ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Принятая сторона и доказательство

Настройки текста

***

      — Да. Я хочу присоединиться к тебе. — мужчина улыбнулся, тепло. Сердце девушки снова пропустило пару ударов. Ей понравилась его улыбка, тело отозвалось на неё табуном мурашек и лёгким движением крыльев — Хорошо. — Но… Позволь мне увидеться с Фыром. Пожалуйста. — голубые омуты умоляюще смотрели в темные. Он долго молчал и Вики уже не надеялась на положительный ответ. Уже собравшись взять свои слова назад, как раздался голос. — Ладно. У вас будет 15 минут. — Мальбонте кивнул демону и они с Вики вышли. Идя к дракону девушка долго думала почему мужчина так добр к ней? Хочет ли он только свою силу назад, или еще одного немаловажного союзника? Есть шанс на то, что она просто ему нравится. Мысли прервал демон, толкнувший её в плечо, как бы говоря что они уже пришли.       Фыр почувствовав энергию девушки подскочил, убедившись что с ней все в порядке, он выдохнул, ложась обратно. Демон завел непризнанную внутрь и отошел, напомнив что у них 15 минут. — Лой. — парень обратился и с сочувствием взглянул на ту. В голубых глазах искренне отражалась вина. Вики не поняла почему тот винит себя, ведь дракон только хотел защитить. — Вики прости, это я подставил нас. — Уокер тут же приложила палец к своим губам, показывая мягким жестом что то не прав. — Нет нет, ты не виноват, ты хотел помочь и спасти. — она улыбнулась. Стараясь улыбкой успокоить того. Оглядев с ног до головы друга и не найдя следов жестокости она решила все-таки задать вопрос. — Как ты? — Неплохо. А ты? Тебя не били? — Нет, он хорошо со мной обращается. — тут голубоглазая замялась опуская взгляд. Она не знала как он отреагирует на её слова, её пугала мысль о том что дракон бросит её. — Лой… Я выбрала сторону. — Стой, прежде чем ты скажешь на чьей ты стороне, я буду за тебя, даже если ты будешь на его стороне. По щеке Вики потекла предательская слеза, но она улыбалась. Глазами благодарила за преданность и кинулась в объятия парня. Какое облегчение было на душе, после сказанных им слов. — Спасибо, я так ценю это! — отстранившись она наконец произнесла те слова. непризнанная старалась не думать о маме, Мими, Дино и Люцифере. Она знала что они не примут её решения. — Я на стороне Мальбонте. Не потому что он и есть Бонт, потому что знаю что он борется за справедливость. — Я понимаю, я тоже в какой то степени поддерживаю его идеи. — Лой улыбнулся и обратился вновь в дракона, чувствуя что отведённое им время истекло.       Вскоре подошел демон и забрал девушку обратно. Вики на улыбнулась дракону и улыбкой обещала что все будет хорошо. Дракон в ответ лишь смотрел ей в глаза, показывая что верит ей. Когда непризнанная вернулась в кабинет Маля, он встретил её спокойным взглядом. Отчётливо Вики поняла что хочет чаще видеть ту тёплую улыбку на его лице. Эта мысль заставила её задуматься. Чувства к Бонту не остыли, не пропали, но есть что то еще, появляются чувства уже не к тому чистому ангелу, а к мужчине сидящем сейчас напротив. — Ну как? Убедилась что он в порядке? — темноглазый отвлекся на бумаги, вчитываясь в написанное. — Да, спасибо тебе. — непризнанная села рядом и прикрыла глаза обдумывая что-то. — Мальбонте. Мужчина повернулся к ней и кивнул, позволяя ей задать вопрос. — Фыр на нашей стороне, обязательно ли держать его в клетке? Полу ангел-полу демон нахмурился, её слова звучали подозрительно. Подумав он ответил. — Я не уверен в вас еще, вы можете предать меня. — он внимательно смотрел в глаза той, выискивая на сколько вероятно что его слова правдивы. — Я знаю что он предан тебе, тебя он не бросит, а значит, ответ на этот вопрос зависит лишь от тебя, Вики. Докажи же мне что не предашь. — мужчина сощурился, наблюдая за эмоциями Уокер. — Хорошо. — девушка выдохнула, сердце отчаянно отбивало ускоренный ритм. Крылья дрогнули и она встала, подошла к тому и протянула руку, касаясь кончиками пальцев щеки мужчины. Непризнанная не думала не о чём, она не знает что заставило её сделать это. Тот напрягся, но не двигался. Тогда Вики наклонилась и прильнула к его губам. Внутри появился страх, что такое доказательство он не примет и лишь только сильнее станет подозревать её. Мальбонте некоторое время не отвечал, удивленно дернув крыльями. Удивительно как сильно стало стучать его сердце, выдавая волнение.

Он ответил на поцелуй

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.