ID работы: 10429855

Я Харли "Quinn" -Начало (до т.с)

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Lisha-san бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Великан! Мистер принц! (13 глава)

Настройки текста
— А зачем мы с собой страуса на судне везем? — шепотом спросил меня Усопп, так как тот о ком мы говорили был рядом. — Это Каруэ. Птица Виви. — И все же, зачем он нам? — не понимал Усопп. Каруэ и делал вид, что не слушает, он приближался к нам. — Мы его сьедим! Если не поймаем рыб! — КРЯ???!!! — воскликнул Каруэ, потом, подбежав к нам, схватил клювом сеть и прыгнул за борт. — Похоже, мы нашли рыбака, ха-ха-ха-ха-ха-ха! — смеялась я. — Ребят, — неожиданно закричала Нами, выбегая из кухни. — Впереди земля! — О! — воскликнул выбегающий на палубу Луффи. — Мы уже на Литл Гарден? Круто! Я чувствую приключения! — Я никогда и ни где не встречала подобные деревья, кусты и даже траву. — сказала я. Вся команда заворожённо смотрела на местную флору. — Как-то тут все странно, — настороженно сказала Нами. — Эти растения, вы только гляньте на них! — Да, — заворожённо произнесла я. — Очень красиво. — Я не это имела ввиду! — злилась Нами. Вдруг из леса вышел огромный тигр, но он неожиданно рухнул на землю замертво. Умер?! — Вот видишь! — воскликнула Нами. — Тут опасно! — Нами, давай договоримся! НЕ ГОВОРИ СЛОВА ОПАСНО! — кричала я. Я несумашедшая, что бы идти, на такое та место! — Опасно? — возбудился Луффи. — Санджи! Приготовь мне паек, я пойду, погуляю. — Луффи, ты меня не слышал? — кричала наш навигатор. — Да! — согласился с ней Усопп. — Давайте просто не будем сходить с корабля и подождем, когда Лог Пос настроится. — А сколько это времени? — спросила я, на что два труса побелели. — Да я быстро! — сказал Луффи, прыгая на месте. — Санджи, быстрее! — Да несу я, несу, — бубнил Санджи, уходя на кухню. — Луффи, можно я пойду с тобой? — спросила Виви. — Не хочу скучать. — Виви, и ты туда же? — удивилась Нами. — Ну, да, — улыбнулась Виви. — Да мне нечего бояться. Со мной же Каруэ. —Бедная утка, что до этого только-только заползла на борт и удивлённо крякнула. — Я тоже пойду, — сказала я. А что? Если все пойдут, то я тоже. — Харли! — воскликнули Усопп и Нами. — Но ты-то, чего туда идёшь? — не понимала рыжеволосая девушка. — — Не могу устоять, — призналась я. — Здесь много интересного, чего я не видела. И красиво ведь! — Всё, это конец! — чуть ли не плача сказал Усопп. Перепрыгнув через борт и приземлившись на землю, я услышала, как кто-то еще приземлился рядом. Это был Зоро. — Тоже пройдусь, — устало сказал он. — Хоть ноги разомну. — Эй, Зоро! — позвал неожиданно Санджи. — У нас еда кончается, если увидишь что-то съедобное, убей и притащи сюда. И начался их спор. Если всё пойдёт так, то корабль эти двое не смогут защитить. Зоро и Санджи ушли на соревнование. Мне придётся остаться. — Я спать, если что будите! — предупредила я их. — Да!

