ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. Лис: операция "чёрная доставка" часть 1: начало

Настройки текста
Примечания:
      Метка анбу являлась не просто пометкой принадлежности человека к элитной организации, но ещё и простейшим средством связи. Выше стоящее начальство и капитаны имели специальную технику, с помощью которых они могли вызывать своих подчинённых. Техника отдавала жаром в месте где была метка, и по приблежению к вызывающему жар спадал. В зависимости важности цели, чакры вкладывается больше, и соответственно, жар сильнее.       На часа было три двадцать семь утра, когда Обито почувствовал вызов, причём довольно сильный, вследствие чего, он подумал о том, что случилось нечто серьёзное.       Прилетев подобно пуле к каменным лицам хокаге, Обито застал Минато одного. — Вызывали, Хокаге-сама? — Третья мировая война шиноби прошла совсем недавно, и несмотря на то, что мы в ней вышли победителями, Обито, мы понесли серьёзные потери. И в основном, это были талантливейшие шиноби своего времени, понимаешь? Не могу сказать, что в Конохе и вовсе не осталось сильных ниндзя, способных защитить деревню, но их слишком мало. А главное, эта война заставило войти государство в крупные долги, и не смотря на все принимаемые меры, нам нужно либо выплачивать долги, либо развиваться. Но если мы прекратим выплачивать долги, может начаться новая война, и вряд-ли мы выйдем из неё победителями, а если мы прекратим развиваться, мы упустим момент, и когда придёт время нового конфликта, а оно придёт, можешь даже не сомневаться, вряд-ли страна огня потянет такой конфликт упустив возможность сейчас. — Так что же требуется от меня, Хокаге-сама? — Я предлагаю тебе возможность стать теневым героем своей страны. Мне нужно, чтобы ты сотрудничал с чёрным рынком, убивая наиболее дорогостоящих отступников, и граждан других деревень. — Но… — Постой, делать это ты будешь не под личиной Обито Учиха. Я в буквальном смысле прошу тебя стать другим человеком, и «предать» деревню листа. Зачастую такие отступники, крайне сильным, но я верю в то, что ты сможешь. Но хочу тебе сказать, что я не заставляю тебя идти на такой риск, и советую взвесить все за и против. Но… чем раньше ты приступишь, тем будет лучше. — И сколько же примерно я должен собрать за время проведения этой операции? — Не меньше чем полмиллиарда Рю.       Глаза Обито расширились от удивления. — Так же я хочу тебе сказать, что зарплаты от этой операции не будет, ведь она тайная и не официальная. Но, кто тебе запрещает забирать небольшую часть денег себе?

***

      Утро выходного дня встречало Обито интересными запахами с кухни. Поднявшись с кровати, он увидел Рин, и вновь погрузился в размышления о неофициальной операции. — Доброе утро, Рин-чан! — Доброе, любимый! — Тебе помочь? — Ага, ты поможешь, ты вон, помог уже. — сказала шутливо Рин, посмотрев на свой живот.       Обито посмеялся, и задумался вновь. — Что случилось?       Неожиданный вопрос застал его врасплох. — Мне предложили миссию вне Конохи, длинную. — Предложили? — Именно, она будет немного не официальной. — Ну и о чём же ты думаешь? — Понимаешь… — Обито взял паузу чтобы обдумать как правильнее сказать, — я… я должен буду уйти не меньше чем на пол года.       Настроение Рин из хорошего упало до печального состояния. — Но ведь примерно через пол года роды… — Вот об этом я и говорю. С одной стороны эта миссия… она может изменить многое в лучшую сторону. С другой стороны, я… я не хочу бросать тебя. — И сколько тебе дали времени? — Немного.       Рин задумалась, над тем, стоит ли отпускать Учиха. Она прекрасно понимала, что если «предложили», то это значит, что это билет в один конец. Немного погодя, девушка дала свой ответ: — Ты знаешь, нам с тобой, всего восемнадцать. А мы с тобой уже женаты, и через пол года у нас родятся двое детей. Мы с тобой, создали жизнь. В мире шиноби, либо убей либо умри, а мы… мы умудрились за раз создать два живых существова. Мы сделали для этого мира уже одну полезную вещь. Но если ты, Обито, можешь сделать для этого мира ещё одну полезную вещь, сделай её. — Но как же т… — Со мной всё будет хорошо, глупыш, — она подошла и коснулась его щеки, — со мной будут мои друзья, моя семья, сенсей, и вся деревня в конце концов. С моей стороны невыносимо глупо было бы удержать тебя рядом с собой и жалеть о том, что я не допустила становление лучшего мира для своих детей. Я бы не простила бы это себе никогда.       По её щекам бежали слезы, но она мужественно продолжала свою речь. — Ты сильный шиноби, один из сильнейших из тех, кого я знаю, ты не пропадёшь, я верю в это, и всегда буду верить. Я не прошу тебя обещать вернуться, ведь такие обещания не сбываются, поэтому, пообещай мне, где бы ты ни был, какой ситуации ты бы не оказался, не сдавайся, ради меня, ради наших детей, ради Конохи, господи, да ради мира во всём мире пообещай мне что не сдашься никогда.       Сердце Обито сжималось от её слов, словно это он провожает её на эту миссию, но он держался, держался как настоящий шиноби, нет… как настоящий мужчина. — Я не сдамся, никогда не сдамся, обещаю!       Он обнял её, и ещё минут пять держал её, зная, что они долго не увидится.

***

— Я согласен, Минато-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.