ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаги к счастью

Настройки текста
— Зачем ты это сделал, Маттео? — все не успокаивалась я, ну а зачем он полез? POV ЛУНА. Сейчас поясню всю ситуацию. Я сидела в кафе и попивала коктейль, параллельно читая комментарии моей подруги Нины, то есть Felisity For Now. В этом кафе было много народа, но каждый занимался своим делом. Кто-то разговаривал со своими друзьями, кто-то был затянут цифровым миром и социальными сетями, кто-то проводил время со своей второй половинкой, наслаждаясь обществом друг друга, а я сидела и наблюдала за людьми, это же так интересно.. У каждого индивидуальный характер, действия, мимика, и это все очень завораживает, особенно, когда человек переполнен эмоциями, когда он счастлив. Вдруг ко мне кто-то подсел. Я посмотрела на нарушителя моего одиночества. Это был брюнет с карими глазами, острыми скулами, накаченным телосложением, определенно мечта каждой девушки, но моё сердце уже было занято... — Привет, я Бенисио, давно за тобой наблюдаю, можем пообщаться? — Привет, я Луна. Да, конечно. Мы сидели и общались на различные темы, начиная с семьи, заканчивая любимой книгой или фильмом. Я узнала, что он тоже любит наблюдать за людьми и анализировать их, но меня разгадать не смог, что меня рассмешило, ведь я совсем проста. Мы общались с ним совсем немного, но уже отлично знаем друг друга, я думаю, мы можем стать хорошими друзьями.. Мой взгляд приковался ко входу в кафе. Туда зашел объект, который занял мое сердце, нагло засел там и даже не думал его покидать, как бы я его не выгоняла, туда зашел Маттео, да, я влюблена в Маттео. Он с первого взгляда перевернул весь мой мир, мои представления и мои принципы, он стал чем-то вроде наваждения.. И этим наваждением я живу.. Его взгляд проскользнул по кафе и остановился на мне, я перевела взгляд на моего новоиспеченного друга и решила не показывать, что увидела его, но, когда он был уже около нашего столика, я решила поприветствовать его. - Привет, Маттео, знакомься — это Бенисио, Бенисио — это Маттео, — Бенисио подал ему руку для пожатия, но Маттео, лишь схватив за руку меня, повел на выход из кафе. После чего у нас и завязался этот диалог. — Зачем ты это сделал, Маттео? — все не успокаивалась я, ну а зачем он полез? — А что? Я должен был смотреть, как этот... парень охмуряет тебя? — словно прокричал он, в его глазах читалась злость. — Клубничный мальчик, это моя жизнь, разве тебя не ждет твоя девушка? — спросила я, подходя ближе ровно на шаг. POV ЛУНА Да, всегда, когда он был с Амбар меня это раздражало, возможно, благодаря этому прожигающему моё нутро чувству я поняла, что влюблена в Маттео. — Девочка-доставка, а разве я когда-нибудь слушал людей? — спросил он, подходя ближе на шаг. POV ЛУНА Между нами оставалось расстояние в четыре шага. — А стоило, ведь ты такой эгоист, каким не хочешь казаться, зачем вывел меня из кафе? Я ведь тебе никто, — я снова подошла на шаг ближе к Маттео. — Да, я эгоист и чертов собственник, да! Я не люблю, когда трогают мое и мое — это ты! Я считаю тебя своей, когда ты даже не моя девушка, я знаю, что ты не согласишься быть моей девушкой, но, черт возьми, когда я вижу тебя с другими, мне просто хочется их разнести... — Мы стали ближе еще на два шага. — А кто сказал, что я откажусь? Ты знаешь, чего я хочу? — еще шаг сделала я... — Я знаю, чего я хочу, — сказал он и, сделав последний шаг, затянул меня в желанный поцелуй... Так мы и прошли эти шаги. Эти шаги к желанному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.