ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная встреча на ХЭЛЛОУИН

Настройки текста
День до Хэллоуина. — В масках? — спросила Эмилия. — В этом году в нашем городе решили праздновать Хэллоуин в маскарадных масках, — заинтересовано ответила Луна. — Мы же никого не сможем видеть, — ответила Эмилия. — Но это так интересно, — с визгом ответила Луна. — И у тебя уже есть маска, — Эмилия с улыбкой посмотрела на свою подругу. — Догадливая ты, — рассмеявшись, ответила Луна — Эй, друг. Хочешь новость? — интригующе спросил Маттео. — Какая? — переспросил Бенисио. — Мне тут нашептали, что в нашем городе есть две самые красивые соблазнительные красавицы, — эмоционально говорил Маттео. — Да ну. Девушки все хороши, главное — их внутренний мир. — Да, да, — занудливо ответил Маттео. — У тебя есть фото девушек? — Конечно. Маттео достал телефон, нашел фото и показал Бенисио. — И вправду красивые, — ответил Бенисио в ответ на увиденную фотографию. — Я собираюсь их завтра найти. Кстати, костюм на Хэллоуин готов? — спросил Маттео. — Конечно, без этого никак — ответил Бенисио и спросил у Маттео. — А у тебя готов? — Готов. Чуть не забыл. Завтра все должны быть в масках, — сказал Маттео и рассмеялся. — Трудная задача для тебя, друг, будет найти свою незнакомку. — И для тебя, Бенисио. Луна сидит в телефоне и через несколько мгновений натыкается на фото одного парня. — Ты чего, подруга? — спросила Эмилия у Луны. — Он же правда мачо, — Луна показало фото парня, которого нашла. — Его друг — это нечто, — хитро произнесла Эмилия. — Влюбилась? — Эмилия лишь рассмеялась. — Я никогда не влюблюсь, скорее — в меня влюбятся, — Эмилия вновь зассмеялась. Девушка подошла к костюмам на Хэллоуин. — Эм, тебе не стоит быть такой. — Такой — это какой? — Самолюбкой. Ты красивая, умная...привлекательная... — Ты права... 31 октября Девочки проснулись рано утром. Умылись, позавтракали и побежали надевать свои костюмы. Через пару мгновений девочки уже сделали друг другу жуткий макияж и побежали на праздник Хэллоуин. В этом момент из парней кто-то пил чай, кто-то надевал костюм, создавал свою прическу. В итоге через тридцать минут молодые люди были готовы и ушли на праздник Хэллоуин. Люди ходили по улице, у всех были разные костюмы, то друг друга пугали, то по домам ходили и выпрашивали вкусняшки. Луна, Эмилия, Маттео и Бенисио ходили по городу, смотрели на людей. Через пару мгновений Луна столкнулась с Маттео, Эмилия столкнулась с Бенисио. — Не может быть, — ошарашенный, сказал Маттео. Валенте лишь улыбается. — Внезапная встреча, — всё, что смогла сказать девушка. — Эмилия! — Бенисио! — Маттео. — Луна. — Может быть, пойдём вглубь парка и там узнаем друг о друге? — спросил Бенисио. — Я согласна, — одобрительно ответила Эмилия. Маттео и Луна стояли и смотрели друг на друга. Между ними искра прольскользнула... — Я нашёл тебя, моя незнакомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.