ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбийство

Настройки текста
      Я приехал домой и извинился перед Ричи вкусным ночным ужином. Мы легли спать и очень скоро оба отрубились. Впервые за год я так спокойно и быстро уснул. Я проснулся отдохнувшим, но вскоре все мои мысли были заняты Лизой. Я узнал о ней много всего, она рассказывала о себе открыто и не сглаживала ситуации, в которых была не права. Она говорила правду о своей семье, о своей работе, о своей жизни. Лиза принимала себя. Со всеми своими плюсами и минусами, со всеми своими отрицательными и положительными чертами. Это меня удивило больше всего. Ей не так давно исполнилось двадцать два, а она уже все понимает и принимает в себе. Она не прячется и не убегает от себя. Она воспринимает себя как целое, состоящее из плохих и хороших частей. Этому я мог у неё только поучиться. Ведь когда ты все про себя знаешь и даешь всем своим поступкам, словам и мыслям объективную оценку, тогда тебя невозможно задеть. Просто потому, что ты все это ПОНЯЛ и ПРИНЯЛ.       Но больше, чем рассказала о себе Лиза, она о себе не рассказала. Она не рассказала то, из-за чего у неё был сильный характер и печаль в глазах.       Я думал о ней, когда гулял с Ричи, когда ел, когда собирался на работу, когда ехал на работу, когда был на работе. Я все время смотрел на её окна и верил, что она тоже сейчас смотрит (хотя это невозможно, потому что она работала). Я думал ей написать, но боялся, что она не ответит. Я переживал, что не понравился ей и что что-то было не так.       В тот день, когда воспоминания о вечере были такими яркими, она написала первая. Она спросила, как у меня дела и чем я занят. Я ответил, что все прекрасно и я работаю. И если первая часть моего ответа была чистейшей правдой, то вторая на неё не тянула, потому что работать я не мог. Я не мог есть, пить и думать о ком-то, кроме неё.       Она была в моей голове и никак не хотела оттуда уходить. Не сказал бы, что меня это не устраивало. Я понимал, что пропадаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.