***

Меня так и никто не разбудил. Так и Нами и Усопп куда-то делись. Они не стали бы уходит без сильного человека рядом. Это странно... Нужно их поискать. Я ушла с корабля. По пути я видела куча всего. Динозавры, огромные животные, растения-людоеды... чёрт! Луффи наверняка веселится! Надо было идти с ним! Я нашла где Нами и Усопп. Они были рядом с каким-то великаном. Хм... что же делать? Ай, да будет так! — Эй, ты! — крикнула я. — О! — воскликнул он. — У нас еще гости? — Харлиии… — простонали Усопп и Нами. — Спасииии...наааас! Великан поставил перед Нами и Усоппом огромный кусок хорошо мяса, но они к нему даже не притронулись. — Вы чего не едите? — с недоверием спросила я. — Он нас откормит, а потом съест, — прошептала Нами. — Ты хочешь съесть этих оболтусов? Тогда знай, они навярняка отвратительные! — напрямик предупредила я, но от этого у Нами и Усоппа челюсти упали на землю. — Чего это вы? Вдруг он отравится? — ГА-ГА-ГА! — смеялся великан. — Я не ем своих гостей! — А, ну, тогда ладно. Можно? — спросила я, указывая на мясо. — Конечно! — продолжал смеяться он. — Тебя как зовут? — спросила я великана. — Я Брогги! Самый сильный воин Эльбафа! А вы, маленькие люди, кто такие? — Я Харли, а это мои накама Нами и Усопп. Но это ещё не все. У нас в команде есть маримо, кок извращенец и тупой кретин. И этот кретин мой брат. Сейчас с нами плывет недо принцеска и утка. Наверное он вкусный! — Харли, да что с тобой? Будто бы ты хочешь нас убить.— ворчал Усопп. — Наши имена сказала. Хочешь, чтобы он их на могиле написал? — Забудь, — устало сказала Нами. — Она ведь сестра Луффи. — Да ладно вам ребята, ха-ха-ха-ха-ха-ха — смеялась я. — Все же хорошо. Сидим, кушаем, никого не трогаем. Что не так? — Прошу прощения, — неожиданно встрепенулась Нами. — А сколько тут настраивается Лог Пос? — Год, — улыбнулся Брогги. — Так что вам некуда спешить.— От этой фразы Нами и Усопп буквально стекли с бревна на землю. — Год, — все время повторяли они. — Мы обречены… — Да соберитесь вы! — злилась я. — ГА-ГА-ГА! — смеялся Брогги, но его смех прервал вулкан, что выпустил немного дыма и искр. — Пора. — А? — не понимали мы все. — Что пора? — Я на этом острове не один великан, — сказал Брогги. — Есть еще один, и именно с ним я решаю наш спор. Когда загорается вон тот вулкан, наши оружия сталкиваются, чтобы выяснить, кто сильнее, — Брогги шел к назначенному месту, прихватывая с собой огромный топор. — И так уже сто лет. Сто лет? Круто! Усопп восхищённо смотрел на великана. От предыдущего страха не осталось и следа. — Усопп, ты прям сияешь, — заметила я. — Конечно! — воскликнул Усопп. — Я наконец-то нашел то, как должен выглядеть настоящий воин моря, которым я хочу стать. — Ты хочешь стать великаном? — спросили мы с Нами. — Да нет же! Я хочу иметь такую силу и отвагу. Их сокровище — это их гордость. — Я тебя не понимаю, — устало сказала Нами. — Как по мне, лучше узнать, как нам выбраться отсюда. Год мы здесь ждать не сможем. — А вы куда-то торопитесь? — спросил Брогги. — Ага, — ответила я. — И если нам придется ждать год, то лучше бросить всё прямо сейчас. Наш друг нуждается в помощи. — Ну, и что ты предлагаешь? — злилась Нами. — Что мы, по-твоему, можем в такой ситуации? Рвануть в море, не зная куда? — А почему нет? — не понимала я. — Это равносильно самоубийству! — Нами, прожить год здесь тоже испытание не из лёгких, — настаивала я. — Ты посмотри на черепа, что лежат у пещеры. Думаю, это те, кто решил остаться. В море у нас шансов больше и будут приключения! — Э-эх… — вздохнула Нами, понимая всю ситуацию. Неожиданно вулкан, что является сигналом к битве между великанами, снова дал о себе знать. — Эх, пора снова на битву! — смеялся Брогги. — Но ты еще даже не оправился от предыдущей схватки! — закричал Усопп. — Может, не стоит? — Нет оправдания для настоящего воина! — сказал Брогги, вставая. — Эта битва до смерти.— Провожая взглядом великана, Нами глубоко вздохнула и сказала — Ладно, давайте вернёмся на корабль, подождем остальных и придумаем план. — Нет, я хочу досмотреть! — уверенно сказал Усопп, не сдвинувшись с места. — Что? Усопп, эта бессмысленная битва идёт уже сотню лет, думаешь, сможешь досмотреть ее до конца?— злилась я.— Ну и сиди тут! А я пошла! Я ушла одна. Нами осталась с Усоппом. Ну что они за люди! Бесят! Ой... похоже топографический кретинизм Зоро заразен. Чёрт! Я заблудилась. — Харли-суан! Вы разве не должны быть вместе с Нами-суан! — сиял от счатья кок. Его ещё не хватало! — Что это? — спросила я, показывая на какой-то бункер или дом. Хотя на оба варианта не похоже. Мы решили зайти внутрь. — Блу-блу-блу-блу.— звонил ден-ден-муши — Алло... Это дерьмовый ресторан! Хотите забронировать место? — ответил Санджи на звонок. Ну ты и даёшь. — Кто ты? Где мистер три? Что с мугиварами? — дал голос улитка. — Это... принц. Мугивары мертвы,—ответил кок. Кажись пронесло. Немного поговорили и всё. — Харли-суан, нужна предупредит остальных. — Ага! Надеюсь не поздно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.