ID работы: 10429402

Выбор всегда за тобой

Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Время – одиннадцать утра, где Эмиля носит?! – Сударь посмотрел на лидера, но Дмитрий только раздражённо передёрнул плечами. Они должны были выехать на осмотр новой локации для пряток с подписчиками уже полчаса назад. - Вы ему звонили? – Артём вытащил свой смартфон, нажимая кнопку разблокировки. - Три раза! – ответила за всех Полина: - Один раз - Дима, один раз я, а потом ещё Стас. - И как? - И никак. Трубку не берёт. - Может, в Инсте торчит или в ВК… - Чернец забегал пальцем по сенсорному экрану: - Я сейчас посмотрю… Ребят!!! – в голосе Тёмы послышалась такая тревожная нота, что вся команда, не сговариваясь, обступила его, разглядывая последний снимок-селфи, загруженный Эмилем в Инстаграм около двух часов ночи: смуглый парнишка сидел на перилах пожарного балкона в жилом доме, свесив ноги вниз. Лицо безжизненное, с пугающей кукольной улыбкой, пальцы сложены в символ «victory», глаза смотрят не в камеру, а куда-то вверх – на падающие с неба крупные снежные хлопья. «Любовь - она есть... Просто есть, и ничего не сможет прогнать её, потому что только ради неё мы здесь. Это наивысшая точка, и, когда вы там, вы смотрите на всех сверху и вы там навсегда, потому что если вы пошевелитесь, вы упадёте... Вы упадёте...»* - гласила подпись. - Блядь… - Масленников отпрянул от экрана. Его глаза расширились от ужаса. Остальные ребята просто замерли, не зная, как реагировать. - Это что? – наконец, спросил Стас. - Всем оставаться на своих местах! – проигнорировал его вопрос Дмитрий. – Я к Эмилю. Сударь, ты за старшего. - Может, с тобой сходить?! – крикнул уже вслед Диме Даник. - Я сказал – ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! - Ладно, блин, чё сразу орать-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.