ID работы: 1042946

Ангел - Хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Nevolyashka бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
26 мая. 16:00. "25 мая, в кафе "Лунная Ночь" в 22:00 была убита огнестрельным оружием некая Александра Смит, - по телевизору шли новости, Кейт и Элла заворожено смотрели в экран, - Убийца задержан. Льюис Питт был найден по отпечаткам на стакане клубничного коктейля..." Тут Кейт выключила телевизор. - Мне и этого достаточно, - она с презрением посмотрела на Эллу, - но откуда ты могла это знать? Ангел усмехнулась. Внутри у нее кипело торжество, ведь в нее поверили. - Ну я же Ангел! - она запрыгнула на свое излюбленное место, - Мы там все видим! Эти слова сопровождались жестами, и в конце Элла показала пальцем вверх. - Кейт, Кейт, ты видела новости?! - папа беспокойно спешил в комнату к школьнице. - Упс, мне пора, - улыбнулась Элла, щелкнула пальцами и исчезла, оставляя за собой лавандовый запах и мерцающие звездочки, которые постепенно растворялись в воздухе. Отец отворил дверь, и по его лицу было видно, как он напуган. Он тяжело дышал и удивленными глазами смотрел на Кейт. - Хей, ты слышала, какой беспредел вчера творился на той вечеринке? Девушка улыбнулась. - Да, слышала. Отец медленно прошел в комнату и медленно сел на кровать. - Но как ты догадалась? - удивлению его не было предела. - Я не знала, что там произойдет, мне просто туда расхотелось идти, - соврала Кейт. Отец чувственно обнял свою дочь, чуть ли не расплакался, такие эмоции бурлили в нем в этот момент. Ну конечно, его дочь могла умереть... - Я люблю тебя Кейт! - папа еще горячее обнял дочь. - Пап, я тебя тоже, но ты успокойся, я же не умерла! 25 мая. День прошел, как обычно. Мисс Эпл пожаловалась, что родители не пришли в школу и вызвала их снова. С Пенелоппой в этот день Кейт не общалась. Целый день Элла провела у Кейт, дабы убедиться, чтобы та не сбежала на вечеринку. За это время девушки хорошо подружили, и Кейт попросила Эллу, чтобы та на время убирала крылья. Ну не вечно же им дома сидеть! 27 мая. После школы Кейт плотно пообедала и отправилась делать уроки. Как девушка и ожидала, Элла появится после обеда, но выглядела она уже со-о-овсем по-другому. Длинные каштановые локоны спадали на плечи, на футболке было написано "I LOVE NY", а на джинсах, местами, светились маленькие дырочки. Но ходила Элла так же: босиком. Крыльев уже не было. - Да тебя не узнать! - Кейт развела руками и сказала эту фразу наигранным тоном. Ангел явно покраснела и отвернулась со скромной улыбкой. - Да этот случай надо отметить, - рассмеялась школьница, открывая дверь своей комнаты, - Па-а-ап, я в кино со своей новой подругой. Кейт вывела Эллу из комнаты и показала ее папе. Тот повернул голову и удивленно спросил: - Как она успела тут оказаться? - Она забралась через окно, так было удобней, - сказала правду Кейт и повела Эллу в коридор, - Мы пошли. - Пока, - сказал на прощание отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.