ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный клип

Настройки текста
– О, Крис, а что ты тут делаешь?- спросил только что вошедший Слава, но когда услышал музыку с моим недо-вокалом понял всю проблематичность ситуации.. – Ты не умеешь вокал обрабатывать?- спросил ещё раз Слава меня, не давая даже право на слова. – И тебе привет, Слав. Нет, вокал я обрабатывать умею только начала.- наконец ответила я. – Понял. Я просто подумал что тебе потребуется помощь.- почесал затылок парень и сел на диван со словами: – Давай хоть послушаем? – Вокал доработаю и послушаем.- улыбнулась я и через пару минут закончила. Тем самым дёрнув за плечи Славу. – М?- промысла Славка. – Это точно ты написала?- спросил Слава после прослушивания моего творения. – Ну да. – Как ты такой бит сделала? Он же достаточно трудный - 7 дорожек.- удивляется Слава пересчитывая дорожки бита. (Не считая вокал) – У всегда по 7, по 8 дрожек в бите. – Я даже такой не напишу..- взгрустнул Слава. – Давай научу чтоль?- предложила я. – Давай. Только позже, а сейчас спать.- сказал парень вставая и одновременно хватая меня за локоть. Он потащил меня в свою комнату, укладывая на кровать. Я не поняла шутку, а хотя зачем мне её понимать? Я рада что буду спать вместе со Славой, меня это расслабляет. Но увы, Слава заснул в течении пяти минут, а я лежала и думала как быть дальше? Со своими раздумиями я уснула. *** Проснулась я уже без Славы в своей второй комнате. Ко мне на кровать прыгнул самоед - Боня. Я прочесала его за ушком на что он подвинулся ближе чтобы получить больше приятного жеста с моей стороны. Я не спеша встала с кровати и поплелась в туалет/ванную комнату. Закончив со всей утренней рутиной, я поплелась на первый этаж дабы найти еду. Когда я спустилась, то сразу почувствовала приятный запах который исходил из кухни где готовил Слава. Я тихо подошла к Славе и чмокнула его в щёчку после чего он покраснел. – Кхе.. Крис, привет.- улыбнулся Слава и подал мне тарелку с блинами. – Опа блины. Привет Слав, мне нужно будет отъехать поэтому я щас позавтракаю и уйду.- сказала я садясь на барный стул. – Может мне стоит поехать с тобой? Вдруг опять произойдет беда..- с волнением ответил парень. – Нет не стоит, не хочу тебя нагружать своими проблемами.. – Я поеду с тобой! Не хочу потерять тебя- последнее предложение Слава сказал тихо, чтобы я не услышала, но он ошибся. – Зачем ты стыдишься того факта, что я дорога тебе? – Я? Нет, нет что т..- не успел договорить Слава, как я встав со стула, молча подошла к нему и закрепила в свои объятия. Очень крепкие и искренние объятия. Слава ответил на объятия, позже поцеловав меня в щеку и быстро удалиться с кухни. Я поняла, он оставил меня в том же положении как я его оставила. Вот же хитрый! Но я быстро вышла из любовного транса и продолжила поедать пищу приготовленную Славой. Одно упоминание Славы греет душу. Как уже приятно осознавать что у тебя есть человек который может поддержать в любую минуту. Я зашла к Славке в комнату и предупредила о том что сейчас буду собираться и уходить. На что получила одобрительный кивок со стороны Славы. Но выйдя на улицу я не дождалась Мерлоу. Чем же он так занят? Только я хотела зайти в дом, как тут же выходит Слава слегка рассеянный. Что это с ним? – Слав? Ты как то неважно чувствуешь себя..- спросила я глядя прямо в детские глаза Мерлоу. – Я хорошо себя чувствую.- довольно грубо ответил Слава. Я лишь промолчала. Слава закрыл за мной ворота и я пошла домой. Ведь мне нужно ехать к моему зверю - Талисману. *** Домой я вернулась не давно, но уже заметила смс от Славы в инсте. slavamarlow: Крис. Прошу прочитай следующее сообщение и отреагируй спокойно.