ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

весело провели время.

Настройки текста
Примечания:
Крис стоит возле ворот и предано ждёт пока ей откроют. Оуе, наконец-то распахнулась дверь и перед ней стоит Слава в большой футболке и домашних шортах. Он обнимает и приглашает внутрь жестом. Девушка проходит, не дожидаясь младшего. Девушка сняла обувь и села за барный стул, в ожидании Славы. – Зелёный Чай? – спросил Слава. – Конечно, – подмигнула ему. – Хахах, ну жди, – сказал парень, доставая коробку с чаем. – Будешь блины? С вишней, – добавил Слава. – Конечно! Спрашиваешь ещё, – выкрикнула она, да так, что Алишер чуть не упал со ступенек с кружкой кофе. – Ёбана рот! Крис, хули ты так кричишь? Слав, чего ты ей сделал? – спросил шатен, смотря на Славу. – Я? Я ничего. Я ей всего лишь предложил блины с вишней, – сознался Слава и посмотрел на тёмный паркет. – Понял, – сказал Алишер. – И тебе привет, Алишер, – улыбнулась она. – Привет-привет. Повисла неловкая тишина, но Алишер быстро её развеял предложением поиграть в плейстейшн. *** – Крис! Ты чего делаешь, зачем ты убила моих куриц? – спросил Слава, не отрывая взгляд от экрана большой плазмы. – Ну, нам же нужна еда, вот я и убила куриц, – ответила она, виновато улыбаясь. – Ребят, я нашёл медь!- сказал Алишер, кинув на двоих секундный взгляд. – Показывай, где ты нашел её? Хотя это мало волнует, щас мы со Славиком придём, – девушка немного развернулась, всё так же смотря на экран. – Посмотри на мапу, я вас жду, – Алишер указал на карту в верхнем правом углу. После находки в виде такой нужной руды, ребята под славин смех её собрали, еле как вылазя из шахты, в которой она находилась, и принялись достраивать дом. После игры все трое откинули джойстики и скатились на пол, потягивая все затёкшие конечности. – Алишер, спасибо тебе, если бы не ты, то мы бы не достроили этот несчастный дом, – девушка указывает пальцем на экран, где красовался двухэтажный небольшой домик. – Хей! А как же спасибо и мне? – сказал Слава, наигранно надув губки. – Ну-ну, не расстраивайся, – ответила девушка, обнимая Славу и трепля его по волосам в знак примирения. После перекура, ребята снова потянулись за джойстиками, продолжая игру до самой ночи. – Вот-те на, прям как кстати, – девушка посмотрела на входящее уведомление и заодно на время, показывающее пол четвёртого утра. – Оставайся у нас, ну же, Крис! – Слава смотрит на меня, получая улыбку и одобрительный кивок. *** Девушка приподнимается с постели, осматривая комнату, что выделили ей парни на втором этаже рядом с ванной комнатой и комнатой Славы. Крис почему-то волнуется за Славу, хотя с ним самим ничего такого не произошло. И ей кажется, что она влюбилась. Впустила в своё сердце парня, что мило смеётся и улыбается по-детски. Парня, что готов угостить её зелёным чаем. Парня, что готов играть с ней в плойку до утра. Парня, которого хочется любить. Она – ледяная дама, что никого не пускает в своё сердце. Или Слава обрушил все её стереотипы построенные за долгое время, и нагло ворвался в её внутренний мир, в её сердце. Девушка встала с кровати, накидывая одеяло поверх футболки Славы, и пошагала на кухню за водой. – Чёрт подери! – крикнула на всю комнату, но потом пожалела, потому что услышала шаги из комнаты Славы или Алишера? Она не помнит где чья комната. Дверь открывается, и на пороге стоит сонный Слава. – Слав, прости, я случайно крикнула, – сказала она спокойно, но сердце сделало кульбит. – Да нет, я-то подумал, что с тобой что-то случилось, но видимо это был сон. А вообще, ты чего не спишь? – спросил парень и подошёл ближе. – Я не смогла заснуть и во..– – Так, я понял, ложись, – она ошалела от его слов. – В каком это таком смысле "ложись"? – спросила она. – Давай-давай, будем вместе спать, раз ты не можешь заснуть, – сказал Слава на полном серьёзе. – Окей, – девушка повалилась на серый диван, а следом за ней и сам парень. Так они и заснули, в обнимку со Славой, подушкой и одеялом. *** Проснулась она из-за того, что услышала звуки фотографирующей камеры. – АЛИШЕР! – крикнула она на шатена, что стоит в проёме. – А вы милая парочка, уля-ля, – улыбнулся парень. – Просто беги, – прошептала она, будя Славу и пихая ему подушку, побежала на Алишера с одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.