ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такая, как они

Настройки текста
      Мы договорились встретиться вечером. Мы не выбрали, куда пойдем, поэтому решили определиться при встрече.       Пока я ждал Лизу, её образ был у меня перед глазами. У нее были красивые волосы цвета свежих кофейных зёрен, карие глаза и очень правильной формы нос. Впрочем, она была такой же, как и год назад, когда я впервые её увидел. Лиза была очень красивой девушкой.       А вот я… Что с меня взять? Я совсем не красавец. У меня большие залысины на голове, трехдневная щетина, огромные синие мешки под маленькими глазами и непропорционально широкое лицо. К тому же ростом я был не намного, но выше Лизы (хоть что-то меня радовало, мужчина должен быть хотя бы высоким на фоне своей женщины). По описанию вы подумаете, что я прям урод. Правильно подумаете. Я никогда не считал себя красивым и никогда бы на месте женщины не посмотрел в свою сторону. Именно поэтому я покупал крутые машины и делал свое окружение максимально привлекательным, чтобы на фоне всего этого выглядеть не таким страшным. В своих глазах я был недостойным Лизы. Но в её глазах я этого не видел. У неё получилось отбросить все то, что меня окружало и разглядеть меня за всем напускным лоском моей небедной жизни. Она умела сделать так, чтобы я не думал о своих внешних недостатках, просто тем, что сама их не замечала. После нашей первой встречи я начинал верить в себя. В себя, как в МУЖЧИНУ, потому что она меня таким видела.       Я с нетерпением ждал нашей встречи и порядком подзамерз, а она, как настоящая принцесса, немного задерживалась.       В тот вечер мы пошли в кино на фильм ужасов, Лиза любила этот жанр, но предупредила, что в некоторые моменты закрывает глаза и может даже закричать, на что я улыбнулся и сказал, что если что, смогу её успокоить. Так и было. Мы смотрели фильм и в самый неожиданный момент на главную героиню напал мужчина. Тогда Лиза вскрикнула и интуитивно подвинулась ко мне. Я это заметил и в этом движении было что-то, что заставило меня взять её за руку. Я думал, она уберет мою руку и отпрянет, но она этого не сделала, а лишь крепче её сжала. Мы так и сидели в кино, взявшись за руки. Мне показалось, что ей было очень спокойно, потому что она ощущала мое тепло. А мне было очень комфортно, потому что я чувствовал, что нужен ей.        После фильма я проводил её до дома. Было всего половина десятого вечера, но ей нужно было торопиться, потому что её ждала больная бабушка, которая не очень хорошо себя чувствовала. В тот вечер я не осмелился больше брать Лизу за руку, так как она еще при нашей первой встрече сказала, что к проявлением чувств относится очень серьезно и для неё это нечто большее, чем просто знак внимания. Конечно, я был готов доказывать свои чувства всем силами, но я на каком-то подсознательном уровне понимал, что не нужно настаивать на обнимашках, на хождении за ручку и, уж тем более, на поцелуе.       Я почему-то был уверен, что это и так будет, только надо подождать. Обычно, в таких случаях я искал варианты посговорчивее и мне не нужны были такие трудности, но здесь было другое, ради чего я был готов отказаться от своей прежней, разгульной в плане женщин, жизни. Мне не нужны были от Лизы отношения на одну ночь. Мне нужна была семья. Семья с ней. Только с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.