ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый образ и эфир

Настройки текста
Ехали мы молча. Видимо Слава правда переживает за меня, как и я за него. Очень нервный он. Пока мы ехали я решила что позову Славу и Алишера в гости. *** – Слаааав.- сладко потянувшись окликнула я парня. – Слушаю мадам.- развернулся ко мне Славка. – Давайте сегодня у меня потусуем? – Ответный вопрос.- загадочно улыбнулся парень взглянув на меня. – Ну ладно.- обняв парня ответила я. На мой жест он ответил и обнял меня в ответ, чмокнув в лоб. – Беги домой, жду тебя в 16:00 возле наших ворот.- отпустил меня Славка и разблокировал дверь машины с моей стороны. – Бегууу..- пропела я и вышла из машины. Я забежала домой и решила что наконец-то поем, ведь с утренним инцедентом у нас со Славой не вышло заехать в Мак. Я помыла руки на два раза и пошла на кухню в поисках еды, а нашла я пельмени. Поставив кастрюлю с водой на плиту я закинула туда 10 пельменей и включила 4 мощность. Так, главное не перестараться и не пересолить пельмени. Когда пельмени начали закипать я выключила плиту и стала перекладывать пельмени в тарелку. Мм, а получилось не плохо. С моим поеданием я услышала звук уведомления. Зайдя а инсту я увидела эфир Славы. Зайдя на эфир Славы, он рассказывал о том что ему писали не хорошии вещи и желали смерти. Я с ужасом слушала рассказы Славы и чуть не заплака, на сколько люди злые! Кстати о Славе. Он покрасил волосы.. Кха, а ему идёт. Напишу ему что классно сменил имидж. krismaylorr: Слав, а тебе идёт с черными волосами. Краш прям🙀 Слава ответил мне когда закончил эфир. slavamarlow: Спасибо. Я видел тебя на своем эфире.. krismaylorr: Да на эфире я была и что хочу сказать. Мне очень жалко тебя, ведь люди такое пишут и даже не думают о тебе, о чем ты подумаешь, но когда я увижу таких людей я их побью! slavamarlow: Хаха, спасибо, Крис. Казалось бы, на этом диалог закончится, но нет. Слава предложил мне начать совместный эфир. slavamarlow: Слушай, а может эфир начнём? Совместный. krismaylorr: А давай, почему бы и нет. После моего сообщения Слава начал эфир на который я благополучно зашла и кинула запрос на совместку. Слава его принял и мы начали болтать как не в чём не бывало. Если посмотреть в чат, то можно узреть такую картину как: Подписчики шиперят даже в чате. Смешно понимать что люди одобряют вашу симпатию, но взаимно ли это? Ладно, не буду портить настроение и продолжу болтать с обновленным Славкой. Тут я чуть не подавилась последним пельменем. Кто-то написал в чат что мы встречаемся. Я быстро написала Славе с ноута смс о таком заявлении. Он прочитал и отреагировал нормально со словами: – Ребят, а тут кто-то нас за пару считает.- с оптимизмом прервал наш диалог Слава. – Тоже заметил это сообщение, но пусть будет так.- улыбнулась я в экран и после такой небольшой паузы мы продолжили разговор о музыке, ведь именно музыка соединила нас. Закончив ближе к трём часам дня я сказала что мне пора и отключилась. Краем глаза я заметила что Слава тоже закончил эфир и записал мне голосовое: slavamarlow: * Голосовое сообщение* Крис отлично поболтали и я надеюсь что ты будешь играть в Bruwl Stars. Я рассмеялась с последнего слова про Bruwl Stars. Он так смешно сказал, я аж прослезилась. Я решила записать ему тоже голосовое сообщение. krismaylorr: *Голосовое сообщение* Спасибо Славян. Bruwl Stars я сейчас же скачаю и буду играть. Попыталась спородировать голос Славы, но у меня плохо вышло. Я хотя-бы попыталась. *** Мы играем в правду или действие в доме Славы. Алишер спросил п или д. Я ответила д тк люблю экстрим так сказать. – И так, Крис, я задаю тебе поцеловать Славу в засос.- улыбнулся шатен и посмотрел на покросневшего Славу. – Слава не ссы, всего лишь то.- сказала в губы Славы я и поцеловала его прям хорошенько в засос. – Спаа́сибоо.- сказал Алишер выкладывая сториз где я чуть ли не сижу на Славе и целую его в засос. – А.. Алишер не надо..- смутившись сказал Слава. – Слав, не чего же не произошло.- повернула я голову в сторону Славы и положила руку ему на плечо. – Как скажешь.- улыбнулся Слава и мы продолжили игру. Задания были разные, даже намеки от Алишера для нас со Славой переспать, но Слава брал инициативу в свои руки и отвечал "Нет" или "Ещё рано" Вообщем было весело. И под конец мы чуть ли не валялись на полу от смеха, ведь Слава сделал макияж Алишеру. – Слушайте, а поехали в магазин?- чуть ли не захлёбываясь слезами предложила я, но у парней нет выбора. – Вы со Славой едьте, я дома посижу тут.. еды приготовлю.- пытался оправдаться башкир. – Алишеееер, не будь занудой, поехали с нами. Повеселимся.- сказала я и подошла к накрашеному шатену, взяла его и Славу за руку и пошла в гараж. – Поедем на моей машине.- сказал башкир открывая дверь водительского места. – Ну вот и отлично!- радостно воскликнула и села на заднее сиденье вместе со Славой. *** Оказывается я уснула на плече у Славы, но мой сон прекратился очень быстро, ведь меня начали будить. – Крииис, вставай.- будто Слава меня. – Мг, мам, ещё пять минуточек.- промысла я, но открыла глаза. – Весь сон испортили.- проныла я глядя на Славу. – Не обижайся.- обнял меня Слава. – Крис, а хочешь я тебя развесилю?- спросил загадочно башкир. – Ну попроб..- не успела я договорить как ко мне повернулся накрашеный Алишер и я заливаюсь смехом. – ХАХПХПХППХ, СПАСИБО.- просмеялась я и выпрямилась. – Всегда пожалуйста.- отвернулся обратно шатен. Приехали мы в Ленту и сразу направились втроём к тележкам. Зайдя в само помещение магазина я заметила что сотрудники магазина посмеиваются с очень красивого мейка Алишера. – О смотрите, это к нам.- сказал шатен и указал взглядом на толпу подростков которые идут на нас. – Я это, отойду.- сказала я и развернувшись собралась уходить как Алишер хватает меня за руку и говорит: – Неет дорогая ты останешься с нами.- улыбнулся он. – Я же говорил что надо было маски взять и очки одеть.- начал возмущаться Славка. – Это ещё зачем??- вопросительно посмотрела я на Славу. – Чтобы не узнали, но уже поздно..- ответил Слава и отчаянно посмотрел на толпу которая уже снимала нас стоящих в ступоре. К нам подбежали мальчики и девочки с бональными вопросами: А можно фотку? На все такие вопросы мы отвечали: Да конечно. Вообщем детей осчастливили. Закупились мы мармеладом, газировкой и купили электронными сигаретами. Приехали мы уже вечером, ведь в магазине провели много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.