ID работы: 10429992

LIPSTICK

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Чертова красная помада.

Настройки текста

***

      Мы курили и рассказывали всякие забавные истории из послешкольной жизни, пока шли до дома Брайана. Честно сказать, в школе я всегда хотел заговорить с ним, но его нелюдимость меня отталкивала. Сейчас я был очень рад идти с ним вот так, приобнимая за талию, смеясь и будучи полностью откровенными и слегка пьяными. И я не знаю, был это эффект от алкоголя или ещё что-то, но я ощущал жар в области груди каждый раз, когда слышал его смех или ловил его взгляд на себе. —Мы пришли, вот мой подъезд. Давай, ещё немного,- я снова услышал его пьяный задиристый смех и почувствовал, как он вжался в меня и потянул в дом.       Пока мы ехали в тесном лифте, Молко рассматривал меня. А я его. И все ещё не понимал: я настолько пьян (после сидра и пива?) или это тусклое освещение ламп в лифте так красиво ложится на гладкие черты лица Брайана, что прямо сейчас он кажется мне самым красивым человеком, какого я когда-либо видел... Впрочем, я отбросил этот вопрос, как только словил взгляд большущих голубых глаз на своей сережке в правом ухе, а дальше красные губы охватила ухмылка. В приглушенном тёплом свете лифта я увидел промелькнувшие в его зрачках искринки и почувствовал, словно меня прошибло.

***

      Мы ввалились в квартиру, плотно прижимаясь друг к другу и исследуя рты друг друга горячими языками. В красной помаде было буквально все, и поверьте, нам было на это плевать. Моя косуха и куртка Брайана упали на пол, мы наспех разулись, оставив обувь валяться как попало в коридоре. —Может, ты дверь хотя бы на ключ закроешь?- усмехнулся я в ухо напротив и начал целовать и покусывать мочки его ушей. —Да все равно никто не зайдёт..ах, не останавливайся, ещё..- Брайан замурлыкал, когда я стал целовать его шею и оставлять засосы под челюстью. Он обхватил мою голову одной рукой, а другой полез расстёгивать ремень на моих джинсах. —Ах..блять, Брайан... —Ты уже такой твёрдый. Пошли в комнату,- по дороге я лапал его за округлую задницу, мы оставили друг другу парочку засосов. Моя футболка с этим грабаным красным пятном осталась валяться где-то за дверью комнаты. —У тебя же есть смазка и презервативы?- поинтересовался я, нависнув над телом и расстегивая пуговицы на блузке одну за другой. —Естественно..Черт, ты очень сексуален, ах! - первый звонкий стон последовал, как только я накрыл бусину соска губами. —Ох, а ты очень чувствительный, малыш. —Кто тут ещё малыш, - Брайан передразнил и опрокинул меня на спину,- сними уже свои чертовы джинсы, Олсдал,- и в следующий миг я был в одном лишь белье, ровно как и Молко, чьи брюки уже покорно лежали где-то под кроватью. Я приподнялся на локтях, сел, облокотившись на спинку кровати, и притянул Брайана к себе на колени. Он постанывал и оттягивал мои осветлённые короткие волосы, пока я выцеловывал его грудь и облизывал соски. —Мпх, сейчас..подожди,- Брайан нехотя отпрянул от меня, чмокнув в губы, и полез в сторону тумбочки, очевидно за резинкой и смазкой. Сказать, что он достаточно опытный в сексе для своего возраста - ничего не сказать. Начнём хотя бы с того, насколько превосходно он делал минет: он умело чередовал посасывания и облизывания, одновременно нежно и крепко сжимал и массировал мой член, смотрел прямо в глаза, вилял задницей и соблазнительно постанывал, когда я тянул его за копну чёрных мягких волос. Признаюсь, у меня никогда ещё не было такого умопомрачительного минета. Я был уже так близок к тому, чтобы кончить, но Молко резко выпустил меня изо рта. Он схватил меня за ладони и свел мои руки над спинкой кровати. Спустя некоторое время на мой член был уже натянут презерватив, а Молко ритмично двигался вверх-вниз и стонал как настоящая проститутка. —Аах, черт, Брайан..- простонал я, когда он начал кусать мою шею. В этот момент меня просто с ума сводила его феминность: бритое гладкое тело, крашеные волосы, которые почти касались плеч, смазанная помада и женский парфюм, который я ранее почему-то не замечал (или просто думал, что это аромат девушек из паба). Я вдруг даже подумал, что ему бы очень подошло платье и женское белье.       Резко ногти Молко впились в мою спину, руками он прижал меня ещё ближе к себе. Его горячее дыхание и стоны опаляли мою кожу, я почувствовал, что он близок к разрядке и начал надрачивать его член и массировать головку. С каждым стоном голос Брайана надрывался сильнее и становился громче и громче, а я так же был ближе и ближе к концу с каждым толчком. Схватив его за задницу так, что остались белье и красные следы, я насадил его как можно глубже на себя, прикусил его ключицу и кончил. Молко взял мою руку и начал дрочить ею ещё сильнее, его резко тряхануло и он сжался ещё сильнее.       Оглушительный стон пронёсся надо мной.

***

— ...тогда я решил поэкспериментировать со своей внешностью и доверился внутренним ощущениям: покрасил волосы, примерил платье, купил первую тушь и помаду. И понял, что в таком образе чувствую себя комфортнее всего,- Молко замолчал. Он поведал мне о своём гендерном кризисе, который преследовал его с детства. — Знаешь, а я ведь ещё в школе как-то знал, что ты тогда был не самим собой, просто интуитивно это чувствовал и только сейчас понимаю, что именно за чувство это было,- меня честно поразила его решимость и независимость от чужого мнения, мне хотелось выразить ему как можно больше поддержки, потому что я могу его понять, как представитель такого же меньшинства,- в любом случае сейчас ты действительно раскрыл себя и выглядишь шикарно. Тебе безумно идёт эта вся бабья мишура,- мы посмеялись,- от тебя исходит эта энергетика, ты просто пышешь этой уверенностью в себе и сексуальностью. —Спасибо,- его губы тронула благодарная улыбка. — Брайан, у тебя все зубы в этой помаде! —А у тебя в помаде вся шея! —Кстати, ты точно уверен, что моя футболка отстирается от неё?- мы громко засмеялись, вспомнив про мою грязную футболку, которая второй или третий час покойно лежала за дверью.       Чёртова красная помада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.