ID работы: 10429855

Я Харли "Quinn" -Начало (до т.с)

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Lisha-san бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оленёнок! Нами заболела! (Глава 14)

Настройки текста
— Самый коротки путь в Алабасту, это выздоровление Нами. Так что, я решила, что мы далжны найти доктора! — воскликнула Виви. Вот же невезуха! Мы с Санджи отстали от всего весёлого, а ещё и Нами заболела! А мы идём прямиком в Алабасту с помощью энтерналпоста, или как там его. Ну в общем у нас проблемы! Без Нами, Гранд - Лайн наша могила! Хотя было бы весело, плыть куда глаза глянут. Но по словам штурмана, это равносильно самоубийству. Что ж, этим спорит не буду. Хоть я Нами терпеть не могу, она всё же, моя единственная подруга за всю жизнь. Жить в горе вместе с тупоголовыми братьями и бандитами, это непростая задача. Ой, что то я отошла от темы. Пора возвращаться в реальность. — Мы все умрем! — Кря-кря! — бегали по каюте Усопп и утка Виви. — Хватит уже! Нами должна спать! — ударила я обоих кулаком по башке. — Идите на палубу и следите за курсом! Зоро и Луффи нельзя доверять! Вот тогда мы и правду трупы! — Аааа! — крича выбежали они из каюты. — Харли-сан, а у вас есть и добрая сторона! — усмехнулся принцесса, которая всё это время была рядом. — Нет! Не придумывай! Они проста очень шумные, у меня голова разболелась! — не призновала я краснея. — Почему вы всегда стараетесь выглядить, как сумашедшая или бесстрашной? — поинтересовалась она. — Вы не из тех, кто пойдёт на самоубийство, но вы всегда бросаетесь, сломя голову в опасности. — Может, я проста хочу, что бы на меня обратили внимание? Если быть честной, то...— слегка остановилась я .— Сфера жизни мне не особо нужна. Я не собираюсь воскрешать людей. Знаешь, у меня кроме Луффи есть ещё два брата, точнее были, — говорить об этом, мне было очень трудно .— Один из них умер в детстве, из-за того, что я была слаба. Я была совсем близко, но... я не смогла спасти его. Второй, такой же негодяй как и Луффи. Упрямый, и ваще мы с ним всегда ссорились. В день его отплытия, я даже не смогла попрощаться с ним... Все смотрят на меня, как на маленькую, хрупкую девушку. А не которые, как на монстра. Когда все видят меня в обличие демона, ( с розовыми глазами) то все начинают трястись. В начале даже Нами, Усопп и даже Зоро. Но... они приняли меня, какой я есть. — Харли-сан, если вам трудно об этом говорит... — Нет, я и так хотела с кем-нибуть поделится. — перебила я её .— Мне кажется или Нами очнулась? — Наверное показалось,— ответила Виви.— Я поменяю полотенце. — Хорошо, я проверю чем там ребята страдают. А то как то шумно! Когда я вышла на палубу, увидела весьма красивую картину. Луффи съедал странный тип. Но не тут то было, Луффи отправил его в полет. Все незнакомые лица, перебрались на другой корабль и пошли за ним. — Кто это за тип? — Ещё один сумашедший как ты. — ответил мне Зоро. — Эй! — была я недовольна. — И всё же, кто он? — Не знаем. Он говорил о какой-то стране Драмм. — заговорил Усопп. — Страна? — задумалась я — Усопп, следи за курсом. Если он ищет тут некую страну, то там мы сможем найти доктора. И не забывай про спор! 1000 белли! — Не забуду! Всё же талантливый, милый и сильный доктора, врядли найдём в одном теле. Да ещё и первопапавшей стране! — усмехнулся он — Ещё посмотрим. — Харли, Харли! Представляешь, этот тип может съесть всё что угодно! — кричал Луффи в мой адрес. — Например людей? — вспомнила я недавнюю картину. — То это я видела. — Не только! Корабль он тоже съел! — Что? — не верила я. Но как только увидела съеденную часть борта то ахнула! — Так что смотрите!? Чените! — злилась я.

