ID работы: 10429992

LIPSTICK

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Середина августа. Сильный дождь начался около часа назад. Брайан стоит у открытого окна кухни в своей небольшой квартире на юге Лондона, он всего лишь выходил за сигаретами и новой банкой кофе в магазин через дорогу, но по пути домой его волосы успели потяжелеть от воды, а футболка немного прилипала к бледному телу. Молко в полной тишине квартиры смотрит на улицу, на круги в лужах, которые растекаются и бегут ручьями в водосток, на прозрачный разреженный воздух, на лазурные тучи на горизонте и понемногу потягивает горячий кофе. Прохладный ветер резко окатывает брайана сквозь открытую форточку, он смотрит вверх и вдруг яркая молния ослепляет его на секунду. Он считает «раз, два, три, четыре, пя...», но не успевает досчитать до полных пяти секунд, так как раскат грома, разносящийся по небу на несколько километров, заставляет парня вздрогнуть от неожиданности, и детская улыбка трогает его пухлые губы. Из раздумий музыканта вырывает звонок в дверь, это немного настораживает Брайана, ведь он никого не ждал. Открывает дверь, проклиная неудобный замок, выглядывает наружу. — Сюрприз, дружище! - на пороге оказывается высокая худая фигура, в которой Брайан узнает своего лучшего друга, по совместительству любовника и союзника по группе, Стефана Олсдала. — О мой бог, стеф, ты же должен был прилететь через три дня! - Брайан приятно удивлён такой неожиданностью. Он впускает стефана в дом и налетает на него с тёплыми крепкими объятиями. Он скучал. Сильно скучал. — Ну, так вышло, что все дела сделались быстрее, чем я думал, да и я уже порядком соскучился по тебе, поэтому решил поменять билет,- басист в ответ сильнее прижимает к себе парня и нежненько целует его в макушку. Весь вечер они проводят вместе, обнимаются и целуются, пьют шампанское, которое Молко прикупил специально, чтобы отметить прилёт Стефана. — Господи, Бри, мне так не хватало твоего тела рядом,- произносит олсдал сквозь развязные влажные поцелуи. Стефан облокотился на спинку дивана в гостиной, а Молко устроился на его коленях, смотря сверху вниз. Стеф убирает за ухо выпавшую прядь мягких чёрных волос и смотрит в любимые серые, слегка пьяные глаза. — Я могу сказать тебе то же самое...-небольшая улыбка-усмешка появляется на его лице- Знаешь, я мог подрочить на тебя несколько раз за день, пока мы не виделись,- он обхватывает шею Олсдала ещё крепче и целует за ухом, облизывает хрящ и спускается языком к излюбленной сережке в правом ухе. Владельческая улыбка трогает его губы, и Стефан видит, как сильно Брайан балдеет от себя, когда доставляет ему удовольствие, и это не может не возбуждать. Большие ладони басиста проникают под футболку Брайана и оглаживают нежную кожу на спине, губы сомкнулись в нежном и одновременно страстном поцелуе, они как бы говорили друг другу «не уходи больше, я не смогу без тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.