ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
— Опять она приехала? — повышал голос Бенисио. — Я сама ничего не знала, любимый, — виновато твердила Эмилия. *ПРОШЛОЕ* POV ЭМИЛИЯ На самом деле, моя история началась ещё с юношеских времён, когда у меня была лучшая подруга — Мара. Мы всегда были вместе с моей подругой. После того как я встретила свою любовь - Бенисио, я начала замечать что-то странное в своей подруге. Эта странность проявлялась в том, что Мара всегда была рядом, бывало порой, что Мара приставала ко мне. Когда же Бенисио мне сделал предложение руки и сердца, я рассказала Маре об этой новости, но такой реакции я неожидала. — Подруга, прошу, не выходи замуж за Бенисио, — Мара начала плакать и умолять подругу. — Я требую объяснений. — Я люблю тебя, Эмилия! — прокричала Мара. — Что? — Я прошу, подруга, не выходи замуж. POV ЭМИЛИЯ Мара влюблена в меня. Вы представляете, да? Моя лучшая подруга, которой я всё рассказывала, влюбилась в меня. Тогда я приняла решение, что мне и Маре нужно перестать общаться. Если честно, было сложно лично для меня. Мара приняла моё решение и исчезла из моей жизни. Я сразу же пришла потом домой, рассказала своему парню и попросила уехать в другой город. После этой истории прошло пять лет. Я вышла замуж за Бенисио и стала Эмилией Ди Нуццо. Моя красивая история свела меня с моим мужем. Всё было хорошо, если бы я не узнала от своих родственников, что Мара приезжает в Севилью вновь. *КОНЕЦ ПРОШЛОГО* — Почему я, твой муж, должен этого терпеть? Если она вновь заведёт шарманку... — Бенисио не успел договорить, как парня перебила Эми. — Послушай меня, я ничего не знала... — девушка сделала паузу. — Что было с самого начала, я никогда к лучшей подруге не ощущала. Поэтому прошу, не начинай, — говорила эмоционально Эмилия и сама пыталась успокоиться. — Но, если... — Эмилия вновь перебила парня. — У меня с ней ничего нет, любимый, я люблю тебя только тебя. POV АВТОР Через две недели в Севилью приехала Мара. Девушка остановилась в гостинице. Две недели для Эмилии и Бенисио были спокойными. Сеньор и сеньора Ди Нуццо выступали каждый день на одном из пляжей под названием "УЛЫБАЙСЯ ЯРЧЕ", и сегодня, в субботу, в очередной раз молодые готовились для того, чтобы выступить и порадовать людей. На улицах фаны раздавали флаеры, кричали о том, что Эмилия и Бенисио выступают сегодня на пляже "УЛЫБАЙСЯ ЯРЧЕ". Мара услышала данную новость и решила просто так пойти на пляж. Время приближалось к вечеру. На пляже было очень много народа. Эмилия выглянула из-за кулис и вдалеке заметила Мару. — Не может быть, — недовольно произнесла Эми. — Что такое, любовь моя? — спросил Бенисио и подошёл к своей жене. — В толпе стоит Мара, моя бывшая лучшая подруга, — нервно начала говорить Эмилия и мотаться туда-сюда. — Любимая, успокойся, — остановил парень свою жену. — Я должна с ней поговорить, Бенисио, — сказала Эмилия и тут же вышла из-за кулис на улицу. Эмилия пробиралась через толпу в надежде наткнуться на Мару. Бенисио стоял вдали и смотрел на то, как Эмилия искала Мару. Через некоторое мгновение Эми и Мара встретились с глазу на глаз. — Я тебя нашла, — первая сказала Эми. — Рада, — короткий ответ дала Мара. — Меня интересует, зачем ты здесь? — непонимающе спросила Эмилиа. — Хочешь один жирный факт? — спросила Мара. Девушка взглянула в шоколадные глаза Эмилии. — Какой? — непонимающе спросила она. Эмилия смотрела подруге прямо в глаза и почувствовала что-то ответное к Маре. — Всё это время я не могла тебя забыть. Твой муж Бенисио тебя по факту и не любил, а лишь только играл тобой. Рядом с тобой должна была быть лишь одна любовь, — Мара договорила и страстно поцеловала Эмилию. Таким образом, история для Эмилии и Бенисио была закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.