***

Из-за поднятого шума я выбежала на палубу. Что там опять творится! Именно в этот момент один из жителей выстрелил в принцессу, из-за чего она упала. Меня потряхивало от недоумения. Я, сжав кулаки, прошла вперёд по направлению к месту скопления жителей острова, собираясь достать биту. Не знаю почему, но на голову лезли картины прошлого этого тела. Наверное Риа. Её мать ведь подстрелили. — Пожалуйста, остановись! — Виви резко поднявшись, перехватила меня, мешая совершить задуманное. — Вы не должны драться с ними только из-за этого! — Я пришла в себя… Странное ощущение, если честно, словно какое-то время моим телом управлял кто-то другой, но не я. Риа и такое умеет! Опасно! — Я в порядке, — заверила нас Виви. — Мне только руку слегка задело. — Она отстранилась и, стоя на коленях, поклонилась жителям этого острова, заверяя, что мы не будем здесь причаливать, и попросила о помощи одного из докторов. Что за девка! Ну и ладно, жизнь Нами важнее! Я повторила за Виви, тоже встав на колени в этой мольбе. За нами последовали Луффи. Доктор нам был необходим, а враждебность этих людей к пиратам вполне имела смысл. Мало где пиратов принимали если не с почестями, то хотя бы не враждебно. Покрайне мери я так думаю. В Виски - Пик нас пытались убить! — Спасите, пожалуйста, моего друга, — попросил Луффи и И нам дали добро. Мужчина, который, судя по всему, был главным в этой толпе, сказал, что проведёт нас в деревню. — Прости, Виви… — прошептала я. — Моя несдержанность могла бы сыграть с нами злую шутку… Но, любой выстрел из любого оружия в сторону моих друзей, навевает ужасные воспоминания этого тела... — Девушка удивилась и как-то грустно улыбнулась. — Всё в порядке, сейчас нам главное помочь Нами-сан, — попыталась она меня успокоить. — Что ж, нам надо решить, кто отправится в деревню, — произнесла я, поднимаясь с колен. — Чур, я в деревню! — Вы идите, а я останусь на стороже, — улыбнулся мне Зоро. — Ты уверен? Может лучше, чтобы с тобой кто-то остался? — поинтересовалась я, повернувшись к мечнику. — Со мной всё будет хорошо, не переживай, — улыбнулся он. — Да кто будет за тебя переживать! Я переживаю за Мэри! Кару останься с ним,— попросила я у утки. Она согласно кивнула. — Демон! — прошептал он .— Тебе не холодно в таком откровенном наряде? — Не переживай! Мне холод не страшен! — Да кто будет за тебя переживать! Я переживаю, о том, что бы мы опять не сбывали курс. — Дьявол! — перешептала я. — Это мои слова! И ваще мы найдём доктора!

