ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый хит, поцеловавший в щёку.

Настройки текста
Примечания:
*** – Ну всё, беги! – сказала она, подорвавшись за парнем. *** – АХААПХ.. АХПХПХПХ, ХВА.. ХАХА.. ХВАТИТ... АЗАХПХП, – умолял девушку Тагирович, пытаясь спастись от щекотки. – Ещё раз спрашиваю: ты выкладывал куда-нибудь эту фотку? – спрашивала в сотый раз. – Да.. ХАХПХПХПХПХПХП. ААППП Я УДАЛЮ... ХАХПХПХПХП, – всё никак не умолкал татуированный. – Ну смотри мне, если не удалишь.. ты меня понял, – она слезла с него и угрожающе помахала указательным пальцем. – Алишер! Твои крики были слышны везде! – возмутился Слава, подбегая к ребятам. – О, а вот и Славян! – прикрикнул Алишер вставая с дивана и побежал к Славе. – Ребят, а мы так и не записали трек.. – вспомнила она про их запранированую песню. – Так что стоим? Погнали в студию! – крикнул Алишер, скрываясь в проёме домашней студии. Девушка смотрела в след удаляющимся парням, но потом побежала за ними. – Ё-п-н, а я и не знала, что у вас есть домашняя студия, – сказала она, с интересом рассматривая студию, которая «заточена» под Алишера и Славу. – Вот тут, – он указал на пару игровых кресел и макбук с компьютером, – собственно, и пишутся все хиты Славы и мои, – сказал башкир, улыбаясь. – Ребят, давайте не будем терять время, а начнём сейчас, – оторваться от ноутбука Слава и посмотрел на них с Алишем. *** – Но мне всё же кажется, что нужно мою часть перезаписать, – настаивала она на своём. – Крис, не загружайся ты, у тебя хорошо получилось! – приобнял Слава за плечи. – Слав, смотри, ты девушку засмущал, – улыбнулся Алишер и взглянул на Славу. Тот в свою очередь потупил больше пары секунд и поцеловал её в щеку, смотря на довольного Алишера. – Ладно, Слав, я пошёл вы пока тут посидите, – ну очень широко улыбнулся татуированный и вышел из комнаты. Она после этого села на красный диван с энергетиком Black Monster, а Слава плюхнулся рядом с открытой инстой. Тут он задал вопрос от которого она чуть не подавилась. ‌– Слушай Крис, может, фотку выложим в инсту, типа камбэк? Или сниптет нашей песни, а-ай, кстати, надо будет название придумать, – сказал Слава и задумался. ‌– Фотку? Давай, а вот по поводу названия нужно с Алишером ещё обговорить это дело, – взглянув на Славу, ответила она. ‌ ‌Позже, они наделали много смешных селфи со всякими мемными масками и принялись выкладывать эти фотки в сториз и на собственные странички. Девушка выложила около пяти совместных фотографий со Славой, собственно, сам Слава сделал так же. Через несколько минут влетает Алишер со словами: ‌– Вы поебались хоть?! – на полном серьезе спросил Алишер. ‌– Ахах, пап, мне пять, – так же серьёзно сказал Слава и посмеялся. ‌– Крис, прости меня и Алишера за его шутки, – развернулся Слава к девушке. ‌– Я всё понимаю, – она взглянула на Славу, потом покосилась на Алишера, а потом на Славу. ‌– Так, ребзи, давайте выложим в инсту кусок песни, пусть порадуются, – предлрдил Алишер, плюхаясь со стороны Славы на диван. Девушка кивнула головой, а Слава просто сказал «да»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.