ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&2.Уютный мир в обшарпанной кровати. (Нат/Луиза)

Настройки текста
Примечания:
      Дом был наполнен тишиной, что соответствовало ночной атмосфере на улице. Похоже, все немногочисленные жители забытого кем-то много десятилетий назад домика в лесу ушли на отбой, отдыхая в пределах своих сомнительных по качеству кроватей. Но, вся спокойная атмосфера была нарушена чьими-то достаточно медленными и лëгкими шагами, как-будто человек тайком пробирался в чужое помещение, что образно и происходило... Вскоре, фигура замерла перед одной из выцветших дверей, занеся кисть руки для слабого стука, но в следующее мгновение остановилась, переместившись к потëртой ручке, надеясь тихо вскрыть хлипкий замок, который, кстати, эта самая личность и должна была отремонтировать...

---------------------

*Смена*

•••••••••••••••

      Тепло окутывало тело, царство Морфея не хотело отпускать, но тело чувствовало что что-то не так. Сознание продиралось сквозь пелену сна, пытаясь понять окружающую обстановку и хотя бы разлепить глаза. Что-то мягко сжало тело сзади, тëплый воздух подул в спину. Веки побороли налипшую на них тяжесть и открыли тëмному миру зеленоватые глаза. Кто-то определëнно лежал с ней на кровати. Взгляд заскользил по руке, которая её приобнимала, и сердце сразу успокоилось, увидев знакомое украшение на руке. Девушка повернулась в объятьях своего незваного гостя, встречаясь лицом к лицу с сонным парнем. На эти действия последний только недовольно нахмурился прижавшись ближе к девушке, спрятав лицо, уткнувшись в её ключицу, немного щекоча кожу своей чëлкой. – Лу...Я люблю тебя... – тихо пробубнил Оуллет, едва касаясь губами еë кожи, в виде нежных поцелуев. — Эээй, Нат, не спится? – шëпотом произнесла Луиза, запустив руку в спутанные волосы парня, медленно перебирая их. Если сказать честно, ей нравилось, когда у еë парня были такие нежно-детские периоды.       В ответ пришëл приглушëнный звук согласия. Это не первый раз, когда они спят вместе, но обычно, парень приходит заранее, а не крадëтся ночью в еë комнату. Как бы смешно это не звучало, но для того, кто совершил столько хреновых поступков, его и вправду беспокоили кошмары и разные мысли, которые лезли с наступлением темноты и покоя в голову. – Ммхм. Я-я ужасеен? – парень слегка упëрся подбородком в тело Луизы, приподняв на неё свой взгляд одинокой тонкой зелени и стеклянного блеска часов. Видно в эту ночь он анализировал их отношения и своë поведение, что пришёл к такому вопросу. – Нат, спи. Ты сейчас здесь...рядом. Это ли не важно? – Луиза поправила чëлку парня, открыв его глаз-часы, поглаживая пальцем прохладный висок. – Любовь, спи.       Усталый взгляд ещё полминуты смотрел на шрамированное лицо девушки, запоминая еë черты. Голова парня снова уткнулась в тело партнëрши, заняв место между подушкой и областью плеча. Небольшая разница в возрасте оставляла пару, порой на немного неловких уровнях, но лëжа так в кровати, забыв про условия и образ жизни, это был мирный семейный момент, от которого шëл уют и тепло. – Amor...– последнее, что произнёс парень, прежде чем закрыть глаз и попытаться уснуть.       Дом продолжал молчать, единственные звуки, которые были слышны в комнате, это случайные скрипы постройки из-за редкого ветра на улице и бега лесных грызунов, да тихое дыхание друг друга. Луиза хочет, чтобы эти моменты были чаще... ____________       «Полная луна утешает всех, кто болен, — и людей, и диких животных. В сиянии полной луны есть безмятежность, в прикосновении ее лучей — спокойствие, умиротворяющее воздействие на ум и тело». ©Рэй Брэдбери, из книги «Лекарство от меланхолии»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.