ID работы: 10430746

Мечта исчезнувшей звезды

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защитник!?

Настройки текста
-Они...- тянет Нэя - братья близнецы. Их легко спутать, но все же есть зацепка, которая различит их. Это их татуировка. У Чонгука татуировка на правой руке. А у Чонхёна на левой руке. Еще их голоса. У Чонгука он более нежный, а у Чонхёна более грубый. Им по 18 лет ,в прошлом месяце исполнилось. И да Чонгук учится в твоем классе, а Чонхён в моем классе. И я не хочу скрывать , Чонхён мой парень- засмущалась девушка. - Вау- в плечо нежно ударила Соён Нэе. - Этим и заканчивается их краткая биография. - закончила Нэя . Соён немножко была в шоке. В шоке от того , что ее обманули . - Ты ужинать будешь?- спросила Нэя - Нет, спасибо. Меня что-то ко сну тянет. Я , наверное , спать лягу.- сказала Соён, переодеваясь в пижаму. - Ну ладно , тогда и я пойду спать. Мне все равно надо худеть- засмеялись девочки.- ну ладно, тогда спокойной ночи. - спокойной ночи. Соён хоть и легла спать, но уснуть не могла. Она думала о близнецах. Девушка вспомнила , что ее спас Чонгук, а не Чонхён. Но в классе сидел Чонхён. Значит они поменялись? Если завтра Соён встретит Чонгука, то вернёт ему ту книгу. Все решено! Можно спать. Утром Соён взяла книгу Чонгука и решила засунуть в сумку. Но вдруг она увидела название книги ,, Мечта исчезнувшей звезды,, . Какое красивое название. О чем же оно? - Соён, ты готова. Я собралась. Пошли.- сказала Нэя, открывая дверь в комнату девушки. - Да, все иду. - в спешке засунула книгу в сумку. Зайдя в класс , девушка не увидела Чонгука. Может он позже придет? И так прошёл весь день . Чонгук не пришёл в школу. А эти уроды, кажется, что-то задумали . Что-то тихо сидели целый день. В конце дня , выходя из кабинета , в Соён швырнули корзину с мусором. Девушка выглядела ужасно. В корзине были коробки от сока. Блузка была красного цвета. Из за томатного сока. И все окружающие ее люди, начали над ней смеяться. Тот парень , чьи бубенцы вчера пострадали, приблизился к девушке и прошептал. - Я буду издеваться над тобой до тех пор, пока ты не придешь и не ляжешь подо мной.- ухмыляясь сказал парень и с салфеткой коснулся груди девушки. Соён не выдержав, влепила пощечину этому парню. - никогда. СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! - крикнула девушка и пошла в уборную. - Техён, остановись. Завтра продолжишь. Нам надо идти.- сказал другой парень останавливая Техёна. - она на коленях будет ползти и просить пощады. - тихо произнес Техён. Соён в уборной, не сдерживая Соён, плакала и одновременно смачивала свою блузку. Повезло ей, что снизу была футболка , а в сумке кофта. Не подождав Нэю, девушка отправилась домой. Дома, она продолжала плакать. - Неужели все будет повторяться? Почему я постоянно страдаю? Я , надеюсь, смогу исправить и не повторить ошибку. За что мне это?- про себя думала девушка Нэя написала Соён, что она сегодня не будет дома. И поэтому Соён решила послушать песни , сделать уроки и лечь спать. *** Над Соён до конца недели издевались, и Чонгука не было, чтобы вернуть книгу. Девушка выходя из школы , слышала, как её унижают. И девушка видит, что на нее начали выливать воду. Вдруг кто-то ее своим большим телом закрывает. И это тело полностью промокло и возможно даже замерзло, вода была ледяной. - Что вы тут делаете? Вы офигели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.