ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
История происходит в городе Севилья. Огромный дом, небольшой сад и ворота. Моя история о том, как я не могу стать королевой, потому что у меня нет титула. Молодой человек выбежал из дома, чтобы повидаться со своей девушкой. Через пару мгновений Алекс увидел Мару в саду и подошёл к девушке. — Это мука — видеться с тобой тайно, Мара, - сказал молодой человек, посмотрев девушке в глаза. — Я очень надеюсь, что твои родители... - Мара говорила, но парень перебил девушку и лишь поцеловал свою любимую. Девушка оторвалась. — Я очень сильно хочу быть твоей королевой, любимый, - говорила Мара и смотрела на Алекса. — Мне... - заикался парень и не знал, как сказать правду Маре. — Мой папа и моя мама нашли мне королеву, - тихо сказал Алекс и ожидал реакцию девушки. Мара отошла от Алекса, девушка старалась не плакать, набравшись смелости, она продолжила. — А как же я? Ты меня любишь, или я для тебя лишь любовница?! - Алекс смотрел на то, как Мара начала кричать на него. Охранник заметил Алекса и Мару и подошел к паре. — Ваше величество! - сказал охранник, а Алекс повернулся и посмотрел на охранника. — Его высочество хочет видеть вас немедленно. Алекс поклоннился Маре, ушел обратно во дворец, а Мара ушла гулять на поляну. Алекс зашел во дворец и направился в комнату, где его ожидал отец. Парень зашёл в комнату. — Отец! - постучав в дверь, сказал Алекс. — Проходи, - дал одобрительный знак Роберт. — Ты меня вызывал, что-то случилось? - спросил встревоженный Алекс. Мужчина повернулся и, посмотрев на сына, начал: — Ты знаешь прекрасно, что брак с Кармин Лагуардиа должен быть обязательным, - Алекс хотел было открыть рот, но отец поднял указательный палец, не дав Алексу договорить. — Если ты не прекратишь похождения к своей любовнице, то я это сделаю вместо тебя, - сказал злым голосом мужчина и повернулся смотреть дальше в свое окно. Алекс встал и уалился из комнаты своего отца. Алекс вышел через черный вход из дворца и направился к Маре. Алекс долго искал девушку. И после долгих усилий все же нашёл Мару на поляне. Девушка сидела и смотрела вдаль. Когда Алекс подошёл к Маре, она обратила на него внимание, встала и улыбнулась. — Любимый, я хочу тебе кое о чём рассказать, - парень смотрел на девушку и, собравшись с духом, начал. — Мара, всё, что бы ты ни говорила... Между нами всё закончено. Ты ещё встретишь своего принца и короля, а у меня такая судьба - я должен жениться на Кармин. Мара посмотрела на парня наполненными слезами глазами. Через пару недель Мара попала под машину, девушка погибла, а вместе с ним и её ребёнок. Алекс узнал о случившемся и сразу же женился на Кармин, чтобы не думать об этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.