ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Взгляды и беспокойство за друга

Настройки текста

***

      В голове же у Маля роились куча мыслей. Отчего то его сердце пропустило кучу ударов после её поцелуя. Перед глазами плыли воспоминания Бонта. Он задержал взгляд на кулоне, мирно висящем на шее непризнанной. — «Вот почему она назвала меня Бонтом…» — мужчина нахмурился, отстранился, отдал приказ и ушел, оставляя Вики, красной, растерянной и испуганной на истерзание демонов и ангелов. Они все смотрели разными взглядами. Кто-то с ревностью, словно у них есть шанс завоевать его сердце. Кто-то с восхищением, другие с осуждением. Эти взгляды… От них некуда деться, поэтому пришлось терпеть. Вскоре её привели к нему в кабинет. — Присаживайся. — строгий, несвойственный Бонту голос, любезно предложил присесть. Вики села, страшась его гнева после того что она сделала. Все же щеки покраснели, а сердце отчаянно стучало, показывая страх обладательницы. — Не думал что жертвы сами лезут в капкан к хищнику. — он усмехнулся. И оторвавшись от бумаг посмотрел на недоуменное, растерянное лицо девушки. — О чём ты?.. — Вы летели в сторону моего лагеря, моим демонам пришлось вас оглушить, дабы вы не выследили его. — Где Фыр? — девушка встала. Беспокойство за друга росло, перед глазами летали картинки того что с ним могла случится, плохие исходы и что она сделает с Малем если тот ранен. — В безопасности, спит. — это немного успокоило девушку, но она не знала верить ли ему. Странно как быстро отмел страх его ответ. Вики все еще видит в нём Бонта, не может привыкнуть и ей трудно понять что это уже не он, что это теперь хладнокровный враг, её друзей и в какой то мере и её. Провела она в лагере достаточно времени, можно было сказать что привыкла к этому. Это пугало, но она перестала называть Мальбонте монстром. Он рассказал некоторые моменты из его детства, его некоторые переживания. Вики стало ясно, он вовсе не такой ужасный каким все его видят. Если бы в детстве ему дали больше любви, заботы, то возможно сейчас бы небеса не были пропитаны кровью, не было бы того ожидания жесточайшей войны. Её вновь позвал полуангел полудемон к себе. Она старалась предугадать по какой причине, появилась одна догадка и непризнанная нервно выдохнула, подходя к нужной двери. Стук, два, три. Рука потянулась к ручке и открыла её. — Что-то хотел? — холодно, но спокойно произнесла Вики, не глядя на внутреннюю тревогу. — Да, думаю ты уже достаточно пробыла здесь в уюте и тепле, достаточно узнала обо мне, чтобы трезво ответить на мой вопрос. Стук, два, три. В ушах стало стучать своё сердце и Вики привела дыхание в норму. Собравшись с силами она ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.