***

Нами уложили в предоставленную кровать и укрыли одеялом. Я, достала градусник и поставила его измерять температуру Нами. — Простите, что не представился, меня зовут Далтон, — произнёс мужчина. — Я капитан стражи этого острова. Пожалуйста, простите нас за враждебный приём. — Всё пучком, — мирно улыбнулась я. — Расскажите, пожалуйста, об этой ведьме. Температура Нами в последнем показателе была сорок два градуса, жаропонижающее даёт лишь временный эффект, а позже температура возвращается обратно,— про ведьму, я имею ввиду доктора. В этой стране она единственная доктор. Чёрт! Похоже я проиграла спор! Слава богу, Усопп об этом ещё не вспомнил. А ещё у этой страны нету название. Разве это не страна Драм? Может другой остров... Мужчина, шокированный услышанным симптомами, протянул мне флягу и принялся рассказывать про ведьму. Я в это время приподняв голову навигатора, отправила в её рот лекарство и дала запить водой. Женщину, которую прозывают ведьмой, зовут Куреха и живёт она уже около ста сорока лет. Она спускается когда захочет, чтобы найти больных людей и вылечить их, а в качестве платы она берёт из домов всё, что посчитает нужным. Обширная информация, я бы сказала. Настоящая ведьма! Также, по слухам, она спускалась на санях по небу, сопровождаемая странным животным. — Постой-постой! — крикнул Усопп. — Я знал, что он существует! Странная старуха и снежный человек с высокой горы! Мы не должны с ней видеться! — Угомонись! — воскликнула я, ударив неугомонного по голове. — Я ведь предупреждала, будешь себя так вести, выброшу за борт! И не буду жалеть! — В любом случае, нам лишь остаётся ждать, когда она решит спуститься с горы, — сказал не очень хороший факт Далтон. Я, слушая рассказ мужчины, не заметила, как Луффи прошёл мимо меня к Нами. — Эй, Нами, Нами, ты меня слышишь? — будил он её, похлопывая по щекам. Санджи, Виви и Усопп возмутились такому поведению и накричали на него. Нами, вновь проснувшись огляделась. Луффи, убедившись, что девушка проснулась, оповестил её, что они полезут на гору, так как старушенция неизвестно когда спуститься вниз. Возмущённая компания начала спорить с решением Луффи, а я лишь смеялась. Они ещё не привыкли! —Харли-сан, скажите ему! — возмутилась Виви, посмотрев на меня, а я лишь удивлённо хлопнула глазами. — Луффи! — начала я — Я иду с тобой! — все удивлённо открыли рты. — Виви, вот я и сказала своё мнение. — девушка хотела возразить, но ей помешала Нами: — Я должна… скорее поправиться… — ослабевшим голосом произнесла Нами.— Скоро… Ради Виви…— Она вытащила руку из-под одеяла, улыбнувшись брату.—Позаботься обо мне, капитан. — Предоставь это мне, — он с улыбкой хлопнул её по ладони. — Ладно, жаропонижающее должно было уже подействовать, так что думаю у нас есть около часа, — вздохнула я. Сборы прошли достаточно быстро. И уже четверо, состоящее из Луффи, меня и Санджи с Нами за спиной, отправились в тяжёлое путешествие. Виви хотела пойти с нами, но я сказала, что она будет настолько тормозить. Усопп лишь поддакнул, однако, ясное дело, что он просто трусил. — Я бы пошла с вами, но я на всякий случай останусь здесь, с Виви! — подал он голос. — Всё пучком, — шишикнул Луффи. — Будьте осторожнее, — попросила я их с небольшой тревогой. — И вы тоже. — нервничала принцесска.

