ID работы: 1042946

Ангел - Хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Nevolyashka бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кейт сбросила с себя школьную сумку и побежала к себе в комнату. На кухне вкусно пахло жареной курицей. - Ке-е-ейт! Это ты? Не ответив, девочка вошла в кухню, уже в домашней одежде, и спросила: - Что на обед, папочка? Мужчина улыбнулся и встал рядом с духовкой, на противне румянилась сочная курица. Кейт подошла к папе и нежно обняла его. Ей очень нравилось, как папа готовил. С тех пор, как они с мамой развелись, Кейт ни в чем себе не отказывала. Когда ни были полноценной семьёй, девочка придерживалась диет. Мама говорила: "Никакого мучного, жареного, жирного". Но сейчас Кейт может вздохнуть с облегчением и откусить кусок любимой, вкусной, ароматной запеченной курочки. Папа обнял дочь в ответ и попросил ее сесть за стол. За обедом Кейт спросила разрешение для того, чтобы пойти на вечеринку и успешно получила его. После обеда девушка пошла к себе в комнату. Она хотела позвонить Брайтону, чтобы ответить на его приглашение. Набирая номер, Кейт думала о вечеринке, ведь она ни разу не ходила на подобные мероприятия. Спокойно размышляя о будущем, девушка не заметила, как открылось окно, и как раздался удар о пол. Но она вздрогнула от неожиданных слов: - Ну, всегда так! Сумасшедшая девушка в коротком белом платье и с крыльями лежала на полу и потирала ушибленную коленку. Кейт не знала, как это понять. Что делает девушка с маскарада у нее на полу? Школьница бормотала что-то невнятное, размахивала руками, постепенно забиваясь в угол комнаты. Глаза её округлились и стали похожи на блюдца. "Ангелок" тоже удивленно смотрела на Кейт, но вела себя адекватней. Из телефона во всю раздавались голоса: - Кейт, Кейт, что у тебя там? Всё в порядке?! Крылатая девушка спокойно взяла телефон и спокойно протянула его хозяйке. - Ответь, за тебя беспокоятся. Шокированная Кейт, взяла свой скейтборд, стоящий возле двери и замахнулась им на девушку-"ангела". - Уходи, пожалеешь! - истерично кричала она. Та выставила руки перед собой для защиты. - Воу, воу, спокойно! Я просто хотела поговорить. Кейт опустила скейтборд, но не успокоилась. - Что тебе от меня надо?! "Ангел" опустила руки, покачала головой, села на подоконник и спокойным тоном ответила: -Когда успокоишься, тогда и поговорим. Разъяренная школьница окончательно успокоилась и убедилась, что плохого ей не причинят. Девушка на подоконнике раскрыла ладонь, достала оттуда яблоко, потерла его об платье, и откусила здоровый кусок. - Ну, вот теперь можно, - улыбнулась "ангел" во все тридцать два, - присядь, Кейт. Та последовала указаниям и села на кровать. - Дело в том, что... Кейт взвела руки над собой и перебила "ангела" - Стоп, стоп! Откуда ты знаешь мое имя? Девушка раздраженно вздохнула и спрыгнула с подоконника. - Да блин! Да мы же про это и говорим! Не перебивай! Дело в том, что... - Откуда ты вообще?! - снова не дала договорить Кейт. - Хей, я же сказала, - топнула по полу ногой девушка, - не перебивай! Дело в том, что я твой ангел-хранитель. Я узнала, что с тобой происходит, и решила помочь тебе. Помнишь приглашение? Кейт ничего не сказала и шлепнулась на кровать без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.