Часть 1
15 февраля 2021 г., 21:59
Монро хватается за угол стола, сопротивляясь инстинктам. Он хороший! Хороший, не плохой! Он... Но с губ срываются стоны вперемешку с глухим рыком. А перед глазами - Ник. Естественно, лишь иллюзия, но этого достаточно, чтобы волк свихнулся. Он смотрит на воображаемого Ника и не может понять, почему тот так прекрасен... внезапно. Или так было всегда? Теперь Монро этого уже не помнит. Он помнит только запах живой трепещущей плоти, запах собственной похоти и стыда, когда Ник прижал его к полу - тогда, в первый раз.
Второй раз это было еще ощутимей, не в силах бороться с самим собой, он тихо выдавил:
- Может, уже слезешь с меня?..
И Ник, со свойственной ему непосредственностью, скользнув по Монро своими пленительными темно-синими, как таинственная глубь океана, глазами, встал с него.
- Конечно, приятель.
Волк потом еще долго ощущал на себе запах Ника, не имея возможности его смыть. И, к своему стыду, не желая...
Ник... ооох... Ник...
Монро стоял у себя в гостиной, выжимая последние капли безумия из своей истерзанной плоти, впиваясь костяшками пальцев так, что слышался хруст ни в чем неповинных досок... видя только - себя беспомощно тонущего в тихом темно-синем океане его глаз...