ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

отлично прогулялись.

Настройки текста
Примечания:
– Слава! Сколько можно? – кричала она пока парень гонялся за собакой. Всё-таки Слава нагонялся за собакой и прицепил самоеда на поводок. – Вот видишь, ничего плохого не случилось, – и улыбнулся. – Плохого не случилось, но выглядело смешно, – посмеялась она и продолжила. – Я, кстати, тебя залила к себе в сториз, – посмеялась и продолжила, – давай к моим лошадям сгоняем, м-м? На предложение Слава согласился, но спросил куда деть собаку. – Собаку можно завести домой, и я как раз переоденусь. – Давай, – Слава улыбнулся и обнял меня. – Поехали на моей малышке, у меня она тут не далеко припаркована. – Погнали, – сказал младший и не громко подвал своё животное. *** – Ничего себе, – ахнул Слава, разглядывая конюшню больших размеров. – Пошли, покажу что-то, – сказала девушка, косясь на Славу. – Ну-у, пошли, – улыбнулся парень. Пара прошла к собственному коню девушки. Вороной* красавец смотрел с интересом на нового гостя конюшни. Сам конь представлял из себя кудрявого, высокого чёрного красавца. – Какой конь, – Слава похлопал по плечу коня. – Пошли, выделим тебе коня, – кинула мимолётный взгляд на рядом стоящего серого коня в чуть тёмное яблоко*. После этого девушка провела парня к не менее красивому коню. Дальше они почистили и запрегли коня для Славы, а позже девушка помогла сесть самому Славе. – Слушай, а поехали в поля? Чего в манеже торчать, – предложила она, выруливая Талисмана с территории конюшни. – Поехали, но у меня нет опыта езды на лошадях, – вздохнул он. – Ну вот, научишься. Конь обьезженый, умный и самое главное спокойный, – гордо ответила она. – Ну, тогда ладно, поехали, – улыбнулся он, шагая за Талисманом. Слава послал лошадь в галоп, опережая Крис. От собственных мыслей она улыбнулась и погналась за Славой, который, по всей видимости, умеет ездить на лошадях. Она послала коня в галоп, а там и в карьер. – Как же я давно хотела погонять в поле с любимым человеком, – сказала она, приспуская повод, чтобы лошадь бежала быстрее. *** Проснулась она из-за того, что рядом кто-то лёг, не припоминая возвращения домой. Неспеша открыв глаза, она увидела рядом собаку – ирбис. – С добрым утром, – сказала она, тиская собаку. – Стоп, а ты как здесь оказался? – спросила девушка, приподнимаясь на локтях. – Я привёл, – в дверном проёме нарисовался Слава. – Как в дом зашёл? – посмотрела с призрением на парня она. – Ворота открыты были и дверь входная, вот так и зашёл, – улыбнулся он, отвечая. – Так, а как они открыты были, – не унималась она, а потом поняла. – А-а-а, я коня заводила ночью вот и не закрыла. Блять, – уткнулась она лицом в одеяло из-за своей тупости. – Вставай, я блины купил, – усмехнулся он и ушёл. – С ВИШНЕЙ?? – крикнула она, на что получила короткое и громкое ДА. Она неохотно поднялась с постели и пошла в душ, предварительно взяв полотенце и сменную одежду. После утренней рутины она спустилась в низ, удивляясь от увиденного. Рядом со стоящим Славой смирно сидела собака, ожидая сладости. – Что, Слава, собаку дрессируешь? – спросила она, отпивая зелёный чай. – Как видишь – да, и у меня не плохо получается, – гордо ответил парень. – Так, всё! Садись блины кушать, самые свежие купил, – отодвинулся Слава от кухонной стойки, садясь рядом. Она села на стул и приступила к поеданию блинов с вишней. После трапезы, всё ещё с набитым ртом сказала: – Фпасибо, – и криво улыбнулась. – Незафто, – передразнил Слава. Она предложила сыграть на плойке. Нашла диск от гонок и они приступили к игре. Девушка выигрывала так как знала все комбинации кнопок, а Слава пытался повторять всё за знающей девушкой. В конвульсиях и парочкой ругательств Слава выйграл. – Слав, да ты молодец! – сказала она и похлопала по плечу. – Благодарю, – не заметно кивнул головой Слава и сообщил о нарисовавшихся делах. *** – Пока-пока! – девушка махнула рукой, закрыв ворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.