ID работы: 1042946

Ангел - Хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Nevolyashka бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Элл, подними, пожалуйста, ручку под столом. Ангел, как всегда, занималась своим любимым делом - ела яблоко и смотрела телевизор, а я делала уроки. Ничего не понимаю, никак вникнуть не могу. Английский язык... С ним у меня всегда были проблемы. Я сидела, уперлась лбом в кулак и лихорадочно думала. Элла покорно выполнила мою просьбу и положила ручку на стол. - Хей, Кейт, что случилось? Я вздрогнула. - Да нет... Просто разобраться не могу. Девушка улыбнулась, подошла ко мне и нагнулась над моей работой. - Так давай помогу? Я в шоке! Она и в учебе сильна! Так она мне и помогала с каждым заданием, занималась со мной. Я подтянулась в школе, стала хорошисткой. О такой подруге можно было только мечтать! В конце концов и мисс Эпл забыла, что вызывала в школу папу и я могла вздохнуть с облегчением. Элла была моим личным учителем. Все бы учителя были такие! С которыми можно посмеяться, отдохнуть... Через две недели я была почти уверенна, что смогу пересдать все экзамены на пятерки. Суббота. Хорошая погода, хорошее настроение. Через десять минут у меня начинаются экзамены. Мы с Эллой стоим возле школы. - Удачи! - произнесла возле школьных дверей Ангел. Я улыбнулась в ответ и вошла в здание. В школе почти никого не было: только охранник, учителя и еще пара учеников. - Мне к мисс Эпл, - я подошла к охраннику и широко улыбнулась. - А, экзамены... - тот зевнул и сказал номер кабинета. Я последовала указаниям и прошла в кабинет. В нем было чисто и аккуратно, как всегда, на последней парте стояли цветы, а мисс Эпл заполнял школьный журнал. Когда она меня заметила, то поздоровалась и указала место, куда мне сесть. Было уже начало лето, и поэтому вид учителей не предвещал ничего хорошего. Так выглядела и наша классная руководительница. Учительница выдала мне бланки и продолжала заниматься своими делами. Я подписала тесты и с хорошими мыслями начала выполнять их. Тест по английскому и алгебре оказались несложными, мне они были по силам. Но уже на химии и физике стоило призадуматься. Но, в общем, тесты я выполнила без проблем. Когда закончила, я сдала бланки мисс Эпл. Мне пришлось ждать, пока их проверят, а это заняло достаточно много времени. Я очень нервничала. Но настал момент, когда пора было сказать результаты. - Итак, мадемуазель, - начала строгим тоном учительница, - тесты по английскому и алгебре Вы сдали на пять. Но... физика и химия у Вас вышли похуже - четверка с плюсом. Счастья моему не было предела. Я хотела взлететь до потолка от радости - я все-таки перехожу в одиннадцатый класс!!! Но я не стала задерживать в школе мисс Эпл и ограничилась великими благодарностями - сама не понимала, за что. На улице меня уже поджидала Элла. Она быстро подбежала ко мне и спросила: - Ну как, что, сдала? Я специально немного помолчала. - Я... - Ну что, что? - Сдала экзамены! Мы с восторженными криками "Ура!" обнялись и прыгали от радости по всему школьному двору. Но нужно было идти домой. Взяв свои эмоции в кулак, мы с отличным настроением отправились ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.