я очень счастлив, что ты наконец-то поделилась этим офигенным событием, и теперь я официально могу радоваться. Я засмеялась, уже привыкая к его замашкам диктатора. Егор все знал, но оставил мне право самой решать, когда и как сообщить новость. Он целовал мое лицо, куда попадал, продолжая мягко кружить меня в разные стороны, шептал, что любит меня и маленького, что растёт во мне. Егор будто выплескивал все эмоции, что накопились, пока он ждал моего признания. В наших отношениях никогда не было чего-то стандартного: ни приятного знакомства, ни свиданий с танцами и ресторанами, ни признаний в любви в лепестках роз. Постоянный хаос, скачки эмоционального напряжения и сумасшедшая тяга друг к другу. Я люблю этого сумасшедшего, на что Егор утверждает, что это именно я свела его с ума. Я люблю его больше жизни, по-другому никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.