ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Признание и страшная картина.

Настройки текста

***

      Через некоторое время Уокер младшая отстранилась и взглянула в глаза мужчины. Мальбонте некоторое время не отвечал на взгляд и после поднял голову, съедая темными омутами голубые. — Хорошо. Я верю тебе… — непризнанная улыбнулась и села рядом, кладя голову на плечо того. Его тело все еще было напряжено, но через долю секунд он позволил себе расслабиться. Мысли о и дело мелькали в голове, пытаясь сложиться во едино. — Ты сделала это потому что когда то я был Бонтом, верно? — холодный голос отчеканил эти слова, выдавая боль того. Он сам не знает почему ему больно думать о том что она ответит положительно на этот вопрос. Вики молчала, но спустя секунду ответила. Девичьи голос слегка хрипел произнеся ответ. — Нет… — Тогда почему? Она отстранилась и серьезно посмотрела в его глаза. Долгие секунды глядя в глаза мужчины она думала над ответом. Нет, не придумывала. Она сама не знала почему, хотя нет… В глубине души знала, но отрицала и теперь тяжело вздохнув приняла это. — Потому что влюбилась в одного и того же человека дважды. Казалось что Маль не ожидал такого ответа, из-за чего удивленно раскрыл глаза. В такие моменты он напоминал Уокер Бонта, сердце болезненно сжималось от воспоминаний. — Ты. . Но. почему? — Потому что я демон. А меня всегда тянуло к Бонту, он делал меня чувствительной, нежной. Он открыл во мне то, о чём я даже не подозревала. А потом появился ты, я думала что буду ненавидеть тебя за то, что ты отобрал у меня его. Но позже я поняла что вы всегда были одним целым, меня все равно тянет к тебе и ты всё равно заставляешь меня чувствовать себя такой, но так же в тебе появились и другие черты, те, что дополнили итак идеальную личность. Не поверила бы себе что говорю это, но ты мне нравишься Мальбонте. — она выдохнула, продолжая наблюдать за его реакцией. Он молчал, это мучительное молчание убивало девушку. Она перебрала сотни возможных ответов большинство из которых больно ранили голубоглазую. В голове Маля была внутренняя борьба. Бонт отчаянно тянулся поцеловать её, когда Маль же готов практически согласиться с ним. В итоге все же он сдался и наклонился к девушке. — Удивительно, как приятны твои слова для моего каменного сердца. — не дав девушке ответить он примкнул к её губам сливаясь в нежном поцелуе. Перед Вики сейчас был не монстр и далеко не чудовище, перед ней был её любимый ангелодемон. Любимый всей сердцем, её ангел, её демон. Он все вместе и это делало его прекрасным в глазах той. Фенцио сдержанно постучал и открыл дверь, застав тех двоих в неудобной позе. Мальбонте медленно выпрямился и не смотрел на девушку, что только сильней прижалась к его плечу. Мужчина прожигал ангела убийственным взглядом. — Что случилось? — Удача на вашей стороне, господин. — он расплылся в странной улыбке. — Прибыли новые пленные. Сердце непризнанной больно ёкнуло от возникшего предположения. Она чувствовала что это вовсе не предположение, это её друзья… Мальбонте почувствовал её энергию и взяв ту за руку встал. — Посмотрим на них. — этим прикосновением он старался успокоить её. Фенцио вышел и мужчина снова заговорил. — Даже если это они Вики, ты их враг. Ты можешь разжать руку если не хочешь что бы нас видели, но заметь я начну подозревать что то. — а в голове он произнес совсем другие слова. — «Но знай что сделаешь мне этим больно…» Голубоглазая замялась, но после взглянула в тёмные глаза, искала в них эмоции, ведь в голосе отчетливно слышалась неуверенность и отголосок боли, она улыбнулась, тепло и открыто, после чего крепко сжала его руку и кивнула на дверь. Полуангел-полудемон никогда не скажет что именно в этот момент он почувствовал себя живым и любимым. Что самое интересное ему понравилось это чувство… Держась за руки они прошли по его лагерю. Подчинённые ангелы и демоны удивленно смотрели вслед, но не решались произнести и слова против. И Уокер увидела эту картину. Трое друзей стоящих на коленях и злобно смотревших на подчиненных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.