ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семь шагов к счастью

Настройки текста
Вечерний город освещали фонари. Дороги были почти пусты, ведь время было позднее. Почти все улицы и дома уже погрузились в омут сна, но не дом Альварес. Родители парня уехали на отдых вчера утром, чем и решил воспользоваться шатен. Симон выждал один день, все подготовил, и уже этой ночью устроил невероятную вечеринку в особняке своей семьи. На его тусовках собирался почти весь его город. Естественно, он приглашал только людей из богатых, как и его, семей. Но в итоге, к середине вечеринки, его дом был полон незваных гостей, которых парень не торопился выгонять. Чем больше народу, тем большую огласку получит тусовка Симона Алвареса. А это как раз то, чего добивается шатен — популярность. Вечеринка была в самом разгаре, дом шатена уже был полон под завязку. Часть народа уже вышла в сад и отдыхала там возле бассейна. Самые же стойкие все еще оставались в доме, где была невыносимая духота, и дико пахло алкоголем. Алварес сидел на диване в гостиной, окруженный красивыми, но жутко глупыми девушками. Сейчас его не волновало ничего, голова была одурманена алкоголем и запахом сигарет. Он просто сидел и ничего не понимал, пока какая-то девушка пыталась затащить его в постель. Но разве он был против этого? В стороне от гостиной, на кухне, кто-то громко смеялся и верещал. Крики с каждой секундой усиливались. И теперь уже было понятно, что кричит какая-то девушка, и что кто-то ее домогается. Шатен решил сыграть в хозяина дома и, с третьей попытки встав с дивана, направился на кухню, откуда и доносились крики бедной девушки. Остановившись в проходе, Симон несколько секунд разглядывал происходящее и сам наслаждался криками девушки. Но потом, когда вспомнил, что пришел ей помочь, двинулся вглубь комнаты. — В моем доме никто насильно не будет насиловать девушек! Отпусти ее, — грозно произнес парень и сам же рассмеялся от своих слов. Алкоголь внутри него говорил сам за себя, — я серьезно. Отпусти девушку. Парень, что вжал какую-то девушку в стену кухни, отодвинулся от нее. Этим воспользовалась сама девушка и, пока к ней вновь никто не стал приставать, она выбежала из кухни и побежала к выходу из особняка. — Эй, подожди, стой! — кричал Алварес вслед убегающей девушке. — Спасибо, — крикнула в ответ она, на одно мгновение обернувшись в его сторону. И тут картинка вокруг шатена словно замерла. Время будто остановилось на том мгновении, где она ответила ему. Будто в замедленной съемке, шатен видел, как она медленно поворачивается назад в его сторону, мило улыбается и, развернувшись, убегает из дома. Он успел разглядеть блеск в ее глазах, успел увидеть ее чудесную улыбку. И, возможно, завтра с утра он не вспомнит о ней, но сейчас он был очарован ею. Когда девушка скрылась за дверью его особняка, парень бросился туда же в надежде все-таки догнать ее. Но не тут-то было, девушки уже не было видно. Она словно испарилась, будто ее и не было вовсе. Тогда Альварес решил вернуться на кухню и найти того парня, который приставал к ней. Может, он знает, что это была за девушка и где ее найти. — Эй, стой, — начал шатен, увидев того парня перед собой. — Что за девушка это была? — Ты о ком? — переспросил в ответ Бенисио. — Та девушка, к которой ты приставал пару минут назад. Кто она? — Да я, если честно, и сам не знаю. Просто увидел ее на кухне и решил развлечься. — Видел ее где-нибудь до этого? — Нет, первый раз ее видел. И раньше тут не было ее, в этом я уверен, — ответил Бенисио. — Я пойду? — Иди, — немного грозно произнес шатен. Девушка с длинными кудрявыми волосами золотистого цвета запала в душу Альваресу. Возможно, в нем просто все еще играл алкоголь, но он хотел найти ее, узнать ее имя. Раньше с ним никогда такого не было. Казалось, это было каким-то сном, наваждением. Это не могло быть правдой. Она не могла так просто и быстро исчезнуть. Шатенка словно испарилась, словно не существовала вовсе. Парень уже начинал думать, что ему показалось, что ее и не было вообще. Но потом, вспоминая о парне, который приставал к ней, шатен понимал, что девушка все же существует. Опьянение уже конкретно давало о себе знать, из-за чего Симон решил закончить вечеринку и деликатно выпроводить всех гостей из своего дома. Едва держась на ногах, парень поднялся на стол в гостиной и на всю комнату прокричал так громко, как только смог: — Ребят, вечеринка окончена. Всем спасибо, что пришли. Теперь прошу разойтись по своим домам, - то же самое он повторил, выйдя к бассейну и после этого отправился в свою спальню. — Я должен найти ее, — пронеслось в голове Симона, когда он падал в свою постель. То количество алкоголя, которое он выпил за этот вечер, сказывалось на состоянии парня. Он уже еле-еле стоял на ногах, в голове все плыло. Хорошо хоть не тошнило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.