ID работы: 10429390

Ирис

Джен
G
Завершён
703
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 36 Отзывы 258 В сборник Скачать

Облако

Настройки текста
      — Проснулась? — именно это она слышит по пробуждению. Таковы слова, тёплые, хотя и непривычные неловкие слова её облака.       От чужой заботы шальная улыбка сама собой лезет на собственные лицо, озаряя его блаженным счастьем и ни место, ни время не имеют значение. Ведь впервые за столь долгое время она больше не чувствует одиночества. А там, где раньше глухой болью отдавалась пустота от оборванных связей крепнет одна, пока ещё слабая, оранжево-фиолетовая "ниточка связи".       Чужие поглаживания по голове и настойчивые просьбы подняться для того чтобы хотя бы поесть вызывают долю умиления.       При более тщательном рассмотрении комната в которой они очутились оказалась каким-то дешевым гостиничным номером с большой кроватью рассчитанной на двух человек. А после допроса с пристрастием, после которого нерадивому хранителю пришлось выложить всю свою подноготную. Он оказался тем самым главой агентства, некогда приютившим их с Рампо.       Незадолго до того, как Юкичи оказался тут он попал в ловушку, устроенную недоброжелателями. А когда пришел в себя, то уже и был таким: моложе на три десятка лет с памятью о прошлой жизни в качестве Хибари Кеи — хранителя Вонголы и облака величайшего неба.       Он скитался по Йокогаме несколько дней, выясняя все обстоятельства его нынешней ситуации, пока его неожиданно что-то не потянуло в сторону складов. Там-то, словно снег на голову, она и свалилась ему прямо в руки.       Их совместное сожительство обещало быть интересным и не менее проблемным… В особенности после того, как он увидел старые следы шрамов покрывающее её тело.

История сделала новый виток, обещая вознаградить обидчиков по заслугам…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.