Вообщем. Я предлагаю тебе снятся со мной в клипе, ты согласна? Я начинала думать что случилось что-то плохое, но прочитав ниже рассмеялась и ответила: krismaylorr: Хаха, привет. Да я согласна. Снимем классный клип. slavamarlow: Отлично! Завтра в 08:00 возле твоего дома. Поедем на моей машине. krismaylorr: Хорошо, мамочка:) Слава не чего не ответил, лишь прочитал смс и вышел из сети. Я последовала его примеру и легла спать, поставив телефон на зарядку. *** Проснулась я от настойчивого пиликанья будильника. Я попыталась дотянуться и выключить будильник, но упала с кровати. Вот это да! Вот это начало утра! Щас сгорю от счастья, реально! Так нужно зайти в инст и написать Славе, что да как. krismaylorr: Салам пополам! Когда встречаемся? slavamarlow: Привет! Через 20 минут жду тебя возле твоих ворот. krismaylorr: Огей =) Я включила музыку и принялась за наряд. Оденусь строго, но не сторого. Опа! Брюки в клетку. Пиджак в клетку и под пиджак, белую футболку. Отлично! Я расстегнула пиджак и была видна заправленная футболка в брюки. Очень солидно. Далее я принялась за волосы. Так как мои волосы короткие, я лишь расчесала их и взглянув на часы убедилась в том что у меня нет времени на перекус. Класс, а потом я удивляюсь почему же у меня синяки под глазами? Ладно заедем в Мак, там еды куплю. Выбежав из дома пулей я закрыла за собой входную дверь, а дальше вышла за пределы дома, закрыла дверь. Вот и Слава на машине подъехал. – Привет.- улыбнулась я парню. – Доброе утро! Поехали в Мак я не успел перекусил..- почесал затылок Слава и посмотрел на меня молящим взглядом. – Какое совпадение я тоже не поела, зато успела с кровати упасть.- потирая место ушиба проговорила я. – Хах, мне тебя жалко. Расскажи хоть как так вышло.- приобнял меня Слава, что меня значительно подбодрило. – Ну я начинаю свой рассказ... *** На место назначения мы приехали примерно за час. Теперь я поняла зачем вставать рано. Потому что Москва в 08:00 очень проблематичное место, особенно на дорогах. Баллы пробки очень велики, просто так проехать не получиться, нужно отстоять в пробке достаточное количество времени, а потом уже ехать в другую пробку.. Но со Славой скучно не было, мы разговаривали на не принуждение темы которые быстро сменялись на новые. Выйдя из машины мы пошли в здание для съёмок? Не разу тут не снимала клипы. Ладно, Слава хрень не посоветует. За что я ему благодарна, ведь Слава такой человек который откроет душу буквально незнакомому человеку например - мне. Мы поднимались по ступенькам и опять же - разговаривали. Наши разговоры закончились когда я увидела своего режиссера.. Помните когда я попала в аварию? Так вот, я торопилась к этому режиссёру. К Ивану Сергеевичу.. – Здравствуйте Иван Сергеевич.- улыбнулась я приветствуя мужчину лет 46. – Здравствуй, Крис, здравствуй, Слава, вижу ты с подружкой.- спросил мужчина хитро улыбаясь. – Даа, я с подружкой.- еле выдавил слово подружка, Слава, почему ему так трудно далось слово "подружка"? Ладно не моего ума дело. – Крис, нам надо отойти.- сказал Слава мне на ухо и взял под локоть, увёл ближе к туалету, почему именно туда? Потому что там нет людей. Когда мы отошли на приличное расстояние парень начал: – Ты знаешь этого мужчину?- слегка раздражённо спросил парень. – Ну да, он мой режиссер к которому я опоздала..- растерялась я. – Так вот. Ты наверное не слышала новости в тот день , когда авария произошла. Нет? А я расскажу слушай, ты, тогда не приехала потому что случилась беда, ты отключилась за рулём, а он в тот день изнасиловал девушку которая по всей видимости тоже приехала на запись клипа. Вот так, Крис, тебе повезло..- закончил парень и обнял меня. – А что тогда делает Иван Сергеевич здесь? Раз он изнасиловал девушку?- спросила я в плече парня. – Я ждал другого режиссёра, но не его.- злобно посмотрел Слава на насильника. – А сейчас мы уезжаем. Не хочу чтобы с тобой произошло подобное!- приказал парень и взяв меня за локоть повел прочь из этого места. – Вы куда, ребят? Мы ещё не начинали записывать клип, хей!- спросил Иван Сергеевич в след нам. – У нас, Ээ, дела. Да дела.- сказал Слава и вышел из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.