ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани смерти

Настройки текста
14:59 POV Kris Проснулась я из-за головной боли. М-да, попила вино.. так надо не думать, а действовать. Первым делом пойти умыться хотя бы. О, а вот и таблетки! – Вода, вода, вода, вода.- говорила я и бежа впрепрыжку на кухню за водой. Прибежала я без происшествий что меня радует. Ведь после пьянки мне плохо и меня плющит. Я выпила таблетку и заметила уведомление в инсте от Славы. slavamarlow: Доброе утро алкашам! krismaylorr: Хаха, тебе тоже доброго. Алкаш ты мой. slavamarlow: Эй! Я не пил. Кхм-кхм. krismaylorr: Пил, пил. Я всё видела. slavamarlow: Раскусила меня. Как идея встретиться? Сегодня. Сейчас. krismaylorr: О, давай! Щас я только оденусь и выбегаю. slavamarlow: Жду😍 Меня смутило последнее сообщение Славы, но я думаю этот смайлик означает что он ждёт меня как подругу. Хотя кому я вру? Я влюбилась в Славу ещё больше, но я отказываюсь принимать тот факт что это взаимно. Он меня любит. Как подругу. Я одела панаму Prada, фиолетовую худи ХХХХL размера, черные кеды NICE, джоггеры с караманами по бокам и цепь. Вуа ля! Какая я всё-таки соска нереалка. Взглянув на себя последний раз я взяла наушники, телефон и ключи. Выходя за территорию дома я заметила Славу сидящего за рулём своей машины, который курит. Нервно курит. Интересно что произошло? Подойду спрошу. – Слав? Всё в порядке.- спросила я глядя на парня взволнованным взглядом. – Нет не всё, Крис, нужно поговорить. Серьезно поговорить.- на полном серьезе ответил Слава. – Эм, ну давай поговорим.- сказала я более уверенно. – Пристегнись.- бросил последний взгляд на меня он и нажал на педаль газа так, что машина тронулась с высокой скоростью. *** Приехали мы в место для отдыха семьёй. Я не поняла прикола от Славы, да и вообще о чём он хочет поговорить? Вот сейчас и узнаем. – Слав, прости за глупый вопрос, но что мы тут делаем? В комплексе для семей?- озадаченно спросила я глядя прямо в глаза Славы в которых читалось огорчение и страх. – Вообщем.. Кхм.- боится начать разговор, значит правда что-то серьезное. – Так вот. Мне нравится одна девушка и я хочу посоветоваться с тобой как я могу привлечь её внимание.- на первых слова Славы я затаила дыхание. Ведь все мы знаем что мне нравится Слава. – Вот это да. Вот это поворот. А можно поинтересоваться? – Конечно.- первый раз взглянул Слава на меня. – Как зовут твою избранную? – Карамбей.. ой. Карина. Да, Карина.- на этом предложении у меня рухнул мир, я была готова пойти и спрыгнуть с 59 этажа.. я готова расплакаться, но не буду. – Карамба?- переспросила я. – Ну да. – Поняла. Отвези меня домой пожалуйста, мне сегодня нужно будет сделать важное дело в моей жизни.- он даже не догадывается какое дело я собралась делать. – Ээ, хорошо.- с натяжкой улыбнулся Слава и развернув машину, мы поехали в сторону коттеджных домов. Где собственно находится мой дом и дом Славы/Алишера. *** – Спасибо.- быстро чмокнув Славу в щёку я вылетела пулей из машины попутно стирая слёзы. Слёзы боли и разочарования. Я забежала в дом, закрыв дверь на все 4 замка. Я сейчас думала только о одной вещи. Как мне забыть Славу? И конечно я лучше не придумала не чего, чем нож и ванна с водой. Я сняла худи оставаясь в одном топе с небольшими чашками, взяла нож и пошла набирать воду в ванну. Получилось что-то похожее на кровавую вечеринку в ванной комнате. Я сняла оставшуюся одежду и залезла в полу горячую воду, взяла нож в руки и начала наносить маленькие порезы на запястье. Когда место на двух запястьях кончилось, я начала двигаться выше. И так на двух руках у меня вышло около двухсот порезов, потому что я резала все плотно, порез к порезу. Слёзы лились градом не потому что мне было больно, а потому что я очень расстроилась, да так сильно что потеряла сознание. Либо от потери крови, либо из-за стресса. Очнулась я в холодной, нет в ледяной воде с опухшими руками от многочисленных порезов, но я не чуть не сожалею. Я спокойно вышла из ванны в одном полотенце, решила взглянуть на время и ужаснулась. 79 пропущенных от Славы. 5 сообщений в инст от Славы и Алишера. Хм, Алишер мне не звонил. Ну и ладно. slavamarlow: Крис, ответь. slavamarlow: Что-то случилось? Нет Славочка, не случилось. Всего лишь разбил сердце.. slavamarlow: Я сейчас прийду к тебе и побью.. slavamarlow: Крис, а почему ворота закрыты? И тебя дома не видно. Что произошло чёрт побери?! slavamarlow: Я правда очень переживаю за тебя.. Собственно вот сообщения Славы.. м-да как бонально. Я переоделась и пошла на кухню, поесть чипсов и запить газировкой. Я не знаю что мне ударило в голову, но я захотела поехать в ЦУМ и накупить новых шмоток. Я собрала сумочку, что входит в неё: 1. Кошелёк, карточки и скидочные карточки. 2. Телефон. 3. Повербанк. 4. AirPods. 5. Ключи от дома и машины. Вот собственно это в моей сумочке. *** Приехала я без происшествий. В магазине ко мне подходили подписчики чтобы сфотографироваться и поговорить. Ближе к вечеру я уже собиралась поехать домой, как в дали увидела Славу и.. Карамбу? Блять. Пора сьебывать. Я краем глаза заметила как наша "сладкая" парочка попрощалась и Карина пошла в противоположную сторону от меня, а Слава шёл прямо ко мне. Я спокойно иду в сторону эскалатора. Чувствую как моё имя кричит Слава, но делаю вид что не замечаю. Позже чувствую хватку за локоть. Алишер, ну да, ну да, как круто.. – Аэм, отпусти пожалуйста.- сказала я и посмотрела на Алишера холодным взглядом. – Крис, я. Я писал тебе. Почему ты не отвечала?- спрашивал парень с волнением меня. – Алишер отпусти ее.- сказал Слава, Алишеру. – Ок.- кинул шатен и отпустив меня, скрылся со своим телохранителем. Не когда не видела Алишера таким серьезным. – Слав, у тебя вроде появилась любовь, тогда зачем ты ей изменяешь?- спросила я с ноткой грубости. – Тоесть из-за Карины, ты резала руки?- спросил Слава. – Нет.- твёрдо ответила я. – Тогда, что это?- спросил он и задрал рукав рубашки в которую я оделась. Я на это не чего не ответила, а лишь закатила глаза, отдернула руку и ушла. Слав остался стоять на месте и смотреть мне в след. *** К вечеру я решила написать песню, как в ту же минуту мне приходит сообщение от инсты. Слава что-то выложил. Посмотрю что он выложил, даже интересно стало. Нажимаю на сториз Славы и виду темный фон, зелёную подсветку и Славу. Грустного Славу. Решила включить звук и услышала песню точнее сниптет. ...Я почувствовал что я живой, а это дорого стоит Кстати недавно влюбился Я не понимаю это чувство... Дальше слушать я не стала, лишь закрыла ноут и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.