ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Тот день, когда я познакомил Лизу с Костей, я забуду не скоро. Было начало лета и мы договорились встретиться в нашем любимом с сыном парке. Мы ждали Лизу у центрального входа в парк и оба волновались. Я сказал сыну, что хочу познакомить его с очень хорошей девушкой и Костя довольно-таки быстро согласился (он общительный, весь в отца). Я знал, что сын понимает, что будет знакомится с той, которая занимает мои мысли и мою душу, поэтому очень сильно волновался. Я не хотел, чтобы Костя не правильно нас понял. Я не знал, как он отнесется к новой знакомой.       Лиза подошла быстрым, уверенным шагом, поприветствовала нас и я познакомил её с Костей. Когда я увидел, как они смотрят друг на друга, то понял, что переживал зря. Они с первого взгляда понравились друг другу и этот день мы провели просто прекрасно. Костя рассказал Лизе все свои детские тайны и даже поделился несколькими секретами (о которых не знал даже я). После парка мы пошли в кино, а потом в Мак.       Привезли мы Костю домой уставшего, засыпающего, но счастливого. Ему понравилась Лиза и он понял, что ревновать её ко мне не нужно, потому что я люблю их обоих. Очень сильно.       Я это понял уже давно и очень хотел, чтобы Лиза была моей девушкой, а не просто знакомой. Конечно, я хотел, чтобы она была моей женой, но я боялся, что она откажет, услышав настолько быстрое предложение руки и сердца, поэтому решил ограничиться только званием её парня. На следующий день я заказал самый красивый букет и поехал к ней признаваться в своих чувствах.       Лиза взяла отпуск на работе и позвала меня на обед. Она очень вкусно готовила и я не мог отказаться. Когда я вошел, Лиза была на кухне и вышла ко мне, снимая передник. Она посмотрела на меня с цветами и сразу всё поняла. Я протянул ей букет и предложил быть моей единственной и самой любимой девочкой. Она медленно взяла букет, посмотрела на меня и согласилась. Лиза обняла меня и вложила в эти объятья всё свое тепло, которое испытывала ко мне. Я это почувствовал и прижал её к себе. Мы долго стояли обнявшись, потом, заглянув мне в глаза еще раз, она потянулась ко мне и мы первый раз поцеловались. У меня закружилась голова от счастья и я не мог поверить в то, что теперь она-моя. Я её никогда не предам и не оставлю, ведь я её люблю. Окончательно и бесповоротно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.