ID работы: 10427710

Авария

Джен
G
Завершён
8
автор
jeeva бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Эмилия День, неделя или месяц. Сколько я уже без сознания? Сколько мне ещё так лежать в неподвижном состоянии? Не знаю даже, смогу ли я потом ходить, когда очнусь. А вдруг я стану инвалидом? Стоп, нет, нет. Я должна узнать, кто же всё-таки был этим тайным поклонником. Я должна его увидеть. Но всё-таки я чувствую, что я что-то сломала. Я хочу быть счастливой, но без Маттео Бальсано. Потому, что он мне причиняет большую боль. И пока я нахожусь в больнице, я ощущаю, что меня трогают за руку, плачут, молятся на то, чтобы я очнулась. Конец Pov Эмилия В этот момент врачи ходили туда-сюда, наводили суету и непонятно, что происходило. Одна из медсестёр проникла в палату Мэнсфилд. Девушка грациозно ходила около койки Эмилии. Она улыбалась и красиво ухмылялась, отчего казалось, как будто что-то должно произойти. Долго девушка не смогла молчать и начала говорить: — Хм, не удивительно, что ты в больнице, Эмилия. Лучше бы ты умерла в той самой Аварии, тогда бы ты никому никогда не мешалась бы. Ты никому не нужна. Девушка переводила дыхание, а тогда, когда уже не выдержала, схватила подушку и начала безжалостно душить Эмилию. — Ты никогда не будешь с ним! Я и только я останусь с ним! — кричала девушка на всю палату. Через некоторое мгновение на приборах пропал пульс, а в больнице сработала сигнализация. В тот же момент первый в палату прибежал Бенисио и увидел ту самую девушку, о которой и думать даже забыл. — Ты? — спросил Бенисио и медленно прошёл в палату. Пара долго смотрела друг на друга, но Бэндербилд вспомнил о приборах и об Эмилии. — Что ты тут делаешь, Дельфина? – непонимающе смотрел молодой человек на девушку. — Я пришла убить её! Вы никогда не будете вместе. — Нет, Дельфина. Здесь я с тобой выяснять отношения не собираюсь, — парень не выдержал и, схватившись за руку девушки, выпроводил её из палаты. Они вместе направились в кабинет Бенисио. В этот момент в палату Эмилии прибежали мед. работники. Врачи около часа отчаянно боролись за жизнь Эмилии, и, к их общей радости, им удалось вернуть ей прежнее состояние. Несмотря на недавнее критическое положение, жизни девушки теперь ничто не угрожало, хотя она до сих пор не очнулась. Бенисио вместе с Дельфиной пришли в кабинет. Молодой человек сел на свое кресло, а Дельфина уселась красиво на уютненький диванчик и сложила ногу на ногу. Pov Бенисио Мне было неприятно, когда я увидел свою бывшую вновь. Мою бывшую зовут Дельфина Алзаменди. Она проникла в палату и попыталась убить Эмилию. Я навсегда поклялся в том, что забуду о ней. Но сейчас мне нужно всё выяснить. Конец Pov Бенисио — Как ты могла, Дельфина? — смотрел на неё парень злым взглядом. — Любимый, ты думал, что я исчезла? Ты глубоко ошибаешься. Ты принял поспешное решение. Я устроилась в больницу, а ты меня даже не замечал, Бенисио, — один лишь гордый взгляд девушки давал понять Бенисио, что она его не боится. — Вот же болван. Я не хочу выяснять отношения, Дельфина, — молодой человек был весь на эмоциях из-за происходящего. — Ну, любимый, — девушка встала и пошла в атаку. Она вплотную подошла к парню, а он не сдвинулся с места. — Зачем тебе она? Ну, зачем? У тебя всегда была только я, милый, — Дельфина кокетничала и улыбалась. Неоднократно девушка гладила своей нежной рукой лицо парня. — Ты не она, Дельфина. И тебе серьезно лучше уйти из кабинета и больницы, — сказал Бенисио. Но Алзаменди не хотела покидать его. — А помнишь, как хорошо нам было вместе? — нежным голосом произнесла Дельфина. Их лица были очень близко. Дверь кабинета немного приоткрылась, Алзаменди тотчас поцеловала Бенисио. А весь процесс увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.