ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Я сделал ей предложение в День своего рождения, когда собрались все наши родные и друзья. Я уверен, что Лиза ни о чем не подозревала. В тот день её глаза светились от счастья. Она крутилась перед зеркалом, прихорашивалась, чаще обычного ласкала Ричи и не забывала целовать меня. Лиза подарила мне кожаный именной ежедневник, книгу, которую я давно хотел прочесть, но в моем городе её найти было нереально, и коллекционную бутылку дорого элитного алкоголя. Её подарок был самым лучшим, решил я, даже еще не получив остальные.       Когда все собрались за столом в шикарном ресторане (а как по-другому, я все-таки предложение делать буду), я без промедлений встал, посмотрел на Лизу, обратился к её бабушке и маме со своей заранее подготовленной речью о том, какая она у нас умная, красивая, любимая, самая лучшая и попросил её руки. Лиза была в шоке, все были удивлены. Только Костя загадочно улыбался, хитро прищурившись. Мы вместе выбирали кольцо для Лизы и мой сын был единственным человеком, посвященным в мои планы.       Лиза не ожидала такого поворота событий и после согласия своих родных, медленно встала, посмотрела мне прямо в глаза (заглянув в самую душу) и ответила самое заветное в моей жизни «Да». Мы прижались друг к другу и не хотели размыкать объятий.       Мой День рождения прошел на «ура» и после него мы стали готовиться к свадьбе. Решили не медлить и пожениться прямо этим летом.       Я порхал на крыльях любви, я знал, что мне досталась мечта многих, что Лиза будет самой верной и любящей женой. Я не мог думать вообще ни о чем, кроме нашей дальнейшей долгой и счастливой жизни. Моя будущая жена-та женщина, с которой я хотел бы иметь детей, встретить старость, разделить стакан воды и умереть в один день. Всё было слишком идеально. Всё было слишком хорошо. Но так не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.