ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Мы просто гуляли еще три месяца. Мне казалось, что темы для разговоров не исчезнут никогда. Мы созванивались и списывались каждый день, мы придумали свои собственные ритуалы и вместе смеялись над понятными только нам шутками. Я был счастлив. Лиза была счастлива.       За это время мы всего пару раз взялись за руки, а вот обнимались регулярно (при встрече и на прощанье). А вот что касалось поцелуев… все было не так однозначно. Еще в одну из наших первых встреч Лиза сказала, что для неё это очень личный момент и она никогда не поцелует человека, не находясь в отношениях с ним. Серьезность такого утверждения я осознал только тогда, когда потянулся к ней, а она меня ударила. Очень сильно и громко. Она не разрешила себя поцеловать, напомнила про свой принцип и ушла. Я всё понимал. Я уже привык, что она не придерживается взглядов современных девушек в отношениях. Она не будет делать то, что ей не нравится, она не будет с тем, кто ей не нравится, она сама знает, чего она хочет и что ей для этого нужно.       За эти три месяца я научился летать. Все заметили перемены, произошедшие во мне. Маме и сестре они пришлись по душе, к тому же я показывал родным фото Лизы и много о ней говорил. Все были только за мои изменения, даже Ричи, который чувствовал тепло, которое бурлило во мне.       Все, только не Костя. Он тоже все видел. Мой сын очень ревновал. Мы по-прежнему встречались каждые выходные, все так же проводили время вместе, но Костя чувствовал, что моё сердце занимает не только он, но и кто-то еще. Однажды он закатил мне такую истерику, что я не знал, что делать. Он очень плакал и просил не предавать его, не оставлять, не уходить. Я вообще не понимал, с чего он решил, что я собираюсь поступить именно так, ведь никаких предпосылок к этому не было. Я еле-еле успокоил Костю, отвез его домой и поехал к Лизе. В тот день я должен был познакомиться с её родителями в качестве её друга.       Стоит отметить, что бабушка, мама и даже кот Лизы приняли меня очень хорошо. Мы душевно посидели и все было прекрасно, но мысли о восприятии мира сыном не давали мне покоя. Конечно, Лиза не могла этого не заметить, и, когда провожала меня после домашних посиделок, спросила, в чем дело. Я ей честно все рассказал и она предложила неплохой, как мне тогда показалось, вариант.       -Если ты познакомился с моей семьей, познакомь меня со своей, — сказала мне Лиза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.