ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16. Лис: операция "чёрная доставка": подпольные бои

Настройки текста
      Некоторые люди из чёрного списка, имеют не совсем прямое отношение к миру шиноби. Это бизнесмены, делающие доходы на подпольных боях шиноби. Мерзко от того, что на такое приходит посмотреть не редко высший свет, стараясь лишь иногда выкупить того или иного шиноби для своей охраны.       Узнав о том, что такие бои будут проводится совсем скоро, Обито решил, что можно будет очень серьёзно подзаработать, ведь за бой платят от ста до семиста тысяч рю, а ведь ещё существуют и ставки…       Добравшись до места проведения боёв, и поняв как записаться, Обито немного огорчился тому, что его поставили в разгревочный бой, на которые ставки не делают. — В левом углу ринга, мастер гендзюцу арены, неповторимый, не подражаемый, Тэкео Ёкота. В правом углу ринга, новичок с неизвестными способностями, назвавший себя Тоби. Итак, следует кратко рассказать о правилах. У вас есть три раунда, ровно три, каждый из которых по пять минут, ваша задача победить в течении этих трёх раундов, применяя различные техники. Все смотрящие защищены специальным прозрачным барьером. Поехали!       Обито остался стоять на месте, когда Тэкео кинул в него кунай, который перелетел. Так же он не дернулся когда тот начал складывать печати. — Техника огненного дождя!       Учиха научился применять на свои глаза гендзюцу так, чтобы они показывали что это просто глаза. И внимательно посмотрев вверх, и поняв что никакого огненного дождя нет, он заметил приближение противника, но остался стоять, пытаясь заставить противника верить в то, что он попался. И вот когда Ёкота приблизился достаточно близко, внезапно Учиха схватил его за горло и начал душить. — На меня не работают гендзюцу.       Он солгал, если бы не Шаринган, то он был бы очень даже уязвим для гендзюцу, но чем меньше потенциальный противник знает твоих слабостей, тем больше страха в нём есть. Обито повернулся и прижал своего противника к барьеру, а затем отпустил, нанося хороший удар по его лицу. Убивать оппонента Обито не планировал, просто обезвредил. — И это невероятно, просто не вероятно, минута, прошла всего лишь минута после начала боя, а у нас уже есть победитель, похлопаем новичку Тоби!       Зал зашёлся сильным и громкими аплодисментами. Следующим тоже оказался участник разогревочных боёв. К сожалению разогревочные бои были не такими уж и дорогими, но Обито не жаловался, путь к успеху всегда долгий. Зато за два боя он заработал семьдесят тысяч рю. Много ли это? В звании джоунина ранга S, средний месячный доход Учиха составлял девяносто тысяч. В анбу он успел получить две зарплаты в сто пятьдесят тысяч, но как сказал Какаши, для новичка это вполне нормальная сумма.

***

      Долго разогревать не пришлось, к Обито подошёл организатор данного мероприятия. — Слушай, парень, хочешь поучаствовать в основных боях? — спросил низенький мужичок с грубым хрипловатым голосом — Приму за честь — Ну вот и славно, за победу кстати, в финале, сегодня миллион.       Обито старался заканчивать бои быстро, стараясь по минимуму показывать свои навыки. И в целом, то это давало относительные результаты, в виде ещё большей невнимательности противника.       Вечер этого дня был определённо хорошим, череда не напрягающих боёв в которых всегда была победа не расслабили Обито, но дали ему понять что совсем скоро он станет на шаг ближе к выполнению миссии, и на шаг ближе к Рин и детям. — Итак, за четыре часа, мы увидели много чего потрясающего, открыли для себя новую звезду, быстрейшего Тоби! — Зал зашёлся бурными аплодисментами, — но сейчас, наступает время для мощнейшего финала, где мы определим, кто же сильнее, новая или старая звезда этого ринга. Встречайте! В правом углу, трёхкратный чемпион арены, неповторимый, крышесносящий, Кеншин Вада! Ну а для пущего интереса, этот бой должен быть до смерти!       К хорошему быстро привыкаешь, а зря. Учиха вот тоже привык к тому, чтобы противник падал не дольше чем за три минуты. Однако в этом случае бой затянулся. Более того, противник был просто не намерен сдаваться, переходят от дальнего боя и сюрикенами к ближнему бою в тайдзюцу. Арена не сказать что была большой, но пространство для маневра у Обито было, и это его радовало. Оставалось лишь ждать, пока противник не выдохнется, ну или пока не совершит прокол.       В очередном сближении Обито нашёл закономерность в его стиле боя, находя отголоски школ скрытого листа, песка и облака. Причём все движения были дикой помесью всех движений, и если бы не Шаринган, и хорошая иллюзия по сокрытию глаз, то Учиха наверняка долго сражаться бы не смог. Темпы у противника низкие, слово он приценивался, но мощность ударов была далеко не слабой. «Встретились бы а других условиях, наверняка бы подружились»       Поймать противника такого уровня на ошибке трудно, но Обито сумел. Кеншин пропустил один удар, затем второй, третий, и вот…       Всего лишь раз моргнув Учиха оказался на поляне, а перед ним, Хигаши Учиха, пока что живой. Время тянулось медленно, хотя парень прекрасно помнил что всё произошло в мгновение ока, он достал катану и поразил своего друга прямо в сердце. — Опять, да?       Очнувшись Обито осознал, что его противник мёртв, теперь нужно убивать остальных.

***

— Тоби, это был отличный бой! Выпьешь? — С удовольствием! — Это просто поразительно, серьёзно, пятьсот тысяч твои.       Глаза Обито расширились от удивления, как вдруг организатор вновь заговорил: — Да шучу, шучу, я помню про то, что сказал про миллион.       Учиха заулыбался и покачал пальцем. — Тебе кстати крупняком или мелочью? — Да мне как вам угодно. Организатор подошёл в сейфу. — А сколько там, — спросил Учиха. — А сто миллионов там лежит.       Глаза мужчины расширились от удивления, он не хотел этого говорить но… — Неплохо, а отдашь их мне? — Все? — Ну а как по другому?       Воля организатора была сломлена, и он начал собирать все деньги в мешок. Да, Одним и тем же трюком ему удалось поймать ещё одного человека из чёрного списка в гендзюцу. — А знаешь сколько ты стоишь на чёрном рынке? — Вчера стоил миллионов десять. — Ну и отлично, тогда перестань дышать. «Как же легко работать с не шиноби» — подумал Учиха перемещая тело организатора, деньги и себя в Камуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.