ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
POV Kris Проснулась я на диване в гостиной, я попыталась вспомнить вчерашнни день и чтож.. я вспомнила самый яркий момент: Слава говорит про свою симпатию к девушке по имени Карина. От воспоминаний прошлись мурашки по телу и выступили слёзы, но я быстро стёрла с уголков глаз слёзы. Я встала и направилась в ванную, лучше бы я не заходила туда.. красная, холодная вода бр-р. Опустошив ванну от такого зрелища я умылась и направилась на кухню чтобы наполнить пустой желудок который посылал звуки умирающего кита. Закончив трапезу я загрузила тарелку и кружку в посудомойку и направилась в гардеробную, тк мне нужно съездить к режиссёру. Я оделась в довольно теплую одежду, но мне нормально. Выйдя с территории дома я направилась в гараж за машиной. *** Ехала я себе утром, нет блин, испортить настроение нужно. Почему же у меня испортилось настроение? Потому что я заметила машину Славы и рядом Кадилак.. Я вот думаю, это совпадение или нет. Мне нравится второй вариант больше. И вот я уже подъезжаю к месту назначения как в моих глазах плывёт картинка и я вырубаюсь, слышу лишь звук сирены скорой помощи и слова столь родного голоса. Голоса Славы. Он говорит, не могу понять что именно. *** Слышу назойливый писк аппарата. А позже слышу слова которые греют сердце: – Крис! Крис ты жива!- чуть ли не крича говорит Слава. – Ну я жива. И что с того?- попыталась открыть глаза я, но увидела назойливый белый потолок. Как будто заново родилась. – Ты съехала на обочину на скорости 300.- говорил Слава сжимая мою руку. – Слав, это.. Ээ. Рука.- еле выдавила я. – А да, прости. – У тебя случилась паническая атака.. и мы с Алишером ехали рядом боясь что с тобой что-то плохое случиться.- на одном дыхании говорил Слава. Опа Алишер! Вроде я на него в обиде, но как рада видеть. – Привет Крис.- сказал Алишер протягивая полный пакет с чаем, зелёным. – ЧААА́ААААЙ!- крикнула я выхватывая пакет с чаем. – Слав, можешь выйти?- спросил шатен разворачиваясь к Славке. – Конечно. Слава вышел из палаты, пустой палаты. Орендовали что-ли? Алишер сел на стул стоящий рядом с моей койкой и начал. – Крис почему ты уснула за рулём?- спросил шатен смотря прямо в душу. – Я не уснула, а отключилась за рулём. – Такого раньше не было, но были панические атаки дома.- ответила я на вопрос Тагировича. – Куда ты ехала?- твёрдо спросил шатен. – Тебя это волнует? – Ещё раз спрашиваю, куда ты ехала?- настаивал на своем Алишер. – К режиссёру. – Зачем? – Снимать клип, но видимо его ещё месяца 2 не будет. – Радуйся. Тебя выпишут сегодня. – Почему вы помогли мне?- вопрос на вопрос. – Мы не могли оставить тебя в таком состоянии, тем более Слава..- перебила я Алишера. – Не продолжай. – Что у вас с ним произошло? – Тебе соврать? – Нет, я ему не расскажу. – Хорошо. Слава сказал что нам нужно серьезно поговорить и мы поехали в полу-лес. Он сказал что у него появилась любовь по имени Карамбей.. Карина. И тогда я сильно расстроилась так как любила Славу, до сих пор люблю. И вот в порыве эмоций порезала обе руки.- закончила я под взволнованый взгляд Алишера на мои руки. – Понял теперь. Спасибо что поделилась. Я попытаюсь вас свести.- сказал парень вставая со стула. – Пока..- сказала я в след удаляющейся фигуре Алишера *** Следующий день прошёл нормально потому что меня выписали. Алишер кстати писал пару раз в инст по поводу Славы, но ему он не слова не сказал. За что я ему благодарна. slavamarlow: Крис привет! Хочешь, сходим погуляем? У меня есть разговор. krismaylorr: И тебе привет. Разговор говоришь, ну давай. slavamarlow: Окей, напиши как соберёшься. После нашей не большой переписки я начала думать что за разговор. Опять про Карину? Нет, Слава не тупой и знает теперь последствия таких разговоров. Вообщем не буду гадать, оденусь и пойду на встречу со Славкой. Я вышла из дома и написала Славе о том, что жду его. Слава лишь прочитал сообщение и вышел из сети. После этого я подняла глаза и увидела Славу. – Привет.- сказали мы с ним в один голос. – Что за разговор? – Пошли в ту сторону, как раз расскажу. – Ну пошли. Слава рассказал о том, что Карина использовала его ради хайпа, точто он с Кариной встречался недели 2-3. Мне на самом деле жалко Славу из-за того что эта Карина использовала его. Рассказал о том, как он страдал последнии 2-3 дня. Как ему было плохо без меня. Так ещё и эта "авария"... Вообщем не жизнь, а ужас. *** Мы сидим в студии Славы и Алишера, заливая наш совместный коллаб на платформы. Потом мы играли в волейбол, я выигрывала тк имею высший разряд игрока. Была на многочисленных соревнованиях имею награды и грамоты. Когда мы доиграли был вечер и парни предложили остаться у них, на столь заманчивое предложение я согласилась. Ведь понимала что хочу сблизится со Славой. *** Я лежу. Набрасываю мысленно строчки на песню. И тут я придумала песню! Ночью! Вот так! Я вскочила с кровати и заметила ноутбук, без пароля. Зайдя на рабочий стол я заметила Ableton Live, отлично щас такое напишем! Зайдя в программу я начала набрасывать дорожки будущего бита.. Закончив с битом я захотела записать вокал, а для вокала нужно идти в студию. Я решила что пойду в студию и запишу вокал! Я сижу на мягком кресле и обрабатываю собственный вокал. А получается не плохо. И тут слышу как открывается дверь.. Заходит.. э, не могу разглядеть. Слава, о Слава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.