ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё было зря.

Настройки текста
Примечания:
Те самые дела подразумевали под собой собеседование по работе. Но из-за пробок девушка опаздала на пятнадцать минут. – Пиздец, я в жизни так не позорилась, чё за параша-то, пробки эти всратые, – девушка подходит к лифту, чтобы спустится с шестнадцатого этажа. После спуска, она спешит на выход из почти что семидесяти этажного здания, спеша к своему спорткару, чтобы выплеснуть гнев за рулём. Она едет на гоночную трассу. *** Чёрная, как смоль машина гонит со скоростью свыше четырёхсот километров в час, рыча мотором и скрипя шинами на поворотах. На финише стояли две знакомые машины, что когда-то последовали за ней ночью. Скорость агеры падает после пересечения финишной линии, и вовсе останавливается чуть дальше, чем два автомобиля парней. – Какие-то проблемы, Крис? – спросил старший, подъезжая к спорткару попутно опуская стекло и смеясь. – Ну, как видишь, да, проблема, – сказала девушка раздражённо, закуривая сигарету. – Я не совсем понимаю в чём твоя проблема. Ты опаздала на собеседование или твоя машина заглохла? – спросил Алишер с улыбкой, но позже добавил, – у Славы вроде бак бензина полный, может, перельёшь себе немного? – предложил он, выходя из кадилака. – Вообще, Алишер прав, а буксир вызывать – лишнии проблемы с документами и возня вот эта вся, – подъехал младший на зелёной красотке, выходя с бутылкой воды. – Эх, парни, убедили, давайте перельём бензина, – тоже вышла из машины. – Ты сама справишься или эту работу на мужчин оставишь? – спросил Алишер. – А с чего ты взял что я не смогу сама перелить бензин? – посмотрела на Алишера вопросительным взглядом. – Ну как же, вы – женщины, сильные и независимые, – отрезал Алишер. – Ахах, кто тебе такую глупость сказал, это во-первых? Во-вторых, я не женщина, а девушка. И в-третьих т... – перебили. – А в-третьих, Слава тебе поможет, – сказал шатен, пихая Славу ближе к агере. Тот чуть не подавился водой от такого. – Слав, ты чего? Не подавить, ты ещё Крис и мне нужен, – сказал Алишер, хлопая Славу по спине. Тот лишь промолчал, считая, что говорит что-либо не нужно. *** Девушка уже долго отдыхает по приезду домой. Заняться особо нечем поэтому на ум ей приходит идея. – Напишу Славе, отблагодарю его, а-то не успела из-за этого придурошного, – сказала девушка, доставая телефон с тумбы стоящей рядом с кроватью. krismaylorr: славик, привет, спасибо за помощь тогда на треке, я не успела тебя отблагодарить, прости 🙏 Ответ последовал минуты через две. slavamarlow: привет-привет. ничего, я всё понимаю, тем более алишер там. кстати, мы так и не обменялись номерами. krismaylorr: ох, точно! вот мой: +7–(913)–***–**–** slavamarlow: спасибо, я тебе позвоню в ближайшем времени. После его сообщения она на радостях пошла в душ так как день задался очень впечатлительный. Вышла она из душа примерно через тридцать минут и сразу же принялась за посиделками в телефоне. – Опа на, кто-то звонил. – она смотрит на уведомление в телефоне. – Госпаде, я чуть не родила! – крикнула она на телефон, что только что зазвонил в руке. –Ну и кто мне звонит хоть? – сказала она и ждала пока звонок сбросится, но человек по ту сторону явно так не думал, названивая. – Да ёмаё! Ладно, – она решила взять трубку. – Хватит звонить! Я уже зае.. задолбалась от ваших услуг! – Эй, Крис, всё в порядке? Я просто решил созвониться.. – Боже мой, Слава! Я думала ты какой-то мошенник. – Я чего собственно звоню.. давай трек запишем? Я, ты и Алишер? Как идейка? – О, идея не плохая. Когда будем записываться? – Да хоть сейчас, мне удобно в любое время, названное тобой. – Дай мне пятнадцать минут, я хотя бы оденусь. – Жду! – ответил парень и сбросил звонок. – Зря я его конечно испугалась в начале. Надо будет записать его в контакты. Я уже даже знаю как. – Запишу тебя, Славик, как: marlow.bank. – Очень взрослая идея.- сказала она, дописывая последнюю букву. Спустя пятнадцати минутного сбора, она обучает кроссовки и вылетает из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.