ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Популярные

Настройки текста
— Сколько это продолжаться будет? — спрашивала непонимающе Нина. — Столько, сколько нам будут завидовать. Ведь в нашей шайке хочет быть каждый, — ответила на вопрос Эмилия. — Но нам и в-восьмером хорошо, — положительно произнесла Нина. POV АВТОР На самом деле была шайка в колледже из восьми человек. В эту шайку входили пары: Луттео, Симбар, Гастина и Бемилия. В этот момент к девочкам подошли Гастон и Бенисио. Парни о чём-то оживленно говорили и в тоже время спорили. Парни подошли к девчонкам. — О чем вы так яростно спорите? — спросила Эмилия у парней. Гастон подошел ближе к Нине, чтобы обнять свою девушку, в тот же момент Бенисио обнял Эмилию. — О чём вы спорили? — задала тот же вопрос Нина. — Кто сильнее, — ответил Бенисио. — Ага. Вот и спорили! — ответил, смеясь, Перида. — Неугомонные, — со смехом сказала Эмилия. — А вот теперь жирный вопрос: где Маттео и Симон? — спросил Перида у ребят. — А самое главное — Луна и Амбар, — дополнила Эмилия. — Одним словом, сони, — сказал Бенисио. POV ЛУНА Я, как всегда, проспала и бежала в колледж сломя голову. Я очень сильно боялась опоздать в колледж. — Надеюсь, я не опоздала, — произнесла я вслух. POV АВТОР Луна добежала до колледжа и остановилась для того, чтобы отдышаться. Сзади к девушке подкрались Маттео, Симон и Амбар и напугали бедную Валенте. — Напугали, блин, такие! Как можно так пугать? — недовольная, сказала Луна. — Малышка, прости нас, — извиняясь, говорил Маттео. — Подруга, ты просто в облаках витаешь, — утвердительно сказал Симон. — Пойдем внутрь колледжа. А то муравьи умрут с зависти, что мы не вместе, — произнес Маттео и рассмеялся. — Пошли, не будем терять время! — важно ответила Луна. POV АВТОР Ребята вошли в колледж и с важным видом прошли перед муравьями, которые смотрели на то, как идут популярные люди. Через пару мгновений Луттео с Симбар подошли к Гастине и Бемилии. — Эффектное появление, — довольная, сказала Эмилия. — Мы старались Эмилия, — ответила блондинка. POV АВТОР Кто-то из-за угла вышел и начал хлопать. — Аплодисменты лузерам, — сказал неизвестный человек, выходя из-за угла. — Фу-у, лузеры. Вы и не стоите того, чтобы быть вместе. Ребята переглянулись друг с другом. — Ты вообще кто такой? — недовольно спросил Бенисио. — Бенисио, не видишь? Какой-то ненормальный человек, — ответила Амбар. Человек набрался смелости и решительно начал: — Вы все — никто! Амбар изменяет Симону... — ребята переглянулись. — Маттео бабник вообще, а Луна крутит шашни с другим, — посмеялся незнакомец. — Нина — жалкая, серая мышка, у которой голоса нет. Ну и... — начал говорить незнакомец, и его перебили. — А ты кто? — начала Нина. — Тут никто никому не изменяет — точно известно даже мне. А ты просто сам никто, поэтому завидно, и ревность берет, что ты ни с кем, и у тебя таких друзей нет, как у нас, — незнакомец перебил девушку. — Эмилия изменяет Бенисио с Маттео, — кричал незнакомец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.