***

— Это ёще кто? — поинтересовалась я смотря на... на... хануки или... енот. — Я северный олень, дура! — воскликнул он. — Не очень-то и...СТОП! ОН ГОВОРИТ! — дошло до меня. Олень испугался или что, выбежал из комнаты. Я решила остаться вместе с Нами, пока Санджи и Луффи гонятся за недо оленем. А ещё он доктор! Если он сильный заберу в команду! 1000 белли мои! Ой, всё же любить деньги это заразно. Чья болезнь я ёщё не пробовала. В маяке болезнь Усоппа, у великанов болезнь Зоро, теперь болезнь Нами? Всё! Нужно прекращать. Ну вот и Нами очнулась. И она как то странно на меня смотрела. С жалостью и стыдом. Что это с ней? В друг комнату выбежала тот недо олень. — Это… — сказал он. — А вы, правда, пираты? — Ну, да, — ответила я, удивляясь подобному вопросу. — И флаг есть? — Ну, да, и флаг, и корабль, и накама… — ответила я. Неужели он мечтает тоже стать пиратом? Если так, то это выгодно нам всем. И мои деньги...ой тьфу ты! — Слушай, а ты не хочешь стать нашим накама? Так ты сможешь долечить Нами. А с капитаном я уже как-то договорюсь. Так сказать он моя родня. — ЧТО??? — воскликнул олень и отскочил от меня, как от огня. — Я ВАШ НАКАМА??? ТЫ ЧТО, С УМА СОШЛА? Я ЖЕ ОЛЕНЬ!!! — Эм… и что? — не понимала я.— Ты что, моря боишься? — Заткнись! — разозлился олень. — Я съел дьявольский фрукт, благодаря которому могу говорить и поэтому, естественно, я боюсь воды! И ЭТО ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ!!! — Ладно, ладно, прости, — сказала я. В это время Нами лишь смеялась.— Ну, тогда в чем проблема? — Проблема в том, что… — Чоппер не успел договорить, так как в комнату ворвались Луффи и Санджи с криками: — СОЖРЁМ ОЛЕНЯ.— он тут же сорвался с места и убежал в другую дверь. — Парни, что вы дела…? — ВПЕРЁД!!! — крикнул Луффи, и они с Санджи побежали за оленем. Что они творят! Ладно Луффи, а Санджи! — А, НУ, СТОЯТЬ!!! — неожиданно в комнату влетела ещё и старуха, эта та ведьма которая мастерски швыряла в них свои ножи. — Только троньте моего оленя, и я вас сама сожру!— ну настоящяя ведьма! Но она запыхалась и, облокотившись о спинку стула, произнесла: — Нет, для таких забегов я уже слишком стара. В конце концов 139 лет — это вам не шутки. — СКОЛЬКО??? — у нас с Нами чуть глаза не выпали. Этой бабуле 139 лет? Далдон не врал! Да мне бы так выглядеть в её возрасте. — Что, хотите секрет моей вечной молодости? — усмехнулась старушка и села на стул. Мы с Нами покачали головой давая понять, что хотим. — Если можно, то конечно, — сказала я и приготовилась слушать. — Хех, хитрые какие! Хотите уволочь моего оленя, так еще и вечную красоту вам подавай. Сразу видно, девчонки вы не глупые. — Ну, раз предлагают — бери и не жалуйся, так? — с улыбкой сказала Нами, на что старуха засмеялась еще сильнее. — Это точно! — согласилась она. — Вот только если с рецептом проблем не будет, то с Чоппером не все так просто. У этого оленя глубокая травма, которую ни один доктор не сможет вылечить. — Похоже, я его не пойму, — сказала я, думая о своем. — И что же вы посоветуете? — Что посоветую? Хи-хи-хи! Хватайте этого парня и гребите отсюда!

***

Чоппер убегал со всех ног от Луффи и Санджи. Они до сих пор хотят его съесть? Черт бы их побрал! Спрыгнув в два этажа вниз, я хорошенько ударила и первого, и второго. — Харли??? — удивлённо воскликнули парни. — Ты чего дерёшься? — Тот, кто тронет этого оленя, живым из этого замка не выйдет, — строго сказала я, и парни тут же покрылись потом. А потом Луффи что-то вспомнил. — Да нет! Мы его не тронем! Это мы сначала хотели его съесть, но он вдруг вырос! — Луффи, — обратилась я к брату, перебивая. — Я хочу этого оленя к нам в команду. — Что??? — услышала я за спиной вопль Чоппера. — Я же тебе сказал, что не пойду с вами! — Так ты согласна, что он классный? — обрадовался Луффи. — Я и бегу за ним, чтобы позвать в команду.— О, ну раз Луффи этим занялся, то проблем нет. Если он что то решил, переубедить невозможно! — Отлично, — сказала я ему — Надеюсь на тебя, а я обратно . Холодно тут. Всё же я не настолько хороша в холоде. Но терпимо. Пока! — я хочу этого оленя в команду. У него и правду темное прошлое. Потерять дорогого тебе человека... Мы с Луффи его понимаем. И ещё деньги! Доктрина сказала мне, что он довольно сильный. Часть я согласилась отдать Нами. Она будет моим свидетелем. Всё же она видела как мы с Усоппом спорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.