ID работы: 1042946

Ангел - Хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Nevolyashka бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Внимание! Отныне ф-ик будет вестись от первого лица! ________________________________________________________________ Я всегда хотела побывать на месте сверхъестественного существа. Магия, полнолуние, все такое. Но в четырнадцать лет я смирилась. "Ну не может быть этого, и все тут!" - упрямо твердила себе я тогда, слушая друзей. Все говорили, что это полнейший бред и что я спятила. После этого я, при виде немного неестественного в нашей жизни, больно щипала себя, боясь, что я сошла с ума. То же самое произошло и в случае с Эллой, но на этот раз не я спятила, спятили все, кто говорил, что кроме людей, животных, да и всех остальных живучих, ползучих и летающих тварей, на Земле больше никого нет. Нужно всегда верить в чудо, что бы не случилось. Был теплый и безоблачный денек, на шоссе почти не было машин, на тротуаре редко встречались люди. В общем, день удался. Мы с Эллой спокойно шли по центральной улице: направлялись в кино, на какой-то скучный боевик. Ну что же, нечего было смотреть больше. Ангел удивленно смотрела на всех людей, идущих мимо нее. Наверное, ей казалось диким, что девушка надела юбку на штаны, а парень носил джинсы с мотней. - Ну, странный у вас мирок, ох, странный, - каждый раз повторяла Элла. В зале почти никого не было: только я, Элла, дедушка на последнем ряду, да и еще два парня, которые сидели рядом с нами. Ангел внимательно смотрела на экран: ей, наверное, было очень интересно. Но для меня этот фильм был очень нудным, и я наблюдала за парнями. По началу они просто смотрели кино, но потом они начали потихоньку тырить попкорн из коробки Эллы. Я, естественно, рассказала все ей. После произошел очень необычный случай. Элла повернулась к парню, злобно посмотрела на него, да так злобно, как будто у нее не попкорн тащат, а деньги своровали, затем щека парня зашипела, <b>буквально зашипела<b>, как будто его прижали к горячей плите. Образовался сильный ожог, потом один парень, придерживая другого ушли прочь из зала и до конца фильма не возвращались. Я была в шоке. Мало того, она видит будущее, так и способна защитить себя и других своими способностями! В общем, повезло мне с лучшей подругой. Меня просто распирает от новостей, но главное, что говорить ничего никому нельзя! День сегодня был отличный. После кино мы пошли в кафе: там мы так наелись, что, наверное, еще полгода есть не будем! Потом сходили в караоке бар, и распугали публику своими воплями. Пришли мы домой только вечером. Папа не ругался, все понял: лучшая подруга ведь! Люблю своего папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.