ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Алишера

Настройки текста
POV Kris 17 февраля 06:03 Я лежала и смотрела сториз подписчиков где они шиперили меня и Славу, а позже решила зайти в TikTok. Нажала я на иконку приложения и мне тут же приходит уведомление о том что мне кто-то написал, а кто же мне может писать? Правильно, Слава. Интересно что случилось у этой столь загадочной особы? Я решила не томить и сразу перейти к вопросу. slavamarlow: Крис привет! Я видел тебя в онлайн и решил предупредить. Вообщем.. у Алишера сегодня день рождения и нужно купить подарок, есть идеи мадама? ( Напоминаю что сейчас 17 февраля) krismaylorr: Салам пополам. Чего ты так рано пишешь?👀 Предлагаю подарить ему большого бурого медведя или белого смотря какой будет в магазине.. slavamarlow: Сорян ток щас вспомнил. Медведь? Не плохо, собирайся и поехали в магазин, жду тебя. Вот так переписка.. почему он раньше не сказал? Хотя он же написал, что только сейчас вспомнил. Так не буду медлить, одену привычную для меня одежду, а тоесть: Брюки сужающиеся к низу, кардиган длиный и белую футболку которую заправлю в брюки. Минуты через 8 я была готова. Осталось кроссовки обуть и выйти. Когда я вышла заметила что выезжает машина. Славина. Машина. *** – Слав. И в какой магазин нам ехать?- спрашивала в сотый раз парня я. – Нуу, можно в ЦУМе посмотреть, но та..- наконец то перебила парня уже я. – ТОЧНО!! ЦУМ! ТАМ МЕДВЕДИ АХРИНЕННЫЕ!- крикнула я. – Но они дорог..- Слава скорее всего меня уже проклинает за то что я его перебиваю хаха. – На цену не смотри, будет от нас медведь. И пару носков. Вот.- гордо ответила я на вопли Славы о цене. Дальше мы ехали в тишине, лишь музыкальная волна которая играла тихо. В магазине – Слааав, смотри какой медведь.- приношу уже десятого или какого медведя я. – Ну не плохой.- сказал Слава осматривая медведя. – Отлично, пошли на кассу.- развернулась я и потопала с медведем в сторону кассы. Мы наконец то купили медведя и носки. Хочу сказать что время 08:58 и пробыли мы в магазине около 2-х часов или больше. *** – Слав? – М, что? – А где мы медведя будем хранить? – Предлагаю у тебя тк Алишер живёт за стенкой и если он зайдёт в комнату, весь подарок пропадёт.. – А, точно. – Окай. Мы приехали к моему дому. Слава обнял меня на последок и я вышла дополнительно забрав медведя. Вроде как у них (Алишера и Славы) свет не горит в доме.. а это значит что меньше шансов на то, что Алишер спалил меня выходящую из машины Славы. 17 февраля 15:31 Я уже украсила медведя. Кстати о медведе, мы выбрали белого медведя с меня ростом. Так вот о украшениях. Я дополнительно съездила в магазин и купила всякие ленточки и большой букет алых роз. Что я делала с этими украшениями? Рассказываю. Я купила красные ленточки и на две лапы нацепила их. На шею повесила большой синий бант. Прицепила букет к правой лапе медведя, а к левой носки. И ещё отправила фото Славе. krismaylorr: * фото * Смотри какая цаца. slavamarlow: Ничего себе 🤭 ты когда успела??? krismaylorr: Секрет. Когда я могу к вам прийти? С медведем. slavamarlow: Алишер ещё не чего не говорил. Уехал 2 часа назад куда-то не сказав не чего, странный он сегодня.. krismaylorr: Опана, предлагаю нам сделать так: 1. Я прихожу с медведем к вам в дом. 2. Мы украшаем дом шариками, ленточками и тд. 3. Дожидаемся Алишера и вручаем медведя. slavamarlow: Где мы возьмём шарики и ленточки? krismaylorr: Не поверишь, я успела всё купить.. slavamarlow: Не перестаешь удивлять меня. Не плохая идея, чем быстрее ты прийдешь, тем быстрее мы закончим. krismaylorr: Я поняла твой намёк, уже бегу. После этого сообщения я оделась в то, в чем была утром и захватив медведя, розы, шарики, хлопушки, ленточки выбежала из дома, закрыв его на ключ. Я прибежала к Славе и мы начали работу, а тоесть украшать первый этаж и захватили не много второго этажа. Закончили мы в 16:10. Алишер как мне показалось, должен приехать с минуты на минуту.. Страшно. Очень. Страшно. *** Алишер приехал домой через 10 минут. Я услышала как входная дверь хлопнула и дала знак Славе о том что Алишер приехал. Мы прыгнули перед Алишером и запустили хлопушки. Алишер сначало стоял ашарашеный, а потом засмеялся и обнял нас. – Ничего себе ребят, вы тут постарались.- разглядывал дом Алишер. – Вот это тебе.- я дернула за руку Славу и мы вместе вручили Алишеру медведя. У него как у ребенка загорелись глаза при виде этого медведя. – Аааааа, спасибо мои дорогие.- крикнул Алишер и прыгнул на нас со Славой, да так что мы чуть не свалились на пол. – Не за что.- сказали мы со Славой в один голос и обняли в ответ Алишера. Он предупредил что его друзья приедут через минут 20-30, а пока он сказал что пойдет в свою комнату, но там его ожидал подарок лично от меня. Что содержит этот подарок: 1. Цепь с кулоном в виде круга в котором по середине написано "Алишер" 2. Чёрное кольцо с бриллиантиком. 3. Серебренное кольцо с узорами. 4. Открытка с моей росписью и приятными словами. От приятного чувства я улыбнулась, а позже услышала как Алишер что-то крикнул. Видимо нашел подарок. А позже ещё крикнул, мы со Славой уставились на лестницу по которой бежал Алишер. – Спасибо мои дорогие!- сказал Алишер и обнял нас со Славой. – Твой день, Алишер, поздравляю.- ответила я. – Поздравляю тебя, брат.- похлопал Слава, Алишера. Дальше начали подтягиваться друзья Алишера. Мы тусовались, а позже кто-то предложил съездить в KAIF ( в ресторан Алишера). Все расселись по машинам в том числе я и Слава. Дальше мы праздновали день рождения Алишера и потом разъехались по домам. Вот так прошел этот день, который запомнится надолго в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.