ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё на свои места

Настройки текста
Через несколько минут выступление, а Симона все нет. Нина не находила себе места, нервы начинали сдавать. Как же так? Ведь они так хотели, так стремились к этому, ну где же он? Девушка вздохнула, понимая, что сбудется уже общая с лучшим другом мечта, нужно только чудо, чтобы он появился здесь прямо сейчас. Сзади кто-то подошел, обнял девушку. Гастон - узнала она, даже не оборачиваясь. Напряженность сразу стала утихать. Нина повернулась к парню лицом. — Не переживай, все будет хорошо, — смотря на взволнованное лицо любимой, произнес парень. — Даже если Симон не успеет, что скорее всего, — парень взглянул на экран, пара перед ними уже заканчивала выступать. — Мы же с тобой справимся, да? Ведь между нами связь, которой нет больше ни у кого, нами управляет любовь, и это главное. — Спасибо тебе большое, — немного успокоившись, поблагодарила Нина. Парень притянул ее к себе, заключил в объятия. — Не стоит это Амбар видеть. Она и так зла на меня за то, что не она сейчас будет выступать. Нам не нужен сейчас конфликт, — отодвигаясь, сказала Нина. Гастон лишь вздохнул. — А знаешь, мы уже несколько месяцев скрываем ото всех, что встречаемся, сами того не замечая, осторожничаем. Может, стоит уже сказать, чтобы не мучать себя, не бояться разоблачения? — предложила Нина. — Они узнают. Скоро, — как-то неопределенно ответил Гастон. Нина хотела спросить, что означают его слова, но к ним подошла Тамара. — Ребята, ну что, готовы? Симона так и нет, а наше выступление уже сейчас. — Да, готовы, — за двоих ответил Гастон, крепко сжав руку партнерши. Они направились на сцену. Амбар, стоявшая неподалеку, слышала слова их тренера. От негодования сжала так сильно руку в кулак, что почувствовала, как ногти впиваются в кожу. Но до боли сейчас не было никакого дела. Она, только она должна была выступать сейчас. Симон бежал изо всех сил. Он должен успеть. Он не имеет права опоздать. Если Нина не захочет выступать с Гастоном? Тогда Перида должен будет танцевать с Амбар. Нет, он этого не допустит. Или он с Ниной, или Гастон с ней, но чтобы Перида выступал с Амбар — нет. Ревность брюнета этого не позволяла. Забежав на каток, облегченно вздохнул, увидев происходящее. Он не успел, но с Гастоном танцевала Нина. Последнее движение. Гастон внимательно смотрит Нине в глаза и вдруг целует. Нина полностью погружается в поцелуй, забыв обо всем, к реальности возвращают аплодисменты зрителей. Влюбленные отстраняются друг от друга, с улыбкой смотрят в зал. И замечают, что ни Симона, ни Амбар среди зрителей нет. — Не видели? — вполголоса произносят оба, и еще больше улыбаются, смотря друг на друга: «план признания» не прошел успешно. — Где Амбар? И пришел ли Симон? — интересовалась Нина, когда они выходили за кулисы. — Мне это тоже интересно зна… — Гастон замолчал, удивившись увиденному. Такая же реакция была и у Нина. Перед их глазами предстал Симон, страстно целующий Амбар, которая была вовсе не против этого. И похоже, эти двое не замечали вокруг ничего. Гастон с улыбкой повернулся к Нине. — Похоже, им совсем не до наших отношений. — Я удивлена очень, — улыбнулась девушка. — Эй, ребята. Я смотрю, вы очень волнуетесь за выступление «Jam & Roller», — засмеялся парень, обращаясь к целующимся. — Ой.. — произнесла Амбар, увидев ребят. «Она смущена?» — удивленно подумала Нина. «Это так на нее не похоже». Неожиданно Гастон резко поворачивает любимую девушку к себе и крепко целует в губы. Симон вновь целует Амбар, продолжая прерванный поцелуй. — Теперь всё на своих местах, — засмеялся Симон, после того как обе пары перестали наслаждаться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.